ID работы: 4325254

Бывшими не бывают,сучка.

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эм...вот мы и собрались. Добро пожаловать на шоу "Бывшие".-нервно хихикнула Эллисон. Впрочем юмора никто не оценил, все понимали,насколько дебильская ситуация. Джексон с самого утра блять знал, на сколько уёбищным будет этот вечер. С утра он промазал мимо седушки и вытирал всё салфеткой. Долбанулся мизинцем,закончился дейзик,просроченное молоко, проколатая шина,собачье говно,заноза в пальце и разбитый айфон. Всё в один день,сука.И вот теперь он,Эллисон, с которой он решил пойти в "кафе", Лидия, которая тоже решила пойти именно в это ёбанное "кафе"(прям конкретно сука,в это кафе,других дрянных забегаловок с подогрелым беконом и горячим пивом не было), и ОНО,которая Лидия взяла с собой. Впрочем она всегда берёт этого ублюдка с собой. Раньше,Джексон был этому несказанно,сука, рад,только блять хвостиком не вилял. Но теперь он хотел разъебать об стоящий между ними грязный,со слоем жира стол, эту смазливую рожу и стереть с неё эту грёбанную ухмылку. Но они приличные же люди,бля,а приличные люди ебальник друг другу не бьют. Даже в этой помойке. Тем более тут дамы. Которые мечтают расцарапать друг другу лицо. Да,вечер определенно обещал быть самым уёбищным в его жизни. Хотя бы просто потому,что был свободным лишь один грёбанный столик,а из-за природного упрямства всех четверых,хуй бы кто ушёл. Короче теперь все четверо,болеющие за радужную команду и состоявшие конкретно с кем-то из этой же четвёрки в " любви и ёбли до гроба" сидели за одним столом. "Пиздец" подумал Джексон. -А что,нынче богатенькие чмырьки,имеющие Порш и кучку жалкого самомнения,едят в подобном.....мм..заведении?-окинув взглядом всю "кафешку" невзначай произнёс Стайлз. Лидия усмехнулась, и откинула кудри назад.Эллисон предостерегают посмотреть ла на Джексона, но тот слишком громко скрипел идеальными зубами и ничего не заметил. -А мелкие молокососы с каких пор дома не после шести,а,мудила? Что,папочка шериф пока ещё не знает о побеге сыночка,который вечером огребёт пиздюлей,ммм???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.