ID работы: 4325106

So cold

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Демонические глаза уловили знакомые пейзажи родного места. Взору открылась пустошь, в воздухе чувствовался запах гари и свежой крови, а вдали слышались крики агонии. Ищадие ада направилось по обжигающей почве, перешагивая трупы казненных келисов, чьи тела лежали и гнили под изнуряющей адской жарой. Эти создания были убиты за измену императорам. С омерзенением рассматривая один из трупов, он увидел клеймо на плече с изображением одного из эталонов, а именно Мелиссы Худ. Покачивая головой, Стайлз пошёл дальше. Вскоре его взгляду открылся вид на огромное здание. Войдя внутрь к демону подбежал радостный цербер, Рой. Погладив его по пушистой голове, он отправился наверх. Кабинет находился на самом высоком месте, из которого открывался вид на пустошь ада. Молодой парень, в чьих зеленых глазах читалась злость, уверенно направлялся к отцу, по мнению дьявола он должен сказать ему что-то очень важное. Скорее всего это будет разговор о предстоящем событие, дело в том что через несколько дней они заключат мир между Адом и Раем. Стилински не знал как в голову великому правителю могла прийти такая безумная мысль. «Ведь война между этими противоположными мирами, даже если и уже закончилась, но бушевала в их сердцах.» *** — Отец! Как ты мог пойти на такое ради власти? — махал руками Дениель, весь покрасневший от злости. — И зачем я должен учавствовать в этой бессмысленной дури? Я не собираюсь женится на ангеле. Как её там.? Юля? Лиля? -взяв бокал с вином он отпил чуть-чуть и поставил на место. — Во первых зовут её Лидия. — мужчина средних лет встал и подошел к сыну.- Церемония состоится через неделю, а завтра мы устраиваем ужин, на котором ты познакомишся со свое будущей женой. Это не обсуждается. Все можешь идти. — А что если у меня есть любимая девушка, с которой я хочу создать семью, завести детей. — Все Стайлз! Хватит! Как я сказал, так и будет. Ты меня понял? — Да.отец.- засунув руки в карманы джинс, кареглазый направился к себе. Pov Автор Дверь в покои демона со скрипом приоткрылась. Не снимая кеды он рухнул на кровать. Юноша только только начал засыпать как во врата постучались. — Входи. — дьявол приподнялся на локти и в ожидание противного гостя зевнул. Через секунду он увидел силуэт девушки. — Виктория.давненько тебя не видел. Зачем пожаловала? — парень окончательно выпрямился. — Хочу тебя увидеть, расслабиться. — Черноволосая приблизилась к шатену и села ему на колени. *** Его руки блуждали по сексуальному телу демоницы. Страстно целуя шею, демон застонал от удовольствия. Сняв с неё бюстгальтер, он провел языком по левому соску облизывая и посасывая. Спускаясь ниже Стайлз оставлял горячие засосы на теле черноволосой. Целуя внутренную сторону бедра он стягивал с себя штаны. Виктория неожиданно сменила позицию, теперь она была сверху, Сняв с него рубашку, она провела хрупкой ладошкой по торсу парня. Тот в это время стягивал белые и уже мокрые трусики Вики. Быстро стянув с себя боксеры, парень погладил укровное место девушки. Стон. Еще один. Войдя одим пальцем в демоницу, она не выдержала. — Давай мой демон, я так больше не могу. Войди в меня. — задыхаясь произнесла Виктория. Секунда и Стилински беспощадно двигал бедрами. Ускоряя темп. Стоны и крики наполняли замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.