ID работы: 4325352

Ванна

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суши первый вылез из тесной ванны, сразу же прошлёпывая к камере и выключая запись. Вода текла ручьём, и вся одежда неприятно липла к телу. Сидя в воде это ощущалось гораздо круче. - Если вы собрались здесь трахаться, то дайте мне хотя бы новую запись включить, - Суши хмурился, роясь в камере и мельком поглядывая на уже сосущихся Паскаля с Кевином. - Ты собрался это снимать? – Кевин оторвался от губ гитариста, смотря на Бислера, пытающегося что-то сделать. - Надо же мне на кого-то дрочить, - выдал он, по-прежнему хмурясь и тихо матерясь на немецком. - А что мешает тебе просто взять и остаться здесь? – спросил Кевин, слегка, насколько это вообще было возможно сидя в ванной, раздвигая ноги Паскалю, - ты голый тут сидел всё это время? – Ратайцак с довольной улыбкой повернулся к уже почему-то возбуждённому Паскалю. Тот нелепо пожал плечами. - У него стоит что ли? – с каким-то восторгом в голосе спросил Суши, смотря на снова целующихся парней. - Прикинь, - сказал Кевин, поглаживая член гитариста рукой и слыша тихое шипение на его действия. Бислер тихо заржал, отходя куда-то в глубь небольшой комнаты, ища полотенце, потому что вода до сих пор щекотала кожу, стекая по ногам на пол. - Там реально идёт запись? – Ратайцак покосился на камеру. - Конечно, я же сказал. Главное потом случайно на канал не выложить - как-то отдалённо отозвался Суши и невольно вздрогнул, сглотнув, когда по комнате разнёсся не сдержанный стон Паскаля, - мне кажется, такими темпами, скоро о вас двоих будут знать все, не только я, - ему никто не ответил. Себастьян вспомнил, как первый раз застал этих двоих целующимися в одном из пустых коридоров клуба, в котором они выступали в тот день. Он до сих пор реально единственный, кто знает о том, что они встречаются. Остальные, то ли не догадывались, то ли знали, но не говорили об этом. Когда Суши узнал, что это вообще уже происходит около полугода, то очень удивился. Потому что, уже узнав про них, он потом иногда замечал, что они палятся, и не мог понять, как остальные ещё не заметили. Но потом вспоминал, что до того как не был в курсе, тоже не видел таких мелочей. Так странно. - Суши, реши уже, ты здесь или ты там, - вдруг высунулся из ванны Кевин, выискивая Себастьяна взглядом. - А что? – он оказался где-то за стеной, вне взгляда вокалиста. - Дверь бы закрыть, - возбуждённо выдохнул Кевин, когда Шилло начал действовать как-то решительнее, подаваясь вперёд и целуя шею Ратайцака. Бислер вздохнул, заканчивая вытираться. Последний раз взглянув на Кевина с Паскалем он быстро вышел, слыша щелчок двери за спиной, уже идя по коридору в сторону лестницы. - А, жаль, я бы хотел, чтобы он остался, - вдруг сказал Паскаль запрокидывая голову и прикрывая глаза. Возбуждение гуляло по телу приятными волнами, - спусти воду, - тихо попросил Паскаль, чувствуя, что Кевин всего на несколько секунд отстранился. - Мне кажется, без воды будет не так круто, не думаешь? – Ратайцак всё ещё не вынул пробку из ванной, - может, оставим пока? Пусть хоть какое-то разнообразие будет, - он тихо заржал, возвращаясь к телу уже немного дрожавшего Шилло. Мягко проведя рукой по его члену, Кевин аккуратно задел пальцем головку, с удовольствием смотря на чувственную реакцию. Паскаль в такие минуты словно теряет рассудок и выглядит очень возбуждающе. Щеки и шея горят красным, сам он тяжело дышит, как будто только что пробежал километр в летнюю погоду. К нему ещё и одежда прилипла, из-за воды, что вообще крышу сносило. - Кевин, Кевин, ты меня бесишь, - тихо и очень быстро успел сказать он между постанываниями, - хватит замедляться! – Ратайцак ухмыльнулся. - Кстати… Не сегодня, да? – вокалист задел анальный проход, слегка проникая одним пальцем внутрь. Паскаль развязно мотнул головой. - Может быть сегодня, но точно не сейчас, - Шилло был очень