ID работы: 4325285

После ссоры

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
Был знойный летний вечер. От таких вечеров, обыкновенно, ничего особенного не ожидаешь. Я, как обычно, сидела на кухне и потягивала чай, смотря в окно, где дети играли на площадке, старики сидели на лавочке и читали газету, а людей среднего возраста, я думаю, вымотала жара, и они предпочли отдохнуть после тяжелого рабочего дня и насладиться спокойствием и тишиной в своей маленькой и душной, но всё же спокойной квартире. Вспоминая о нашей ссоре с моим близким человеком, я пыталась отвлечься именно размышлениями о том, что делают люди, которые каждый день проходят мимо меня… А ведь у каждого из них своё видение жизни, свои мысли и убеждения.Каждый из них день за днем пытается чего-то добиться: кто-то идет к своей цели, а кто-то опускает руки, так и не получая того, что хотел. У каждого свои заботы, свои проблемы… В этот момент от моих размышлений меня отвлек звонок в дверь. Как ни странно, дома никого не было, и мне пришлось идти открывать дверь, чего я очень не хотела. Я никого не ждала. Сначала я тихонько подошла к двери. Мое сердце билось так сильно, что мысли путались в голове, и меня начала пробирать дрожь. Без всякого смущения могу сказать, что это происходило потому, что я думала, чтобы это был ОН. Наконец, дойдя до двери, я услышала его голос. Он был спокойным и даже ласковым, по сравнению с тем, каким я его слышала вчера. «Да…нам пришлось сильно поругаться»-подумала я, не зная, что мне делать. Но его нежный голос сводил меня с ума. Он был в моей голове постоянно, и я не знала, как мне от него избавиться. «Как же мне хочется поскорее открыть дверь и кинуться к нему в объятья…»-с этими мыслями я поднесла дрожащую руку к замку и начала отпирать дверь. Он стоял за порогом, с любовью смотря в мои глаза, но не смел заходить, пока я не разрешу. -Здравствуй, — с некоторым смущением и недоверием пролепетала я. -Привет, — неловко ответил он. -Заходи, раз все-таки пришел. -Да, спасибо, я был бы не против. Несмотря, опять же, на наши нелегкие отношения, я не могла без него жить. Да, именно жить, потому что без него все окружающее теряло смысл. Он был необходим мне. Всё в нём привлекало меня. -Прости, что я вчера нагрубил тебе, я не хотел сделать больно, но ты ведь знаешь, как я люблю тебя …-дрожащим голосом произнес он. Его слова заставили мое сердце дрогнуть. Он говорил это с такой искренностью, что мне стало стыдно. Я стояла, мои ноги дрожали, и я не могла сказать ничего в ответ. Я уставилась на него и не знала, что мне делать. Он знает, что я прощу его. У него не было сомнений в том, что если он сделает первый шаг и подаст мне руку — я отвечу ему тем же. Так и произошло. В такие моменты дрожь проходит по всему телу … За такие моменты можно отдать многое. Он взял мою руку и потянул меня в свои объятия. -Я так соскучился, моя хорошая, — шепнул он мне на ухо. Я обхватила руками его шею и прижимала его к себе все сильнее и сильнее. Его сильные руки скользили по моим плечам и в этот момент я думала об одном: «Как же я хочу оказаться с ним в постели…» Он стал покрывать мою шею поцелуями, от которых кружилась голова и хотелось целиком и полностью отдаться ему. В такие моменты я была наивна и беззащитна. Его зеленые глаза были полны страсти, желания, и вместе с этим — нежности и заботы… Я остановила его на секунду, взяла за руку и повела к кровати. О, Боже… Его небрежно уложенные волосы, расстегнутая рубашка…как же это все возбуждает. Он положил меня на кровать и одной рукой стал расстёгивать блузу, а другой проводить по моему лицу. В этот момент я снимала с него рубашку, не желая думать ни о чём, кроме его тела. Наконец он стянул с меня блузку и начал целовать мои плечи. С такой лаской… Обожаю его в такие моменты. -Я так хочу тебя, — протянул он, снимая с моих волос резинку. Я ответила на его слова страстным поцелуем, на который он ответил мне не без меньшей страсти… Мысли путались в голове. Ты уже ни о чём не думаешь, кроме него. Кроме его сильных и нежных рук, томных стонов и непреодолимого желания слиться с ним в одно целое. Изнемогая от желания, ты пытаешься тянуть время, чтобы продлить наслаждение. Приятно чувствовать себя во власти любимого человека, принадлежать лишь ему одному и подчиняться каждой его прихоти. Чувствовать себя одновременно беззащитной и защищенной — вот, что любят все девушки; даже самые независимые дамы хотят этого, несмотря на свои тщетные попытки скрыть свое желание. Женщины хитрые и находчивые существа, хотя иногда и ведут себя как последние идиотки... Мы неподвижно лежали на кровати: шквал эмоций и чувств утомил нас, и, обнявшись, мы уснули сладким и всепоглощающим сном. Утром я проснулась раньше, чем мой молодой человек: тихонько встала и пошла на кухню варить свежий кофе, который мы оба обожали и который бодрит утрам и придает силы. На столе лежал ЕГО телефон. Внезапно я услышала звонок и решила ответить, потому как звонил неопределенный номер. Ответила девушка. Я не могла говорить, изумленная таким поворотом событий, до конца надеясь, что это была его сестра или коллега по работе. Но я услышала слова, которые никак не могли относиться к вышеперечисленным людям. «Дорогой, ты уже поговорил со своей бывшей?» — не дождавшись ответа от меня, она продолжила -«В любом случае я жду встречи с тобой у тебя дома, целую». Сказать, что я была в шоке, -ничего не сказать. «Как он мог?»-звучало у меня в голове и слезы начинали катиться по моим щекам. ОН вошел на кухню, взял из моих рук телефон, увидел звонок и всё понял… Все, что он смог сделать, это скривить свое наглое лицо, сухо сказать «извини» и просто уйти.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.