ID работы: 4325110

Любовь уколами не лечится

Гет
R
Завершён
22
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролёт двух месяцев...

Настройки текста
       Как уже и говорилось, два месяца прошли незаметно. За это время произошло многое. Итак, начнём. Флокси и Нарцисса узнали, что у них будет ребёнок, чему оба были рады. Рекс и Максин сыграли свадьбу. Ленни с Юккой съездили на море. Потом и у Нарциссы с Флокси была свадьба. Так и пролетели эти 2 месяца. Теперь каждая из пар ждала своего ребёнка. Вторник. 5.07.2016. * В доме Ленни и Юкки * Два часа ночи. Пара тихо спала. Как вдруг послышался стон. - Юкка, с тобой всё хорошо?!- заволновался Ленни. - Да, да, просто маленькие схватки. Или нет!! Ай Ай АЙ АЙ, Ленни звони в скорую!!!! Парень быстро спрыгнул с кровати, схватил телефон с тумбочки, и набрал номер скорой помощи. - Здравствуйте! У вас что-то случилось? - Да, моя жена рожает! - Укажите адрес дома! - Ул. Эльфийская д. 3! - Хорошо, сейчас подъедем! Эльф вернулся к своей жене, взяв ту на руки, он вышел на улицу. Скорая подъехала довольно быстро. Оттуда выбежали врачи. Положив эльфийку на носилки, они уехали. Ленни не теряя времени, позвонил Рексу. - Алло. Ленни, ты знаешь сколько щас время?!- раздалось в трубке. - Рекс, Юкка рожает! И я знаю сколько щас время! - Это меняет дело, мы сейчас подъедим! - Я буду ждать вас в больнице Пиксивилля. - Хорошо, пока! Эльф сел на свой мотоцикл, и поехал примяком в больницу. * Дом эльфов * - Вставайте все!! Нам надо в больницу!! Юкка рожает!!- кричал Рекс. Эльфы быстро оделись. Выбежав из дому, они заказали такси. Приехав в нужную больницу, они вбежали в неё. - Так, где Ленни?- спросил Флокси. - А это мы сейчас спросим.- сказала Нарцисса, подойдя к кабинке где сидела женщина. - А где принимают роды? - На втором этаже, кабинет 20. - Ага! Нарцисса подошла к эльфам. - Ну, и где?- спросила Максин. - Второй этаж, кабинет 20. - Хорошо, пошли!- крикнул Рекс. Эльфы поднялись на второй этаж. Они сразу заметили Ленни. Они подошли к нему. - Ленни, с тобой всё в порядке? Такое впечатление, как будто, ты сейчас родишь!- засмеялся Рекс. Максин пихнула того в бок. - Посмотрим, что ты будешь делать, когда я буду рожать!- буркнула девушка. - Надеюсь это будет не сегодня!? - Сегодня. Мой врач сказал, что сегодня, может, конечно, и нет. Эльфы прождали целый час, сидя на сиденьях. И наконец-то вышел врач. - С Юккой всё хорошо? Как она там?- кричал Ленни. - Не волнуйтесь, с ней всё хорошо. Поздравляю, у вас мальчик! Роды прошли успешно! - К-как мальчик?! Мальчик! Ура МАЛЬЧИК!!- радовался отец. - Уго! Повезло!- закричал Флокси. - Да, да, очень!!- кричал Ленни. - Аууу...АЙ! Эльфы обернулись и увидели, что Максин вся сжалась. - Дорогая, что с тобой!?- закричал в испуге Рекс. - Рекс!! Позови врача, мне плохо!!! - Сейчас!! - Ну, и какое у тебя лицо?- усмехнулся Ленни. - МОЯ ЖЕНА РОЖАЕТ!!! ЧТО ТЕБЕ НАДО???- орал эльф. - Ладно, ладно, прости! Прошёл ещё час. - Ну, где же он!!!??- Рекс ходил из стороны в сторону. - Здесь я. Итак, у вас родилась девочка, пациентка в хорошем состоянии. - Фух. Слава богу! СТОП!! Девочка? - Не волнуйся, Рекс, это тоже хорошо.- успокаивал его Ленни. - Я и не волнуюсь. Я ОЧЕНЬ РАД!!!!! Парней запустили в палату. Они подошли к своим жёнам и присели рядом сними. * У Ленни с Юккой * - Ну, как ты? Всё хорошо? - Да, Ленни. Как назовём нашего мальчика? - Может Люк? - Можно, да, я согласна! И пара поцеловалась. * У Рекса и Максин * - Я так за тебя волновался! Ты в порядке? - Да, да! Ты не расстроился, что у нас девочка? - Нет, конечно! - А как её назовём? - Может Джулия? - Мне нравится, давай! Прошла ещё неделя, за неё родился у Нарциссы ребёнок. Это был мальчик. Его назвали Калеб. Вечером эльфы все собрались в зале. - Слушайте, может, будем все вместе жить, чтобы наши дети росли вместе?- предложил Рекс. - А давайте!- согласились все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.