ID работы: 4324813

Наказание бывает приятным

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демона выгнали из Ада, кому скажи засмеют, а все из-за того что я вместо того что бы драться с ангелом, гулял с ним и даже целовался. Подумаешь тоже мне, не все же время воевать и доказывать друг другу кто совершенней, порой тоже хочется просто расслабиться. И теперь я здесь, по крайне мере пока не закончится наказание, ну и ладно, здесь тоже можно поразвлекаться, например попугать людей, подразнить инквизиторов, у них у всех одна реакция –Аааа демон!-или –Изгоню тебя!- в раздумьях я не заметил как забрел в какую-то деревеньку –Аааааа, демон!- завизжала женщина и убежала. Вот, я же говорил. Сейчас прибежит инквизиция и можно будет размяться. Долго ждать не пришлось, несколько всадников уже прискакали и окружили демона. Наконец-то. Хоть какое-то развлечение. Демон вытащил топор и приготовился. -Я изгоню тебя туда откуда ты вылез-сказал один из людей и применил какое-то заклятие, но эффекта не дало. Тот не мог понять в чем дело. -Боюсь меня назад не примут- усмехнулся демон, тут инквизитор вытащил меч и с криком накинулся на Азалона но тот увернулся от удара. Отбив еще несколько ударов –Что то вы какие-то скучные-, пора заканчивать- подумал демон и закрутил вокруг себя пламя которое раскидало людей, но оставило их в живых, только волосы с одеждой подпалены. Видно поняв что в таком количестве им не совладать с этим демоном, люди отступили. И это все, даже обидно как-то. Пойду попугаю еще кого-нибудь, но тут Азалон замер, услышав гром, и через минуту перед ним возник ангел. Доспехи белого цвета красиво смотрелись с белыми крыльями. Ангел выпрямился ,лица не было видно, его закрывал капюшон, Азалон явно не ожидал что привлечет внимание ангелов, но тем даже лучше, он встал в боевую стойку, ангел взял меч появившийся из воздуха и не медля накинулся на демона. Первая атака отбита, теперь моя очередь подумал демон и замахнулся на ангела, тот выставил блок, никто не хотел уступать другому. Демон посмотрел на руку, по ней бежала темная кровь, А он силен. Но ничего я справлюсь. Они взмыли в небо и продолжили бой там. Всюду летели перья черного и белого цвета. Но в конце концов ангелу удалось взять вверх и демон упал на землю. Блин, кто же это такой, ангел спустился перед ним. Похоже все, подумал Азалон, в глазах помутнело и он отрубился. Азалон очнулся на какой-то поляне, как он попал сюда, поднявшись он увидел того ангела, который сидел у реки и водил рукой по воде. Азалон хотел тихо уйти, но не тут то было, ангел мигом перегородил дорогу. Демон снова приготовился к атаке –Ты кто и почему не убил меня?- ответа не последовало, ангел убрал капюшон открыв золотые волосы. Прежде чем Азалон успел что-то сказать, ангел впился поцелуем в его губы. Не может быть, -Аргониэль!!-вскрикнул демон и сгреб в охапку ангела. –Тише, раздавишь ведь- улыбался ангел. Демон отпустил Аргониэля –Ну, не скажешь что ты забыл здесь?- они сели на траву. -Да меня из Ада выперли-ангел удивился -Ого, а почему?- -Просто болтался с одним пернатым и это не понравилось руководству, ну и теперь я здесь пока наказание не кончится.- говорил Азалон перебирая камни. Ангел засмеялся. -Что смешного?- -Да так, я погляжу ты не особо расстроен- сказал ангел и провел рукой по черным крыльям демона, тот довольно заурчал. -Тут хотя бы развлечься можно, да и потом надо же было привлечь твое внимание- демон повернулся и чмокнул ангела. Тот разулыбался и вовлек демона в поцелуй. -Дак вот значит почему ты пришел в деревню- -Ага, а обязательно было нападать?- ангел подмял демона под себя и ответил -Ну, нужно же показать людям что мы враги, а то они не правильно поймут- демон хмыкнул Ангел решил не терять время и начал целовал демона, спускаясь ниже, тот откинул голову назад слегка выгнувшись, подставляя шею, которую тут же накрыли поцелуи, демон аккуратно провел по крыльям ангела чем вызвал приятный стон. -Я возьму реванш- тяжело дыша сказал Азалон. -Я принимаю вызов- не прекращая ласк, проговорил ангел. Так они и наслаждались друг другом весь день. И только человек случайно увидевший такую картину, стоял с глазами как два блюдца и шептал что этого не может быть. А потом упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.