ID работы: 4324829

История о чернокнижнике

Гет
R
Заморожен
798
автор
Роксинья соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 81 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
      Последующие несколько дней прошли в медитациях, дабы улучшить контроль над своими магическими силами. Это все еще было для меня важно, очень важно. Людей на острове нет; никто мне помочь не сможет; память не вернуть, я не знаю, кем являюсь. Но как я и говорил ранее, пришлось просто смириться и просто пробовать жить дальше и найти способ узнать о себе. И если овладеть магическим искусством на должном уровне, то наверняка смогу вернуть себе память.       С информацией о том, что я являюсь темным магом смирился относительно… быстро. Да, первые несколько минут было как-то боязно, что ли. Как никак первая ассоциация при словосочетании ≪Темный Маг≫ не самая приятная. В сказках именно они были источником всего зла и проблем для главных героев… Но я ведь не главный злодей какой-нибудь сказки или рассказа, это реальная жизнь. Магия есть магия, я уверен, она никак не влияет на поступки людей. Каждый сам выбирает свой путь, только если не применяется телепатия или контроль разума, о них я вычитал предостаточно.       Темная магия — отдельное искусство, в старые времена ее практиковали в магических академиях. Да и то, не у всех людей был талант именно к этому пути магического искусства, точно так же как и к светлой магии. Предрасположенность к этому была мало у кого. Но некоторые люди спокойно могут пойти изучать именно эти пути. Правда это займет не один год, и даже не два.        Конечно же об этом я узнал в книгах, на сей раз исторической. Как никак, хотелось узнать о мире, а может даже и об острове, на котором нахожусь. Ну, все что я узнал об острове на данный момент — только название, «Остров Тенрю». В некоторых аудиториях в этой школе висели карты. Да, старые, с уже пожелтевшими листами, но все же, все было превосходно видно.       Остров был не очень большим, на картах то огромное дерево занимало приличную часть острова. Еще бы, всего лишь какая-то жирная точка, прямо по середине, одна лишь листва которой занимает где-то одну треть от площади всего острова.       Рассмотрев остров по картам, я удивился. Это было удивительное место. Поистине экзотическое место. Растительность здесь отображалась разнообразной, листва огромного дерева имела желтоватый оттенок; В некоторых местах растительность была зеленой, а где-то и вообще красной. Также, у берегов было очень много песка. И у тех же самых берегов находились скалы. Здесь было много каменных местностей и ландшафтов.       — «Настоящий рай для любителей природы и экзотических мест» — подумалось мне тогда.       Затем, прочитав наконец-таки немного о том, как развить магические силы, я углубился в медитации. Зачем? Говорил ранее - для улучшения контроля. Да, скучно, и кажется невообразимо нудным. Ко всему этому прибавлялось и то, что я и понятия не имел, как войти в медитативное состояние. Вообще, автор той книги описывал это, как "Сконцентрируйтесь и выпускайте в окружающую среду вашу магическую силу, а затем сузьте ваш напор. Повторяйте эти действия примерно в той же частоте, пока не начнете чувствовать усталость". Не думаю, что эти действия подходят под определение Медитация. В моем представление это было что-то на подобии полусонного состояния, позволяющего заглянуть глубоко в себя.       Но, как позже выяснилось, сложно выпускать эту самую магическую силу, не имея понятия о том, как это делать. Да, я могу призывать огонь, но я и понятия не имею, какие процессы происходят с моим телом или магической силой, когда этот самый огонь появляется на свет. Не думаю, что автор имел ввиду выпускать наружу пламя, скорее всего дело шло об чистой энергии в виде эфирных частиц.       Вроде как, подобные тренировки помогают улучшить не только контроль, но и чувствительность. В будущем это поможет осваивать более сложные виды магии, а также чувствовать ее на подсознательном уровне, позволяя обучению двигаться в разы быстрее.       Я сидел несколько часов, но дело с мертвой точки так и не сдвигалось. Хотелось даже бросить эти попытки и поискать какую-нибудь другую информацию. Но я терпел и пытался успокоиться, ведь нужно быть спокойным. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох...       Полностью успокоившись, и уняв свое взбудораженное сознание, а после и очистив свои мысли от всяких посторонних мыслей, наконец-таки стал чувствовать что-то... Все было как примерно, как тогда, когда я определил, что являюсь темным магом, только теперь источником магических сил выступало мое тело... Где-то глубоко внутри него ощущался огромный поток сил. Опять же, не знаю, как объяснить это чувство. Наверняка это моя и есть моя магическая сила.       Мысленно ухватившись за нее, попробовал вытянуть наружу часть сил, может это и имелось ввиду автором, когда он писал о том, что стоит выпустить наружу часть магических сил?       И действительно, это оказалось верным... Из меня действительно вышла невидимая человеческому глазу магическая сила, которая напоминала собой объемную полуокружность, центром которой являюсь я. Старался не слишком увеличивать радиус, увеличивая его максимум на три-четыре метра. А вот сокращал я этот радиус минимум до полуметра. Так и увеличивал и уменьшал я свои магические силы во время медитации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.