ID работы: 4325110

Любовь уколами не лечится

Гет
R
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сорра пары

Настройки текста
       Утро. Над Пиксивилем светит яркое солнце. В районе эльфов всё как всегда мрачно. В доме главной шестёрки всё было вполне спокойно. Ребята сидели за столом и скучали. Ленни и Юкка сидели и о чём-то беседовали, изредка посмеиваясь. Нарцисса читала журнал, Флокси следил за мухой, которая сидела на стене, а Рекс спал за столом. На лестнице послышались шаги, и вскоре показалась Максин. Она подошла к холодильнику, открыв его, она заговорила: - У нас закончились апельсины, молоко, у нас вообще нечего нет, пусто как на трофейной полке Флокси! Ну, кто пойдёт в магазин? - Точно не я!- закричал Флокси.- Там холодно! - На улице 30 градусов тепла!- проворчала Максин. - Да, и есть вероятность, что мне придётся всем улыбаться,- сказал эльф и встал из-за стола. - Ох, каждое утро одно и тоже,- бурчала девушка.- Да, Рекс? Рекс! Проснись! - А, что?- Воскликнул с перепугу эльф. - Как ты можешь спать? Ночью что ли не спал?- спросила отвлёкшаяся от журнала, Нарцисса. - Ага! План придумывал!- проворчал Рекс. - Ну как и всегда,- сказала Максин.- Ладно, народ, я потопала в магазин, а то дома жрать вообще нечего! - Пока!- крикнули эльфы ей вслед. Вскоре эльфы встали и разошлись по своим делам. - Эй Юкка, стой!- крикнул своей девушке Ленни. Юкка обернулась и вопросительно посмотрела на парня. - Что?- спросила она. - Может сходим погуляем?- предложил эльф. - Ну можно, да, я согласна!- согласилась Юкка. - Отлично, идём,- и парень взял девушку за руку.        Эльфы гуляли по Пиксивилю. Подшучивая над жителями, воруя сладости и просто вместе проводившее время. Уже настал вечер и пора была идти домой. - Ну всё, отлично погуляли!- сказал Ленни. - Ты прав, надо когда-нибудь повторить.- сказала Юкка. - Обязательно! Скоро они дошли до дома, войдя туда, они разошлись по комнатам.

" Что же было у эльфов в то время"        Итак после того, как парочка ушла, прошло несколько минут и вернулась Максин с едой. - ЕДА!!!!- разнеслось по дому. От неожиданности эльфийка выронила из рук колбасу. - Жрать, жрать, жрать! - О боже Флокси, ты меня напугал! Как так можно орать?- нервно сказала девушка. - Я два часа нечего ни ел, я больше не могу!- и эльф схватил колбасу. - Нда, класс!- пробурчала Максин и продолжила доставать еду. - Ну дайте эльфу нормально поспать, разорались!- вышел Рекс. - Рекс я жрать хочу, как ты не понимаешь?- кричал Флокси. - А обязательно орать? По-тихому нельзя, никак?- бранился лидер. - Так, иди спи! Разбушевались!- крикнула Максин. - Вот именно! Надоели, как мухи по утрам!- буркнула подошедшая Нарцисса. Эльфы хмыкнули и разошлись. - Вот дураки!- сказала Нарцисса. - Согласна.- сказала Максин. Вскоре девушки всё разложили и уселись на стулья друг против друга. Немного помолчав, Нарцисса начала: - Слушай Макс, ты не против если я тебя буду так называть?- начала Нарцисса. - Не против,- уныла сказала эльфийка. - Так вот, у Рекса скоро днюшка, что будешь дарить?- спросила девушка. - Книгу заклинаний и золотые часы! А что?- буднично сказала Максин. - Ну просто. А ты чего такая унылая?- спросила Нарцисса. - Ну, мы с Рексом и так мало общаемся, теперь ещё и ссоримся. - Понятно. Но, может ты с ним поговоришь? - Нарцисс, это не плохая идея, я пошла! - Удачи! Подойдя к двери, Максин сказала: - Рекс, можно зайти? - Да! Зайдя в комнату, Максин села на диван. - Так, и что ты хотела? - Поговорить! - О чём? О моём плане, прости, но он ещё не готов! - Нет, не об этом. О нас! Рекс промолчал и присел рядом со своей девушкой. - Что? Зачем? Тебя что-то не устраивает? - Да, почему мы так мало общаемся? - Максин, дорогая, ты же знаешь, я весь в работе! Я не могу с тобой гулять, как Ленни и Юкка, у меня нет времени. - А, понятно! Значит у тебя нет на меня времени? - Нет, ты не правильно поняла. Я просто весь в работе- начал тараторить Рекс. - Я всё прекрасно поняла! Если тебе нет до меня дела, пора может расстаться?- вскипела девушка. - Что? Ты с ума сошла? Я никогда с тобой не расстанусь! - Жаль, а вот я да! Я устала, что ко мне ноль вниманья! Я ухожу! - Максин с той! Подожди, не уходи!- закричал парень и схватил девушку за руку. - Отпусти!- крикнула Максин. - Не отпущу, пока ты меня не простишь! - Мне тебя не зачем прощать, всё кончено! - Нет, этого не может быть! - Может, отпусти! - Нет! - ДА Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!- заорала Максин. Рекс медленно отпустил руку своей бывшей. - Что?- в шоке спросил тот. - Прости, Рекс, но я тебя стала неважна, так будет лучше!- тихо сказала эльфийка. Парень молча опустил голову. Максин посмотрев на него, с ужасом подумала,-" Боже, я разбила ему сердце!". И выбежала из комнаты со слезами. Прибежав в свою комнату, она упала на кровать и захлёбывалась слезами. Вскоре она услышала, как скрипнула дверь, пришли Ленни и Юкка. Она слышала смех, они отлично погуляли. Вскоре они разошлись. Вот что любовь, они всегда друг за друга, гуляют вместе, они просто не могут друг без друга, просто не могут. А они что, да ничего. Вскоре она заснула.       - Что же я наделал?- думал Рекс.- Как я так мог! Дибил! Урод! Потерял ту, которую всё жизнь добивался! Может ещё не поздно? Пойду к ней! Парень встал и пошёл к ней. Приоткрыв дверь, он заглянул внутрь, похоже она спала. Рекс тихо зашёл, сел на стул и взял листок с ручкой и начал писать: " Максин, дорогая, я прошу у тебя ещё одного шанса, пожалуйста, я люблю тебя, извини меня!"        Оставив записку, парень поцеловал ту в щёку и ушёл. Часа через два Максин проснулась и увидела, что на столе что-то лежит. Поднявшись, она всё прочитала и улыбнулась, подумав при этом,- " Хорошо, я дам тебе шанс!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.