ID работы: 4324930

Ну хватит агрить мобов

Гет
G
В процессе
5
Ahr Attak бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ааааааа! Мне больно! Больно мне! - раздался пронзительный женский крик, который эхом разнесся по Пещере Драубнир.       Не успел Арандол отбежать, проверить обстановку в следующем ответвлении, как юная хилка успела съагрить целую компанию мобов. Нехилую компанию... На помощь хилке пришел элементаль земли, прозванный своим хозяином Коки. Почему именно Коки, сам Арандол ответить не мог, но имя быстро привязалось к элементалю и радовало окружающих. Коки переагрил всю компанию на себя, тем самым спасая от гибели Намелину и давая ей время подлечиться. На помощь элементалю сразу же подбежал Арандол, проклиная баллауров и нагов массовой коррозией, и посылая в каждого ледяной кол. - Женщина, твою ж булаву! Я же сказал - стоять за тем камнем! Не попадаться на глаза этим уродам! – одаривая мобов ударами магии, кричал заклинатель на непутевую целительницу.       Они стояли спина к спине, но он знал, какое было выражение лица у Намелины в тот момент. Она всегда, когда он на нее кричал, делала грустно-виноватую мордашку. - Они вышли из инвиза! Они сами! Они первые! - начала она оправдываться милым детским голосом. - Да, конечно! Стояли, ждали пока я отойду и решили тебя утащить. Не опрадыайся, женщина. – заклинатель поджег баллаура и достал банку с манной так как чувствовал, что его силы на исходе. – Блеать! Сколько же ты их натащила!       Как же он был зол на девушку. Но злоба прибавляла ярости в его заклинания и баллауры страдали вдвое больше. – Я не тащила! - пискнула хилка и топнула ногой. - ХИЛЬ ЭЛЕМЕНТАЛЯ! - услышала она крик.       Нет, это было больше похоже на рев разъяренного зверя. Целительница моментально прекратила истерику и поспешно начала читать лечащее заклинание. Арандол скакал возле нее, используя всю мощь стихий, не давая мобам даже подойти к Намелине. Он контролировал ситуацию. Окидывая взглядом всю территорию, боковым зрением он заметил, что привлеченные шумом боя к ним приближались еще мобы, и не мало. Элементаль добив последнего нападающего, встал возле хозяина, готовый бороться дальше. – Магический ЩИТ НА СЕБЯ И БАФ НА ВСЕХ! - скомандовал Арандол хилке и приказал элементалю нападать.        Намелина среагировала молниеносно. Наложив щит на себя, она пробафала парня и его земляннго друга, увеличив их здоровье и уровень защиты, тем самым дав им огромное преимущество в битве. – Давай, детка, хиль меня полностью! Отхиль меня во все дыры, - смеясь, прокричал заклинатель бросаясь в гущу мобов.       Намелина непрерывно читала заклинаНИя исцеления ,успевая выпивать баночки манны одну за другой. Хилила она отменно, качественно. За что была всегда вознаграждена: Арандол покупал каждый день ей вкусняшки, которые хилка так любила. - Так, Коки еще держиться, но глаз у него подбит. Осталось всего три моба. Отлично. Вот она у меня получит после всего этого дерьма. Ох получит, - ворчал про себя Арандол, фыркая и наблюдая за читающей очередное лечащее заклинание Намелиной. – Подождите, что за…       Заклинатель увидел, как к целительнице сзади подбирается убийца: баллаур с двумя клинками. - НАМЕЛИНА СЗАДИ БУЛАВОЙ ХЕРАКНИ! – рявкнул заклинатель, бросаясь к девушке, но путь ему преградил моб, намериваясь разбить голову даэву. - Пошел нахер, урод!       