ID работы: 4324832

Хочу

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подготовка к девятому Мая шла полным ходом. 9 В допел свою убогую (по мнению всех) песню. Все быстро вымелись из актового, один лишь Артур медленно и лениво спустился со сцены. Парень шарпал ногами по полу и направлялся к двери, куда в тот же момент влетел Никита. Петушиный хохолок мило и изящно раздувал ветер, тянущийся из окна зала. Диков буквально врезался в Арти, потом они благополучно разошлись, и Никита скрылся в рубке за сценой. Артур смотрел ему вслед. "Чудный конец дня..." - подумал Архипов и наконец покинул помещение. Метро. Наушники. Глупые люди вокруг. Парень добрался до квартиры, а потом и до своей комнаты. Арти плюхнулся на стул и начал бессмысленное путешествие по комнате. Он катался на стуле из угла в угол с закрытыми глазами. Его совершенно не волновало, что колёса стула катались по его трусилям, ударялись об тумбочку и кровать. Перед глазами Артур видел Никиту. Его спину, лицо, причёску - всё это привлекало парня. Глаза всё ещё были закрыты, рот расплылся в улыбке, а любимая-родная правая рука потянулась к ширинке. Препятствия, которыми являлись молния и ремень, сдались без лишнего сопротивления. Парень потёр головку через уже немного намокшую ткань трусов, слегка вскинул голову и запустил руку внутрь. Арти обхватил член рукой и сделал несколько движений вверх-вниз. Он ускорял темп с каждым разом, потом парень положил большой палец на головку и начал тереть её, слегка надавливая. Артур закусывал губу, слегка постанывал. Смазка обильно текла и пачкала стул и руки. - Блядь... - сквозь зубы просипел Арти. Парень недовольно поджал губы и встал со стула. Член решительно не хотел опадать и Артур смог найти лишь одно решение данной проблемы: анальный фистинг. Архипов добежал до тумбочки и достал крем для рук (смазку купить он, увы, зассал). Так как наш парень очень себя любящая личность, у него в комнате имелось огромное, почти до потолка, зеркало, жопкой к которому наш мальчик и повернулся. Арти сел на колени, его левая рука опёрлась на диван, а правая с порцией крема приблизилась к анусу. Артур выдохнул и расслабил мышцы. Один палец медленно скользнул внутрь по первую фалангу, по вторую... До конца. Парень посмотрел на своё отражение, покраснел и стыдливо отвернулся. Потом посмотрел ещё. Он чувствовал, что всё это неправильно, но не мог остановиться. Ему нравилось это состояние полнейшего экстаза от тянущего внизу живота чувства, от пальцев, которые он вставлял один за одним, растягивая тугие мышцы. Смазка вытекала, капала с рук на пол. Арти стонал, кусал руку, двигал пальцами более резко, представлял, что это не пальцы, не его пальцы. Он пока не мог надеятся на большее, поэтому мог только мечтать. Вот его последняя фантазия: тонкая талия Никиты, гладкая и нежная кожа. Этого Артур уже не выдержал и кончил, - Ммм... Чёрт! - снова пробурчал парень, ибо сперма попала на диван и испачкала край простыни. Архипов направился за салфеточками. Стереть сперму с дивана и простыни не удалось, поэтому он прикрыл всё это дело пледом и, вытерев себя, благополучно сел за уроки. Внешне Артур был спокоен, но на сердце творилось что-то неистовое. Он погрузился в задание, а потом рука вывела на тетрадном листе одно лишь слово "хочу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.