ID работы: 4324875

С4

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы справимся.

Настройки текста

Рейвен

Я шла по коридору слегка прихрамывая, боль так не стихла, я потеряла всякую надежду на выздоровление, да и не одна я.Мне нужно было притащить пару докторских безделушек в мед-отсек.Шумно поставив коробку я осмотрела комнату, в нее чуть проникал свет, через оконные щели, на свету переливалась пыль.От сюда можно было прекрасно слышать все звуки на улице, я присела отдохнуть.Все было обыденно, я вдыхала пыльный воздух, но вдруг мою ногу простелило, ее охватила дикая боль.

Кларк

— Я больше не могу, понимаешь? — я обеспокоенно хрустела суставами и глазела на Белла. — Они скоро вернутся, я тебя уверяю.-он лишь похлопал по плечу Монти, заверив его о том что он прекрасно справился с работой и остановился. Аркадия в разрухе, как и я. Я осмотрелась, вокруг обеспокоенные люди, суматоха. — Моя мать Беллами, -я развернула его к себе, -они до сих пор не вернулись! Он развернулся в сторону ворот и распрямился, словно огораживая себя.Я была готова толкнуть его к воротам, чтобы мы отправились их искать, но как только я открыла рот чтобы что-то сказать, он осадил меня жестом и сделал 2 шага вперед. — Подожди. Он кивнул на ворота.Показались те кого я так долго ждала, но среди них я не могла найти свою мать.Миллер и Брайн несли носилки накрытые коричневой материей.Я бросилась к воротам. Носилки коснулись земли, я почувствовала как в животе скручивается узел.Миллер виновато кивнул и я опустилась на землю.Осторожно убрав ткань я увидела там мою маму.Комок, огромный, ни с чем не сравнимый комок встал у меня в горле.Дыхание перехватило, я закрыла лицо рукой, слезы скатывались одна за другой и падали на землю.Я гладила ее лицо, что-то бормотав, что-то не понятное даже для меня. — Нет, Нет, -произнесла я в очередной раз проводя кривую по ее лицу, -только не ты, прошу! -я перешла на крик, я выталкивала воздух, крича цепляясь за рукава ее куртки, — НЕТ, Слышишь? НЕТ! — я будто обращалась к кому-то наверху, к кому-то кого винила за ее смерть, -Беллами! -я повернулась в сторону, он смотрел на меня, неподвижно, -прошу.-протянула я. Я все так же держалась за ее куртку, а слезы текли ручьем, обжигая щеки.Он обхватил мои плечи поставил меня на ноги.Я уткнулась в его грудь.Беллами увел меня, дальше, от всех людей чьи взгляды прожигали меня.Он увел меня и отпустил, я начала кричать, кричать так сильно, как могу.Я упала на землю у меня не было больше сил, я хотела убежать, спрятаться, исчезнуть. — Мы справимся с этим, вместе.-Беллами обнял меня, прижал к себе со всей силы, давая мне возможность потеряться в его запахе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.