Арандол влепил леща монстру своим новеньким гримуаром и, уже было ожидал увидеть ужасную картину избиение Намелины баллауром, но увидел картину с точностью до наоборот: элийка колотила булавой по всему телу врага, проклиная на древнем артрейском его и всю его семью. Теперь Арандол понял зачем хилка так много времени проводила в библиотеке Элизиума. Коки, добив последнего монстра, хотел помочь Намелине, но смеющийся Арандол остановил его. - Не-е-е, брат, я хочу еще посмотреть на это зрелище. Фантомас разбушевался! Давай, круши его! Сверни ему башку! - заклинатель встал в поддерживающую позу и кричал подобные вещи до тех пор, пока элийка все же не отправила в потоки эфира несчастного баллаура. - Ты видел как я его? Хорошую булаву вчера выбили, да? – Намелина начала прыгать вокруг закинателя. - А что ты смеешься?! Я гроза Артреи! - Ты гроза моих нервных клеток, женщина! Не мельтеши, - даэв лег на землю, так как сил стоять больше у него не осталось. Уж слишком много он сегодня дрался. Все о чем он мечтал, так это не двигаться больше никогда.       Элементаль земли тем временем укоризнино начал пилить взглядом целительницу. Он всегда так делал, когда та притаскивала за собой целую шайку мобов, которых он и Арандол обходили. - Арандол, он опять на меня смотрит. Коки меня ненавидит, - плаксиво сказала целительница. – Я с ним солидарен порою бываю. Намелина, ну как так, я не понимаю. Все, я умру здесь. В вонючей пещере Драубнира. Молодым, обаятельным и сексапильным заклинателем всей Атрреи. И пусть моя смерть останется на твоей совести-и-и, - Арандол говорил с закрытыми глазами , так как они у него, как и у его элементаля были подбиты и открывались уже с трудом. Он не видел, как Намелина скривила расстроенную мордашку, а лишь почувствовал, как она положила голову на его грудь. – Прости меня. Я такая неуклюжая и неопытная, всегда подвергаю тебя опасности, хотя должна наоборот быть поддержкой тебе. Плохая я жена, да и как хил не очень, – Намелина сильнее прижалась к Арандолу и заплакала. Через секунд 5 она услышала сдавленный стон – Намелина, пожалуйста, не дави на тело, я сейчас сплошные синяки и ушибы. Баллауры здесь вообще жесткие. - Ой, прости! Прости пожалуйста, - хилка моментально отодвинулась от парня и заревела еще больше.       Арандол сел, опершись на одну руку, а вторую положил на голову своей возлюбленной. – А ну хватит мокроту распускать. В этой пещере и без тебя сыро, – парень улыбнулся. - Чтобы я больше не слышал такого дерьма. Ты прекраснейшая хилка из всех, что я знаю! Твой хил самый божественный... Самый… Самый… - Арандол никогда не славился красноречием и сейчас пытался подбирать красивые, но точные слова. - Самый хилящий хил! Ну, не можешь ты быть более аккуратной, ну и что? Зато ты самая красивая у меня. – Правда? – Намелина подняла мокрые от слез глаза и посмотрела на мужа. - Когда я тебе брехал, скажи мне? - Было пару раз. Когда ты в порту напился, - целительница сделала недовольное лицо, вспоминая те моменты. - Вот засранка, весь момент испортила! - заклинатель сгреб в охапку девушку и поцеловал в лоб. - Больше не втирай мне дичь про то, что ты плохая жена. Буду наказывать! Уяснила? - он поднял ее лицо за подбородок ожидая увидеть счастливое милое лицо жены и нежный поцелуйчик, но похотливая ухмылочка элийки дала понять, что много он хочет - Накажешь говоришь…. А как? Отшлепаешь меня как прошлый раз за падение в Белуслане в пропасть снега? – Женщина, ты меня радуешь! – повелитель стихий поцеловал девушку в губы и снова упал на землю. Она легла рядом, держа даэва за руку.- А похилить меня не хочешь? Или так и будем дальше как два фонгоса лежать в пещере? – Неа. Хорошо же лежим, – Арандол снова засмеялся, услышав ответ своей избранницы, сказанный таким простым тоном.       Вот так они и лежали вдвоем, держась за руки. Он весь побитый, с неоткрывающимися глазами. Она в порванном платье. И оба в зеленой крови баллауров. Лежали и просто разговаривали. Обсуждали задания, покупку новых доспехов, поиск хорошего легиона. А потом просто целовались. Он шептал ей на ухо всякие непристойности, будто их мог кто-то услышать, а она смущенно хихикала, пряча лицо в ладошки. И были они счастливы, забыв про все на свете. Им было не до баллауров, пытающихся вернуть себе былое величие, не до вечной войны рас. Им было просто хорошо вместе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.