ID работы: 4325014

Время не лечит

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пролог Даше было 11 лет когда её родители подали на развод.Ей было очень больно она не знала причины по которой родители разводятся.У неё был выбор или остаться с мамой,или с папой. Даша думала остаться с мамой ну это же все таки мама,но она так думала до того момента пока не узнала что у мамы есть любовник.Даше было очень больно и она осталась с папой.Когда ей было 16 лет папа привёл в дом женщину и сказал что это новая мама.Тогда Даша и его больше не захотела видеть…Она понимала что осталась совсем одна.Папа уехал с той девкой в другой город оставив квартиру и деньги дочере.В глубине души она простила папу и маму но не смогла им этого сказать по одной простой причине она не знала где они находятся.Даша была одна у неё никого не было,даже друзей. Глава 1(Время не лечит) По жизни одна,никто не понимает .Да это я!У меня никого нет .Все ушли и отвернулись от меня .По тому я замкнутая в себе,не понятна и не любима .Иногда не хочется жить.Просто не хочется.И на душе непередаваемая боль.Мне уже 18 лет,а я просто ничего не делаю. Да звучит странно!Но это правда,я ничего не делаю для своего счастья. У меня нет даже друзей!Когда я всё это осознаю тогда появляется желание врезать самой себе.Врезать так что бы больше не встала.Но Бог дал мне одного человека который меня понимает и всегда поддерживает. Это Сашка мы знакомы уже лет 7-8,но в последнее время он забыл обо мне. Вчера он ко мне позвонил и предложил встретиться. Я была так счастлива что ели дождалась сегодняшнего дня. И вот настал тот день долгожданной встречи!Я быстро проснулась на часах было где-то 11:00 привела себя в порядок и начала собираться.С выбором одежды я особо не думала .Одела на себя футболку и джинсы это моя самая привычная одежда.Собравшись я вышла из дома и пошла на место встречи.Мы договорились встретиться около фонтана.Я решила пройтись до фонтана пешком не люблю эти шумные общественные места. -Ну блин где же Саша он что не придёт? Или может он забыл о встрече. -спрашивала я сама себя. Я стою около фонтана как мы и договаривались. И вдруг ощущаю чью то руку на своём плече. Оборачиваюсь и: -Ура Саша я тебя так давно не видела!-воскликнула я. -Я тебя тоже очень рад видеть!- громко сказал Плисакин. Около Саши стояли два парня но я их даже не заметила. Но вдруг один сказал -Давайте по скорее там!Сань ну мы же договаривались что всё будет быстро. -орал парень у которого на шеи была нарисована птица. -Так пацыки это Даша. Моя подруга. Надеюсь она во льется в нашу компанию. -сказал Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.