ID работы: 4324712

Брат,сестра и семья Сома

Джен
G
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.Цукаса уезжает.

Настройки текста
На другой день Сигурэ, Тору, Кё и Юки провожали Цукасу и Аоя домой.Цукаса купила бензин для мотоцикла и еду.Она оделась как байкер и села на мотоцикл.Было где-то 4:30 утра.Сигурэ спросил-"Ты точно решила уехать от нас сегодня?Могла бы остаться..."но тут на него с укоризной и гневом посмотрели Юки и Кё, так что Сигурэ прикусил язык.Цукаса сказала-"Да всё в порядке!Если мы сейчас уедем, максимум в 10-11 уже дома будем.Ах да!"она достала 4 пакета с подарками и отдала их Тору.Она сказала-"Это мои родители тебе подарили.Сказали, мол раз ты к Тору-тян идёшь, хоть подарки возьми."Тору воскликнула-"Но ведь это же ужасно дорого!Прости, но я не могу их принять..."Цукаса быстро подбежала к Тору и произнесла-"Тору, бери не сомневайся.Ведь ты же ишачишь в этой хибаре от рассвета до заката.И к тому же, мама с папой обидятся, если ты их вернёшь обратно."Цукаса крепко обняла Тору, и села на мотоцикл.Аой сел позади.Цукаса сказала-"Ладно.Нам пора."Аой промолвил-"Спасибо вам огромное за гостеприимство."

***

Мотоцикл рванул через территорию семьи Сома к приключениям.Тору долго махала на прощание Цукасе, пока мотик совсем не скрылся из виду.Аой спросил-"Сестра, ты хоть бензин купила, чтобы потом толкать не пришлось?"Цукаса ответила-"Да, купила.Не о чем тебе так переживать!Всё нормасик будет!"Аой сказал-"Ну да как же."и весело улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.