даже не против, но было одно смущающее препятствие, - вечером, - прошептал он, кусая губы. Кевин медленно кивнул головой, снова, слегка промазав сначала, целуя губы гитариста. Теперь он весь оставшийся день будет в предвкушении вечера, потому что такое заявление Паскаля уже говорит ему, что будет что-то очень горячее. - Ты, может, тоже разденешься? – Паскаль заметил, что себя Кевин так и не трогал, - я из-за пены не вижу, но если у тебя не стоит, то это будет немного обидно, - сказал Паскаль, слегка усмехаясь, насколько это было возможно в его состоянии. Пока Кевин, кряхтя, вылезал из тесной ванны, шипя из-за затёкших ног, Шилло медленно дрочил себе, боковым взглядом смотря на Кевина, а как только тот очень зря повернулся к нему спиной, пытаясь раздеться, Паскаль не смел упустить возможности звонко зарядить ему по голой заднице рукой в пене, тут же смеясь со странного вопля, – реакции самого вокалиста. - Ммм, - понимающе промычал Паскаль, метнув недолгий взгляд на стояк Кевина, - бывает. - Знаешь, кто виноват? – вокалист снова полез обратно, видя, что Шилло словно чешир, улыбнулся на его вопрос, - в жизни больше в ванной дрочить не буду, ни тебе, ни себе, никому, - пропыхтел Кевин, - это слишком неудобно, как я до этого в ней сидел? - Да ты просто слишком шкаф для такой экзотики, - сказал Паскаль, а получив от Кевина скептичную улыбку и просто убивающий взгляд, громко заржал, снова запрокидывая голову назад, о чём сразу же пожалел. Кевин просто взял и укусил его в шею. Реально укусил, Шилло потом вечером в зеркале оглядывал отпечаток его зубов, просто недоумевая от этого, ну а сейчас он тихо взвыл, врезав Кевину по плечу, и звук от этого смачного шлепка громко прошёлся по всей комнате. Ратайцак уже в сотый раз целует его, но уже как-то не так сдержанно и неосторожно, отчего они даже немного сталкиваются зубами, Паскаль просто не успел вовремя отреагировать, но это как-то компенсировалось следующими поглаживаниями Кевина всё там же. Паскаль не стал медлить, делая тоже самое с членом Кевина и замечая, что тот на секунду вздрогнул. Вскоре, Ратайцак психанул, потому что ноги опять затекли, да и было вообще неудобно дрочить в такой позе Паскалю, которому даже почти изворачиваться-то и не пришлось. Он был как-то такого размера, что умещался тут просто идеально, поэтому вокалист, задолбавшись, уверенно сказал ему «сесть уже на этот грёбанный бортик», но не который лицевой, а тот, что был под окном, справа от них. Так было гораздо удобнее, поэтому они закончили гораздо быстрее, чем если бы они остались корёжиться в самой ванной. Паскаль тихо зашипел, когда случайно задел до сих пор очень чувствительный член рукой. Всё ещё хмурясь из-за неприятной боли, Шилло, будучи мокрым, просто завалился на диванчик, глубоко выдыхая. Такое вот время уединения с Кевином казалось ему просто одной из прекраснейших частей его жизни. Почему-то, несмотря на то, что он придерживался мысли, что отношения не должны строится на подобном, ощущал, что он таким образом с вокалистом сближается каким-то образом. Паскаль невольно вздрогнул, когда Кевин вдруг начал ржать, аж осев на пол. Он просто, полуголый, лежал на спине, на полу и ржал, как будто его кто-то щекотал. - Ты в порядке? - немного в шоке спросил гитарист, на несколько секунд испугавшись за психическое состояние их вокалиста. - Блять, это мудак реально камеру на запись поставил, - Ратайцак снова как-то истерично заржал, закрывая лицо руками. Шилло тоже засмеялся, падая на диван окончательно, - надо ему потом это кинуть в фейсбуке где-нибудь. Чтоб ему стыдно стало, - Кевин вроде бы уже успокоился, лишь иногда ещё хихикая, когда они уже начали прибираться. И как ни чём не бывало, они вышли из комнаты, как будто здесь ничего не было только что. Как будто они сейчас оба не потеряли тут голову в ощущениях, не. О чём вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.