ID работы: 4325334

Странное будущее

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невилл проснулся с легкой головной болью и отвратительным вкусом во рту. И это было довольно-таки странным, поскольку такие признаки указывали на похмелье, а юноша совсем не пил. Вчера уж точно. Разлепить глаза оказалось непосильной задачей. Широко открыв рот в зевке, юный Лонгботтом приподнялся, удобно усаживаясь на разворошенной постели. В удивлении повертев головой в разные стороны, Невилл застыл, в ступоре глядя на вторую половину кровати, справа от него. Что за черт?! Рядом с ним лежал человек. Он был укрыт простыней, но та сбилась, приоткрывая вид на длинные стройные ноги. Признаться честно, гриффиндорцу не доводилось наблюдать таких шикарных ног ни у кого из его знакомых и любовников. Не то чтобы Лонгботтом был искушен в любовных утехах, но пару-тройку парней и две девушки он все же трахнул. Глаза вновь скосились на очаровательные ноги. Идеальные. Поддавшись желанию задрать простынь вверх и оценить без сомнения аппетитную задницу незнакомца - а это был именно мужчина - Невилл начал очень медленно задирать ткань, обнажая каждый сантиметр идеальной белоснежной кожи. Ткань все поднималась и поднималась по длинным ногам, открывая, наконец, вид на округлую подтянутую задницу. Идеально. Совершенно. Просто божественно. Вдруг незнакомец коротко застонал, подтягивая одну ногу к груди, тем самым открывая вид на умопомрачительные складочки между половинками, которые так и хотелось вылизать. Не осознавая, что делает, Лонгботтом потянулся вперед, желая прикоснуться к этим божественным округлостям, помять идеальные ягодицы в своих руках, чтобы сполна ощутить их упругость. Но тут взгляд упал на лицо человека, лежащего перед ним, и Невилл застыл, не в силах оторвать свой взгляд. Эти идеальные стройные ноги, умопомрачительная задница принадлежали... Северусу Снейпу! Ненавистному профессору Зельеварения, Ужасу Подземелий!.. который радовал глаз здоровым цветом лица, чистыми пышными волосами, что сбились в пучок ото сна... Через секунду Лонгботтом был уже на ногах, с недоверием оглядывая профессора: затраханного, и явно этим довольного профессора. Это была явно чья-то глупая шутка. Наверное, Дин был обижен на него из-за того, что тот поборол его на руках, и таким образом решил отомстить. Но как это возможно?! Внимательно оглядев помещение, в котором он и Снейп(!) находились, Невилл пришел к выводу, что такое вряд ли возможно. Без сомнений, они были в доме Лонгботтомов, войти в который без разрешения хозяина было нельзя. Юноша понял это, стоило ему увидеть ненавистные зеленые шторы, без ума от которых была его бабушка; книги по Гербологии, принадлежавшие лично ему; книги по Зельеварению, которые он пытался осилить этим летом; и любимую люстру в готическом стиле, сделанную собственноручно из вулканического стекла. Вдруг в соседнем помещении послышался какой-то шум. Прекрасно зная свою комнату, Невилл определил, что шум исходит из его ванной комнаты. Все было настолько странным, что юноша растерялся и, не придумав ничего лучше, почти выбежал из комнаты, решив найти бабушку и во всем разобраться. Спускаясь по лестнице на первый этаж и, усердно размышляя над чертовщиной, что творилась наверху в его покоях, Невилл не заметил эльфа, внезапно появившегося перед ним на самой нижней ступеньке. Юноша чуть не упал от неожиданности, вовремя схватившись за перила. — Молодой Хозяин, сэр, взрослый Хозяин зовет вас к себе в кабинет, - быстро протараторил незнакомый эльф, дергая себя за уши. Неуверенно кивнув и, ничего не спросив, Лонгботтом быстро взбежал по ступенькам обратно наверх - с твердой решимостью разобраться во всём, что творилось в его доме. Через пару секунд юноша был возле кабинета, в котором проводил все свое свободное время летом. Резко открыв дверь и, почти ввалившись в комнату, Невилл застыл, в шоке приоткрыв рот, не отрывая взгляд от широких плеч незнакомца, чей могучий стан расположился между широко разведенных длинных ног, стройность которых он успел оценить в спальне сегодня утром. Шокированный открывшимся видом, юный герболог переступил с пятки на носок, тем самым став на скрипучую половицу, чем и привлек внимание целующейся парочки. Стоило незнакомцу развернуться, закрывая своей спиной Снейпа, Невилл тут же ойкнул, неверяще глядя перед собой. "Незнакомца" больше не было. Сейчас перед ним стоял высокий статный мужчина, при каждом движении поигрывающий мускулами; небольшая щетина и коротко стриженые волосы придавали ему вид хищника. – Я тоже рад вас видеть, Мистер Лонгботтом, - иронично проговорил Снейп в ответ на скривившееся лицо Невилла. – Минус десять балов с Гриффиндора за неподобающий вид. Невилл вздрогнул, промямлил что-то извиняющееся в ответ и принялся разглядывать свои грязные ботинки. По кабинету разнесся хриплый грудной смех, заставивший юношу нервно вздрогнуть и поднять голову вверх, чтобы столкнутся с сочувствующим взглядом своей взрослой копии. Краска стыда окрасила чуть пухлые щеки, и Невилл вновь опустил голову. – Прекрати его терроризировать, - с улыбкой попросил взрослый Лонгботтом, приобнимая за плечи Снейпа. — Он и так всем напуган. И ты опаздываешь, Северус. Конференция начнется через двадцать минут, а тебе еще нужно взять у Глории ее образцы. Чертыхнувшись сквозь зубы, Снейп черной тенью метнулся к двери, моментально исчезая за ней. Стоило ему уйти, как юный Невилл облегченно выдохнул, поднимая голову в верх и бесстрашно глядя в свои же глаза. — Садись, Невилл, нас ждет долгий разговор….

