ID работы: 4324724

Это прекрасное чувство

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это невероятное чувство.Как вы думаете какое?Кто-то может подумать дружба.а кто-то материнская любовь.Т каждый по своему прав.Но я хочу поговорить о любви. Ты встречаешь его.Он становиться близким человеком.Ещё некоторое время назад он казался тебе самым обычным но теперь ты восхищаешься каждым его миллиметром ,каждым его словом.Сердце трепещет.Тебе интересно,что с ним и как он.Ты готова на все ради того,чтобы этот человек хотя бы посмотрел на тебя. Это чувство называется любовь. Оно случалось с каждыми.И даже со мной. Его рыжие волосы просто заполнили мои мысли ,я думала только о нем.Это можно было назвать болезнью под названием Чимин. Он говорил мне приятные вещи.Но самой приятной была фраза:"Я тоже болен тобой." Я не могла дышать в этот момент.Все просто теряются в этом мире остаетесь только ты и он. Вам не важны другие люби.Не чего не важно. Но вместе с любовью приходит то,что разорвало мою душу на клочки.Ревность.8 страшных букв.У меня она появилась сразу же.Просто я не давала не кому знать о ней.Оно терзал меня.У него гастроли,поездки,а я тут одна. но ревность ушла,когда он сказал три заветные слова.Да пришлось потерпеть и подождать.Но я не когда не забуду этих слов:"Дорогая я люблю тебя!Выходи за меня замуж?".я конечно согласилась. Теперь моя жизнь полна любви.И не только той которую я дарю Чимину ,но и материнской,ведь он подарил мне прекрасного ангела .Дочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.