ID работы: 4324891

Жертва роковой страсти

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бирюзовых водах Карибского моря жила прекрасная дева русалка Дэрилина. Безмятежно плавала она по водам, пока однажды не увидела над головой тень от лодки... Контур ладьи отличался благородством, так что русалка не могла не подняться на поверхность, чтобы поглядеть на храброго моряка, плывшего по Карибским волнам. "Это наверняка прекрасный принц, не иначе!" - сердце Дэрилины забилось чаще, когда она чуть поднялась в пенистых волнах. Но это оказался не принц - по шляпе, рубахе и жилетке Дэрилина признала в нем пирата, должно быть, потерпевшего крушение при абордаже. Свободный покрой одежды скрывал крепкое красивое тело пирата, но мокрые рукава давали волю фантазии немолодой русалки, которая до этого видела разве что утопленников, сброшенных с кораблей на корм рыбам. Посиневшие, раздувшиеся от воды, они не вызывали никаких эмоций, кроме отвращения. Этот же был живым, в нем чувствовалось мужество, благородство, отвага. Страсть овладела морской девой, она неотступно следовала за лодкой, любуясь размеренными гребками одинокого пирата. Так плыли они долгие часы, пока солнечный диск не скрылся за горизонтом. Отважный пират утомился, отпустил весла и выпил несколько глотков рома. Скрываясь за пеной морской, Дэрилина замерла, наблюдая за тем, как пьет из темной бутылки предмет ее обожания. Она смотрела, как ходил его кадык, как несколько капель напитка сорвалось с горлышка бутылки и покатилось по шее красавца, скрывшись за воротом рубашки. Когда ночь черным саваном накрыла гладь Карибского моря, устроился храбрый пират на ночлег прямо в лодке. Дэрилина видела, как он подложил под щеку руку и прикрыл глаза. И скоро над водой раздавался только мерный храп прекрасного незнакомца... Дэрилина не знала, что делать с нахлынувшими эмоциями - никогда еще она не испытывала ничего подобного. Русалка была немолода, и за свой век сама не раз становилась объектом обожания со стороны других представителей семейства русаличьих. Но впервые ее сердце билось так часто, а кровь стучала в висках. Такого с ней не было, даже когда в нее влюбилась сладкоголосая юная русалочка, от чьих песен замирали сердца всех морских обитателей. Да что сердца! У многих кровь стыла в жилах под ангельские песнопения белокурой прелестницы, восхвалявшей в них прекрасную Дэрилину и то, какие недетские эмоции вызывает ее роскошное русаличье тело. Нет, даже тогда сердце морской девы не дрогнуло. Теперь же она вся дрожала, медленно подгребая к лодке... Наконец, Дэрилина оказалась совсем близко. Своими прекрасными руками, вызывавшим столько вздохов по всем Карибам, она коснулась борта лодки и взглянула спящему пирату в лицо. Пират был хорош. Вырез белой рубахи открывал волосатую грудь, взымавшуюся при каждом вздохе. Стоило красавцу-пирату всхрапнуть и повернуться во сне, как морская дева отпрянула, но прекрасный одиночка спал крепким богатырским сном. Дэрилина вновь приблизилась к пирату. Она любовалась темными кудрями мужчины, его бородой, так напоминавшей заросли морской капусты. Три тысячи морских чертей! Не будь Дэрилина русалкой, и не будь вокруг все влажным от морской воды, она могла бы поклясться, что сама стала мокрой. Не справившись с собственной страстью, русалка потянулась к прекрасному пирату с пылким поцелуем. Но когда ее губы оказались всего в дюйме от лица красавца, он открыл глаза, уставившись на Дэрилину. Не теряя времени, пират схватил крепкой натруженной рукой весло и шарахнул им аккурат по темечку томной морской деве. Оглушенная, словно рыба, Дэрилина рухнула в соленые воды Карибского моря, пав жертвой своей роковой страсти. Отважный пират, схватив весло, как мушкет, встал в своей лодке во весь рост и зорко оглядывался по сторонам, ожидая повторного нападения лохматого врага, но чудище морское больше не появилось. С первыми лучами солнца, бравый молодец вновь налег на весла, держа курс на Тортугу и в красках представляя, как будет рассказывать об удивительном морском происшествии знакомой девице из порта, нежась с ней в крохотной каморке и чувствуя, как тонкие пальчики шоколадной красавицы игриво вырисовывают узоры на его крепкой волосатой груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.