ID работы: 4324754

Серое нападение

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
      Это было серое и туманное утро. В лагере племени Теней всё резко переменилось.       Вот отважный Ситис командует и расставляет отряды для нападения.       Всё это случилось, кажется давно, но предводительница племени Теней помнит , словно это произошло вчера. И вот именно сейчас, когда прошло достаточно много времени, они решили отомстить.       Тогда был довольно холодный и пасмурный день, когда в лагерь с визгом влетел воин Сумрачного Рейха. Все воители заголдели и принялись расспрашивать бегуна. Даже Ситис проявил интерес и подошёл к котику. Дождливая пристаёт к нему с расспросами, Призрачность хотела казаться как всегда, мрачной, но у неё не получалось и любопытство взяло вверх. Позади неё стоит Лучистая. Из пещеры старейшин вылезла Царапанка, а из палатки целителей вывалился Шмель со своим учеником. - Мне нужно срочно поговорить с Ядовитой Звездой! - задыхаясь пролепетал он.       На поляну из заброшенной лисьей норы вышла поджарая кошечка с мощными лапами и большими ушками. - Я тебя внимательно слушаю. - холодным тоном произнесла она. - Я пошёл в патрулирование...- начал он свой рассказ. - Как вдруг учуял странный запах! Я пошёл по следу и увидел... - замолчал он. - Продолжай. - кивнула предводительница. - Я увидел растерзанные остатки мышей! Во всех племенах их не едят, кроме одного. - закончил он. - Кроме одного... - эхом повторила кошка. - Грозовое племя! - воскликнула она. - Ну они у меня получат! - воинственно выгнув спину шипела кошечка. К этому времени подоспела Сумрачная Рысь и пыталась успокоить озверевшую предводительницу. Все заметили как вокруг Ситиса начала образововаться чёрная туча. Да и вообще все напряглись: оруженосцы, воители, старейшины. Королевы начали прятать своих котят с Сумеречной поляны, ведь только Звёздному племени известно, где сейчас те самые воины Грозового племени.       Предводительница мигом вскочила на скалу и завыла, созывая всех на собрание племени. - Все вы слышали, что сказал этот юный кот. - громко начала она. - Племя Теней никогда не потерпит такого обращения! - объявила Ядовитая Звезда. По всей поляне раздался одобрительный гул. Подождав пока всё утихнет, предводительница снова начала свою речь. - Эти мерзавцы даже не скрывают что охотятся на нашей территории! Мы будем нападать! - завыла кошка. И снова, по всей поляне раздался воинственный клич. Котам явно пришлась такая идея по душе.       Серо-чёрная кошечка соскочила со скалы и позвала к себе Сумрачную Рысь. Она попросила её расставить отряды, а глашатая лишь кивнула и попросила Ситиса возглавлять второй отряд.       И вот сейчас, когда всё готово, и Ядовитая Звезда, Сумрачная Рысь и Ситис возглавляют три отряда, племя Теней отправилось на встречу с врагом. Вита прекрасно понимала, что оставив лагерь без защиты, она подвергает своё племя большой опасности, но сейчас ею движет совсем не рассудок, а желание порвать всё на своём пути.       Три кота шли, а за ними плелась цепочка из котов. Все постоянно оглядывались и принюхивались, ведь опасность может быть где то по близости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.