ID работы: 4324793

Любимая ученица

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день.

Настройки текста
----------------------- - О, привет! Слушай, мы с Наташей вчера такое видели! Ты знаешь с кем встречается ОБЖшник? - Нет. Расскажи мне. -Видела девчонку из 8 "б", которая с короткими волосами еще ходит? Ну, у нее еще брат есть! Мы вчера видели, как она к Александру Ивановичу в машину садилась. Они целовались! Как только зашла в школу, услышала, что девчонки из 10 класса говорят обо мне и Саше. Как они меня раздражают! А что, если все узнают, что мы вместе? Это будет катастрофа! Всю математику я сидела и думала об этом. Настроение ужасное, еще и эта самостоятельная, которую учительница дала нам за 2 минуты до конца урока. Я ведь ничего не знаю. Мне кажется, я сейчас заплачу. Это крах. День начался не очень хорошо. Ужасно. Звонок. Я решила 3 примера из 10. Ну вот, еще одна двойка. **** -Привет. Ты скучал? -Привет, Марина. Ужасно скучал. Как дела? -Все плохо, Саш. Девочки на меня пальцами показывают. Они знают. Они все видели. Я не хочу чтобы все знали. Ведь, это была наша тайна. Ты помнишь, ты попросил меня никому не говорить. Я не сказала. Они все видели, Саш. - я заревела. -Чшш. Успокойся. Котенок, не плачь. Не обращай на них внимания. Мы что-нибудь придумаем. Его голос такой спокойный. Он похож на мурчание кота. Я люблю слушать, когда он говорит. Его голос успокаивает. Я вытерла слёзы руками. Он взял меня за руку. Мы подошли к кассе за билетами. -Здравствуйте, можно два билета на "Дедпул"?- промурчал любимый голос. - Боюсь, что нет. Очевидно, Вашей дочери нет 18. Эта ужасная фраза добила меня. "Вашей дочери нет 18". Пропало вообще какое-либо желание находиться здесь. Я хочу домой. Хочу прижаться к нему. Мои глаза снова намокли. Я попросила Сашу поехать домой. Мы сели в машину. Я не могла успокоиться. Почему вся гадость упала на мою голову сегодня?! Те девчонки, двойка, кассирша в кино. Они испортили мне настроение. Мы подъехали к моему подъезду. Его мягкие, нежные губы дотронулись моих. Так не хотелось покидать его. Да, мы завтра встретимся в школе. Но, все равно, завтра все начнется с начала. Я снова увижу тех девочек. Буду ловить их косые взгляды. Хоть бы завтра не было хуже, чем сегодня. Хотя, куда уж хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.