ID работы: 4324735

Шахматная игра, ход котом

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

в игре красиво, а с монстрами страшно..

Настройки текста
Сидя на земле, вся компания начала задумываться и обсуждать, как сюда попали, и что значат, то что появилось в воздухе. Сидели они кругом, и разговаривали. В том что появлялось в воздухе, особой информации о месте их нахождении не было. Впрочем, вокруг был довольно ухоженный и красивый прилесак* (но наши игроки так не думали), Вода в реке была на столько прозрачная что казалось, что это не вода и вовсе стекло которое лежит над чистыми глянцевыми камнями. Короче говоря, вокруг них было чрезвычайно красиво. Сама игра делала всё вокруг чистым и красивым, но за этой красотой скрывались кровавые реки. Вдруг неожиданно, со стороны, где сидела Алья, пронёсся лис с крыльями. У всех началась истерика и паника в особенности у Альи, потому что она, тоже видела это существо. Долго раздумывать никто не стал, все быстро кучей, побежали оттуда подальше, ну Адриан самый первый побежал, к реке, ну и все за ним побежали. Он резко остановился у не большого обрыва, и тут, как по иронии судьбы в воде ещё какая-то хрень плавает, похожая на дракона (небольшого) и тут Маринет, не успевает остановиться, и падает со своим любимым в воду. У Адриана паника (в принципе тот «дракон» спокойно бы себе плавал, но быстро побежал на берег из-за криков) вызвав панику не у одного только Адриана, но и у остальных, потому что у чудовища были огромные зубы. Еще в тот Маринет когда, Адриан и Маринет упали в воду, то он взял ее на руки быстро метнулся на другой берег, он поставил покрасневшею даму на землю, и только хотел расслабится, как с соседнего берега все начали визжать, и всей толпой побежали через реку, воды там было чуть больше пояса, но все думали что там меньше воды из-за прозрачности. «все в порядке?», — спросил Натаниэль. Все ответили положительно, но злостно смотревший на них драконоподобное существо так не думало. «давайте-ка побыстрее отсюда уйдём, а то я думаю мы ему не понравились», — сказал Адрианом с таким голосом, что все должны от сюда не уходить, а бежать сломя голову. Ну и разумеется всё быстрым шагом ушли от реки, по тропинки в глушь леса. PVP Маринет надо набраться сил и поговорить с Адрианом, но о чём же, я за сегодняшний день столько натворила. Когда мы шли, Адриан взял меня за руку * боже, я думала расплавлюсь от счастья* Конец PVP Маринет. Адриан и Маринетт шли вместе впереди, и все обернулись назад, как заметели что в пару метрах от них была большая дыра в земле, туда провалились Алья и Натаниэль. Все подбежали к обвалу и начали звать своих друзей, то через некоторое время минуты 4, им послышался ответ «с нами всё в порядке… почти, я думаю, здесь есть выход слышно небольшое журчание воды — думаю, либо большая река, либо водопад там и встретимся? Если к вечеру не вернёмся, то возвращайтесь сюда, а дальше будем думать» те кто был наверху предположили нужно идти в сторону протеев течения реки, тоисть* вазращаться* обратно, и идти по берегу. По дороге к реке, они видели разных мифических птиц, которые она не так давно проходили по Истрии, красивейшие цветы — огромных размерв, обнаружили пещеру, там спал цербер, все по-тихому, но быстро убежали от-туда, но уже было точно ясно, что все живые существа — мифические. » я заметила, что мы попали сюда примерно в 9 вечера… может когда мы очнулись, до этого мы просто спали, раз когда мы очнулись, был только рассвет…», — выдвинула свою точку зрения Джулика. Пока они шли они обсуждали тему, но и не забывали о своих друзьях, когда они пришли к реке, было небольшое чувство усталости и было приятно слышать журчание воды, и чувствовать тепло хоть и не настоящего солнца, мира. Позади они услышали довольно злостное рычание с хрипом, обернувшись, это был тот самый цербер, которого они видели в пещере, и тут у наших игроков глаза на лоб полезли, когда тот сквозь рычание начал говорить » я пятая фигурная пешка, моя цель, уничтожить вас, я единственный в своём роде» «разбегаемся!», -крикнули Адриан с Маринетт в один голос. Все сразу же разбежались в рассыпку, и главные герои Парижа начали, превращается в леди баг и супер кота. Цербер побежал за Джуликой, почти не схватил ее одной из трёх своих голов, но ему помешал Кот Нуар. Тот отпрыгнул от большой железной палки, а Нуар был в шоке когда увидел свою возлюбленную — Леди Баг, та тоже очень удивилась, подумав и вспомнить начало игры, то что нужно было дотронуться до гарпии, но Нуара там же не было, как он оказался здесь? Но кота этот вопрос точно не мучил «здравствуй, моя леди», -нежно и ласкова (впрочем как обычно) сказал Нуар. Та кивнула в ответ уварачиваясь от лап цербера, тот побежал ей на помощь. Их план был в том, что бы вымотать его, а потом использовать «супер шанс», птому что думали что их силы точно не равны, вымотать его у героев получилось довольно быстро, леди использовала супер шанс, а кот любовался своей любимой, а мысли, что через пару минут, ее здесь уже не будет.. «стоп, а где Маринетт?!» -начал спрашивать девушек. », а Адриан?»-спрашивала героиня. «эм.. моя леди, до скорой встречи, я поищу их, »,- немного наклонив голову в сторону своей леди, и скрылся. Вот и чудовище повержено, она -было, хотела отправляется в поиски Адриана, как ее серьги прозвенели что у неё осталась минута, и она скрылась. Нинно, Джулика, начали звать Марнетт и пришедший Адриан в том числе. Встретившись, они четверо собрались на том месте где разбегались- то-есть у реки, внезапно пред ними появилась надпись в воздухе «вы победили 1 пешку из 8, вам начисляются очки, у старейшины деревни, вы можете купить любую вещ, вот ваши 3000 криств». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.