ID работы: 4325020

Выследить дракона

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и где мне искать этого дракона? Я уже пол леса обошел. Староста в деревне сказал, что видел, как он улетел вглубь леса. Подробностей конечно же я не получил, мол не было храбрецов что бы пойти за ним, да уж, когда я спросил чем же насолил им этот дракон. Староста замешкался, но потом ответил, что он напал на людей. Странно конечно, но вдаваться в подробности не стал. В конце концов, мне обещали сто золотых за его голову. Ах да, я не представился, мое имя Эрик мне двадцать пять и я охотник. Внешность так себе, серые глаза, короткие волосы черного цвета, шрам на скуле, мечтой девушек меня не назвать. Я услышал о том, что какой-то дракон терроризирует деревню и отправился туда. И вот теперь прусь через этот чертов лес, в попытке найти хотя бы следы пребывания здесь дракона. Пока что успехов мало, единственное чего достиг так это рекордное количество листьев и колючек на своей одежде. Не знаю сколько я так ходил, но похоже удача мне улыбнулась я наконец-то наткнулся на следы, довольно большие, по ним я вышел к речке, следы обрывались у воды. Значит он недалеко. Я решил не спешить и пополнить запасы воды и немного передохнуть, подойдя к речке, что бы наполнит флягу, я услышал шорох и рык за спиной, обернувшись, передо мной стоял огромный волк, смотрел на меня и скалился, в его глазах читалась лишь ненависть и желание меня сожрать. Придется постараться я достал меч, ну давай волчонок, тут он накинулся, мне удалось увернуться. Ну ладно, я тебя недооценил, дождавшись его следующего прыжка, я ранил его в шею. Но на этом бой не кончился. Из шеи волка бежала темно красная кровь, это его еще больше разозлило он все также стоял и рычал. Сильная тварь. Он кружил возле меня, тут он снова кинулся на меня, отскочил в последний момент , бок пронзило болью, видимо достал все таки, но отвлекаться нельзя. Мы снова столкнулись, ему удалось повалить меня на землю и вцепиться мне в плечо, я вскрикнул от боли, кое как нащупав нож, я достал его и вонзил в горло волку, по самую рукоять. На меня тут же полилась кровь. Скинув с себя тушу, я отдышался и встал, я был весь в крови своей и волка, хотел подойти к воде промыть раны, но пройдя не много упал на колени посмотрев на ладонь которая была вся в крови из-за рваной раны на боку. Я начал заваливаться на бок. Вот проклятье. Последнее что помню так это огромную тень и затем какой-то силуэт, потом темнота. Черт как все болит, я открыл глаза и огляделся,похоже на пещеру. Попробовал встать но тут же со стоном завалился обратно. Потрогав бок я обнаружил что он перевязан и плечо тоже. Ну и кому я обязан своим спасением?. Словно услышав в пещеру вошли –Очнулся?- я посмотрел на вошедшего, это был парень двадцати трех лет, длинные светлые волосы, голубые глаза. А он красивый. –Ты голоден?- -А …что ?-я оторвался от разглядывания парня -Есть хочешь?- я кивнул, он поставил передо мной тарелку от которой очень вкусно пахло, живот тут же заурчал. Я тут же накинулся на еду. Он не сводил с меня взгляда. -Чего?- не отрываясь от еды спросил я. -Просто ты красивый- я поперхнулся. Ничего себе. –Да и интересно, что ты забыл в лесу, да и к тому же еще и умудрился нарваться на волка?- дожевав я ответил, глупо врать тому кто спас тебе жизнь. -Мне поручили найти дракона- ответил я – сказали что он прячется в лесу, ну вот я и пошел его искать, вышел к реке, хотел пополнить запасы, а там на меня напал волк, с трудом но я убил его, ну а потом очнулся здесь. Кстати спасибо что помог- -Не за что- отмахнулся парень –Тебе повезло, обычно встреча с черным волком, заканчивается плачевно- я хмыкнул -Да уж, повезло -прожевав кусок, я спросил-А как ты узнал что там кто-то есть? У речки- -Услышал крики и решил посмотреть- -Понятно, а ты здесь живешь один?- парень заметно погрустнел -Да, здесь спокойно, никто не тревожит, но порой одиноко.- -Хм- -А этот дракон, какой он?- парень отставил тарелку и уставился на меня -Ну-у-у я его лично не видел, но как мне его описали, он черного цвета, большой и зубастый- парень улыбнулся. -И что же он сделал?- да уж любопытства ему не занимать -Напал на людей и убил нескольких -лицо парня резко изменилось, чего это он. -Я этого не делал!!!- вскочил он, от чего я вздрогнул. –Это были разбойники! А всю вину свалили на меня! -. СТОП, в смысле он этого не делал и откуда он… тут до меня дошло, не может быть, я вскочил и не обращая внимание на боль выхватил меч который лежал рядом со мной и отскочил к стене –Так ты и есть тот дракон?- тогда почему он спас меня. Дракон начал подходить ко мне, в глазах читалось спокойствие –Да, я и есть тот дракон которого ты должен убить и между прочем я не черный, а темно синий и я не на кого не нападал, люди просто бояться меня, вот и все- вот такого поворота событий я точно не ожидал. -Почему ты спас меня, если знал что я охотник- я не сводил глаз с его лица. А он подходил все ближе. -Ты мне понравился-я замер от таких слов, воспользовавшись моим замешательством, парень подошел ко мне и поцеловал. Я не захотел его отталкивать и ответил на поцелуй. А для дракона, целуется он классно. Поцелуй вышел долгим. Оторвавшись дракон прошептал –Ну, ты еще хочешь убить меня?- Я отдышавшись ответил –Ну я как раз думаю над этим- парень улыбнулся и снова подошел ко мне -Думай быстрее, а то я не терпеливый- я почувствовал горячие дыхание на шее от чего дрожь прошла по всему телу, я выронил меч –Я заметил- говорю я и затем целую дракона. Черт что же я делаю, а хотя все равно, этот дракон теперь мой. Мы незаметно оказались на кровати, причем оба голые, и теперь дракон нависал надо мной, я мог разглядеть его полностью, телосложение у него было классное ,черт какой же он красивый, я прикусил губу -Ну что охотник, не против получить удовольствие с драконом?- -Если бы я был против, ты бы уже знаааал- дракон лишь хихикнул. Видимо он решил не медлить и вошел без предупреждения. - Вот зараазааа-вскрикнул я. -Я не зараза, я дракон- Тут дракон впился в губы охотника, затем целуя шею, спускаясь ниже, –Это я еще в облике человека, а вот в облике дракона. -проговорил дракон не прекращая толчков. –Н-ничего скоро мы у-узнаем какой ты дракоооон.- Парень усмехнулся –Ну если ты этого хочешь- и опять впился в губы. Вся пещера наполнилась стонами. С наступлением вечера оба лежали без сил, но зато довольные. Кому скажи что я занялся любовью с драконом, никто не поверит. Я лежал на кровати тяжело дыша–Кстати- начал я –Я ведь не знаю твоего имени?- парень приподнялся на локте –Сиррен, а твое?- -Эрик- я повернулся к дракону. -Значит мир?- проговорил Сиррен -А разве мы враждовали?- сказал я и чмокнул Сиррена в губы, тот довольно заурчал. Так они и уснули в объятиях друг друга, дракон и охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.