***

Разговор действительно был долгим и трудным. Невилл, не мигая, слушал свою старшую копию, приоткрыв рот от удивления и недоверия. То, что рассказывал Лорд Лонгботтом – было на грани фантастики. Пожиратели… Темный Лорд… Битва за Хогвартс… Победа Гарри. Северус Снейп оказался двойным агентом, работающий на сторону Света. Но и это не помогло ему миновать участи в Аукционе Победы, где новый Министр магии, Кингсли Бруствер, выставил на торг всех Пожирателей Смерти, давая людям право на кровную месть. К тому же изрядно подправил финансовое положение Министерства магии, выторговав за каждую «вещь» приличную сумму денег. Невиллу Лонгботтому пришлось приложить много сил, чтобы отбить Снейпа у его «поклонников», желающих отомстить за все ненавистному профессору Зельеварения. Торги за Снейпа были очень напряженными: «лот» ушел с молотка, в пятнадцать раз превысив цену, на которую рассчитывал Кингсли. Почти год ушел на то, чтобы сблизиться с Северусом и разрушить огромную стену, выросшую за годы, проведенные в Хогвартсе. Невилл стеснительно покраснел, когда Лорд Лонгботтом, забывшись, принялся мечтательно рассказывать о том, какой страстный Северус в постели, какая мягкая у него кожа, сладкие уста, доброе сердце, аппетитные ягодицы… и так по новой. — …Я не собирался сражаться за Северуса. Но перед самыми торгами я встретил человека, убедившего меня купить Северуса и постараться завоевать его сердце. Для тебя этим человеком являюсь я. По некоторым причинам я не могу совершить перемещение в прошлое, поэтому было решено переместить тебя сюда, к нам, чтобы убедить сделать правильный выбор. Я дам тебе время подумать. Но хочу сразу же предупредить: чтобы ты не выбрал, итог будет один и тот же – Северус мой. Невилл сглотнул, чувствуя, как сила Лорда давит на него, подчиняя своей воле. — Либо ты добровольно согласишься поступить так, как я тебе скажу, либо я тебя заставлю: и поверь, сделаю я это с помощью далеко не светлой магии. Решай, я тебя оставлю на некоторое время. Лорд ушел, а Невилл остался сидеть в комнате, бездумно пялясь на огонь в камине. То, что рассказал ему взрослый он – просто не укладывалось в голове. Но Невилл трезво оценивал ситуацию, понимая, что все будет так, как описал Лорд: он или сам согласится, или его заставят. Нужно было срочно найти Лорда Лонгботтома и оповестить о своем «добровольном» решении бороться за мерзкого — с аппетитными ягодицами и стройными ногами — профессора. Как сказал эльф, Лорд был в душе, поэтому Невилл решил подождать его в спальне, желая как можно скорее оказаться дома. Но в спальню он так и не вошел, остановившись за дверью, стоило ему услышать голос Снейпа и приглушенный голос своей старшей копии. Аккуратно приоткрыв дверь, любопытный юноша решил немного послушать, о чем говорят взрослые, да и подсмотреть. Невилл совсем не гордился своим «детским» поведением, но любопытство было сильнее всего. Вполне возможно, что Лорд не все ему рассказал, и это был шанс разобраться во всем. Лорд только недавно вышел из ванной, почти голый, лишь полотенце было повязано на бедрах. Он остановился посреди комнаты и, провокационно улыбнувшись, расставил руки в стороны, как будто приглашая в свои объятья Снейпа. Северус ответил не менее провокационной улыбкой и, подойдя ближе, нежно обнял мужчину, прижавшись к телу Лорда. Руками Лонгботтом-старший гладил спину профессора, губами прикасаясь ко лбу. Небольшая щетина нежно царапала Северуса, а губы уже спустились по носу, после чего впились в уста к Снейпа. Лорд целовался медленно и страстно, проникая языком в услужливо приоткрытый рот. Невилл настолько был ошарашен той страстью, витающей в воздухе, что чуть не выдал себя, резко поддавшись вперед. Но казалось, влюбленные не обращали ни на что внимания, продолжая дарить друг другу ласку. На самом деле, оба знали, что сейчас Невилл стоял за дверью и подсматривал, не замечая, что медленно поглаживает себя через ткань брюк, но не мешали ему наслаждаться зрелищем. Пусть юный Лонгботтом увидит, что ожидает его в будущем, естественно, при правильных действиях. — Хочу вылизать тебя всего, - пробормотал мужчина, покрывая засосами шею Северуса. — Так чего же ты медлишь? - Северус закусил губу, стараясь не застонать тонко и протяжно, как какой-то неопытный юнец, впервые познавший прелести любви. — И правда... - хмыкнул мужчина, не забыв, впрочем, и о Невилле. Короткое заклинание, и на голову Невилла обрушились десяток подзатыльников, заставляющих закрыть дверь и убежать куда подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.