ID работы: 4325094

Почему?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор Июнь. На улице светит солнышко. По аллее парка идёт девушка лет 25 с длинными русыми волосами, которые были убраны в аккуратный хвостик. Она была невысоко роста. Если посмотреть в её глаза, то можно утонуть в них. Ведь они были цвета моря. Они такие же проникновенный и глубокие. Одета она была легко. Джинсовые шорты и чёрная футболка с надписью на спине, Пиндюра 02, Да-да, вам не послышалось, именно эта фамилия была написана у неё, ведь она многое значит для неё. Главная из всех причин, это маленькое чудо, которое идёт сейчас рядом с ней. Это их дочь. Она так похода на его. Такие же карие глазки, такой же взрывной, весёлый и позитивный характер. От мамы ей достались такие же пухленькие губки, аккуратненький носик и длинные, густые волосы. Но они были не светлые, как у мамы. Они были таки же тёмные, как у папы. Девочка весело шла рядом с самой и рассказывала ей очередную историю, которая приключилась с ней в садике — Мам, ты представляешь! Этот Максим опять дёргал меня за косички. А когда я стала убегать, то запнулась и упала на траву, а он запнулся об меня и тоже упал. А потом в знак примирения, он мне на тихом часу подарил шоколадку. -Ох, он так сильно похож на своего отца Никиту. Такой-де хулиган. Сначала что-то сделает, а потом шоколадки дарит. — Мам, смотри, дядя Никита идёт. Ой, и Максимка идёт. — Беги к ним — с улыбкой произнесла Кристина. — Дядя Никитааааа, я соскучилась — именно с такими воплями бежала девочка к Никите. — Привет, принцесса — произнёс он и начал кружить её в воздухе. Её смех разносился по всему парку, что у каждого прохожего появлялась маленькая улыбка на лице. — Привет, Кристин. Как ты? — Привет, Ник. Знаешь, отлично всё. Я уже не надеюсь. Пусть будет так, как будет — Раз так, то держи это — тут он достаёт из кармана джинс листок А4, свёрнутый в четыре раза. — Что это? — с дрожью в голосе спросила она. -Дети, идите поиграйте на площадке. Мы пока с тётей Кристиной поговорим — обратился он к детям. — Хорошо, пап. Олеся, кто быстрей до тех качель? — произнёс Макс понёсся до них. Олеся только успела опомниться, как тоже побежала вдогонку за ним. — Это письмо. Он просто тебе передать, когда… — дальше он не смог сказать. — Когда что? — уже с маленькими слезинками на глазах проговорила она. — Прочитай, сама всё узнаешь — Хорошо. Кстати, как там Диана проживает? Когда уже второй ребёнок? Как Толя там с Алиной? — Ох, не люблю всё-таки, когда девушки беременны. Вы такие раздражительные становитесь — Эй, я не такая была — со смехом произнесла Кристина и слегка ударила друга в плечо. — Все вы так говорите. А если честно, то я рад, что у нас с ней будет ещё один ребёнок. Кстати, это девочка. И мы хотим назвать её Кристиной. Ну, а у Толи с Алиной всё прекрасно. Завтра они уже прилетают с Египта. Ой, прости, Диана звонит. — Да-да, конечно. Привет ей передавай. Ладно мы пошли. Олеся! — обняв друга, произнесла Кристина и пошла за дочкой — Пока, Крис. Принцесса, пока! — крикнул Никита и ответил на звонок. Девочки пришли домой и Олеська сразу же побежала смотреть мультики. Ну, а Кристина пошла на кухню читать это письмо. Зайдя туда, её взгляд сразу метнулся к рамке на стене. Там была фотография со свадьбы Артёма и Кристины. Они были так счастливы в тот момент. ''Интересно, почему тогда он нас оставил одних? , Этот вопрос у Кристины крутится уже на протяжении пяти лет. Может сейчас в письме узнает ответ? Всё возможно. Она с дрожью в руках разворачивать этот листок и начинает читать: "Никита должен передачи тебе моё письмо. В нём ты прочитаешь, как я люблю тебя. В нём ты узнаешь, что я хочу к тебе. Привет, моя родная. Пишу тебе письмо. Знаю, ты сейчас очень далеко. Сидишь одна и грустишь у окна, но знай в этом мире ты не одна. Я скучаю по тебе всё сильней. Я так хочу к тебе. Нежно обнять и поцеловать. Быть с тобой и никогда не потерять. Мне хватило того, что мы с тобой в разлуке. Без тебя на этом свете опустились мои руки. Я устал жить одной лишь мечтой, что вскоре мы будем снова вдвоём. Будем гулять под солнцем и луной. Только вместе, только с тобой. Когда я с тобой, я в душе спокоен, но тебя рядом нет и я иду расстроен. Я так привык просыпаться видеть тебя рядом и те же сны снятся всё другим взглядом. Я просыпаюсь лениво, открываю глаза, вспоминаю ту ссору, ты прости меня. Я не хотел этого, но так нужно было для тебя и нашей дочери. Помнишь тот поход к врачу? Тогда я тебе ещё сказал, что у меня всё хорошо. Я не хотел тебя расстраивать, потому что я был смертельно болен. Жить мне оставалось совсем маленькой. С каждым днём я стал забывать элементарные вещи. Я боялся, что в один прекрасный момент, я забуду тебя и наше маленькое чудо. Та ссора была нужна для того, чтобы ты меня ненавидела, чтобы легче бело тебе меня отпустить. Не плачь, родная. Передай Олесе, что я сильно её люблю. Вот сижу пишу последнее тебе письмо и у самого слёзы стоят на глазах. Я люблю вас, мои родные. Будьте счастливы! Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет на этом свете. Люблю тебя. Твой Артём Пиндюра.'' Дочитав письмо, она уже не могла сдерживать свои эмоции. Из глаз ручьями текли слёзы. Посмотрев на стену, где висела фотография, у неё все моменты рядом с ним пронеслись перед глазами. Утерев глаза, она поднялась и пошла к дочери. Зайдя в комнату, она увидела их маленькое чудо, которое беззаботно смотрела мультики. Она подошла и обняла её. Потом села рядом с ней и они продолжили смотреть мультики. Но тут у неё возникла идея, она взяла телефон и набрала знакомые цифры — Ник, мне нужен адрес и то, что я просила -… — Да, две -… — Всё, спасибо. Буду ждать. Пока -… Повернувшись к дочери, она улыбнулась ей и крепко-крепко обняла. , Ради нашей принцессы, я буду жить дальше. Я тебя никогда не забуду. Я люблю тебя, Артём Пиндюра''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.