ID работы: 4324867

Разбей меня

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя ненаглядная Конан...

Настройки текста
      

-Конан,дорогая ,пора завтракать! Ласковый,абсолютно любящий голос матери раздался с первого этажа.Он достиг и холодных ушек Конан.Почему холодных?-Конан очень легко мерзла,и если пуховое одеяло полностью не укрывало ее ,то та часть тела,которая была не укрыта мимолетно охлаждалось,особенно уши. -Мамочка,мамочка,я так устала. Малышка потерла глаза и привстала ,так она оказалась в сидячем положении.Только тогда,спустя несколько минут,она осознала,что ее никто не слышит. Словно чувствуя негодное самочувствие дочери,Сара поднялась на второй этаж и спехом зашла в комнату к Конан,когда обеспокоенная мать распахнула сказочную дверцу,с нее слетел один из недавних рисунков.Естественно,Сара подняла его,как всегда похвалила сонную дочурку и было,хотела присесть к ней,но что-то необъяснимое заинтересовало мать Конан. -Милая,кто стоит рядом с папой? Нас же в семье трое... Сара поднесла рисунок к дочери и наклонилась к ей,заинтересованно рассматривая само художество. -Мама,это тот,кто утащил папу на гору ... Сара была ошеломлена ,ведь Карл должен был уехать в долгую командировку,но никак не на гору.В голове Сары возникло множество вопросов ,но что-то ей разъясняло,что это всего-навсего детское воображение. -Эй,малышка,папа уехал в командировку,в другую страну,но он скоро вернется,я обещаю... Конан повернулась к маме и посмотрела в ее,безусловно добрые,глаза. -Мама,он сказал,что папа...Папа никогда не придет больше к нам. Сара в выпрямилась и подправила фартук,подаренный супругом. -Конан,дорогая,посмотри в окно,что ты видишь? Девочка послушно взглянула в большое окно,украшенное белоснежными шторами и узорчатой рамой. -Я вижу дерево,машину красного цвета и людей,которые идут бегом. Уверенно ответила дочь Сары ,продолжая искать интересное на улице . -Идут бегом? Сара усмехнулась и присела рядышком,положив белоснежную и ухоженную руку на ,спрятанные в одеяльце,ножки Конан. -Посмотри повнимательнее. -Э...Я вижу...Я вижу... -Ну? Что ты видишь,покажи мне . -Нет,ничего не вижу,мама! Немного яростно сказала девочка и плюхнулась на кровать. -Детская ярость? Что может быть смешнее? Девочка повернулась на бок и снова посмотрела в окно,теперь уже лежа она наблюдала ,что происходит снаружи. -Вижу ! Вижу!Там гнездо !И два яичка ! Восклицала Конан,попутно всматриваясь в окно.Конан скинула с себя одеяло и скачками приблизилась к "порталу между домом и холодной улицей". -Да,верно!Конан,если папа вернется до того,как вылупятся птенцы,значит все хорошо. -Мама,а если ..Нет Дочка заметно поникла . -Такого не будет,уверяю.Карл должен вернуться через 10 дней! У него даже время останется! Конан рассмеялась и обняла мать. _Ну все,одевайся,я жду тебя внизу! -Да! Конан принялась натягивать яркие колготы,цвета молодого одуванчика. Совсем неожиданно для Сары и ее четырехлетней дочурке раздался своенравный звонок в дверь. -Налоговая,странно,они должна приехать только через неделю... Сара,которая в то время мыла посуду,сняла резиновые перчатки и направилась к входу,постепенно стряхивая с себя крошки свежего хлеба,который ее занесла соседка,и который был нарезан несколько минут назад. Сара принялась открывать замок...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.