ID работы: 4325369

Цып-Цып

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое похождение Цыпы

Настройки текста
Когда я вылупился было начало лета. Несколько дней я жил в большой коробке, где рядом со мной было ещё много таких же цыплят как я. Я пытался с ними заговорить, но они мне в ответ так громко что-то бессвязное пищали, что я быстро бросил эту затею. Под вечер одного из знойных дней, меня вытащили из коробки и выпустили в поле. Я сделал несколько неуверенных шагов вперёд и тревожно огляделся по сторонам. Вокруг меня ходили огромного размера птицы. Они как-то косо на меня глядели, что я невольно вздрагивал. Вокруг росла мягкая, пушистая травка, которая так манила понежиться в ней. Я выбрал самое солнечное место и сел греться. Ветер так приятно обдувал мои перья, а солнце так палило, что я чуть не уснул. Из колеи меня выбил ужасно противный звук. Я резко приподнялся и вылупил глаза на предполагаемый источник шума. Мои сожители поступили точно так же — все замерли кто в каких успел принять позах и обратили взор вперед. Из огромного непонятного предмета вышел человек. Он вытащил оттуда же ещё один непонятный предмет, выдернул из него палки и покатил по земле. Человек подошёл к нам и присел. Улыбаясь, он дружелюбно протянул вперёд руку. Какая-то наглая птица, вспорхнув крыльями, подбежала к нему и щипнула в руку, отчего он резко отпрянул её. В этот момент из огромного домика вышел ещё один человек и, увидев приезжего, радостно подбежал к нему и обнял за плечи. — Андрей, почему у тебя куры такие агрессивные? И я же говорил тебе чтобы ты сделал для них ограждение, убегут же! — недовольно проговорил приезжий человек. Значит моего хозяина зовут Андрей — отметил я про себя. — Да ну тебя! Куда она тебя клюнула? — наигранным голосом пролепетал хозяин. — Вот, смотри! — тычет пальцем себе в руку. Тут у меня в голове возникла гениальная мысль, что этот человек не мой хозяин, а моя матушка. Он сюда приходит, откладывает яйца, греет их, а потом выпускает нас из коробки. От этой мысли я воспрянул, и, подпрыгнув в воздухе, побежал к Маме-Андрею. — Цып — Цып — Цып, — прощебетал я и замахал крыльями. — О, он такой милый, смотри, к тебе просится! — радостно проговорил приезжий, довольно замахав руками. Андрей слегка покраснел и осторожно взял меня на ручки. — Он такой тепленький, — мама-Андрей поднес меня к своему лицу и нежно прижал. Приезжий не остался в стороне и тоже захотел меня взять в руки, но я, за его неприятные мне намерения, ущипнул его в палец. — Он маленький ещё, слабо щипается, — отметил мой щипок человек, и расстроенно потер покраснение на пальце. Мама-Андрей лишь посмеялся и аккуратно погладил меня. — Эй, поставь его на место, и пошли уже в дом, а то я уже начинаю ревновать! — К цыпленку ревновать? Ха-ха, а что будет если я его поцелую? В эту секунду он прикоснулся губами ко мне. — Он ещё такой маленький, что даже в ладонь не помещается, может мне ему на всякий случай витаминок поколоть? — Эй, только не говори мне что ты его домой хочешь забрать?! — А что такого? Чем тебе цыпленок не нравится? — Твой цыпленок агрессивный! — Да у тебя все вокруг агрессивные, — усмехнулся Андрей. — В общем пошли в дом, я кое-что успел состряпать. Мы зашли в дом. Внутри он был тоже гигантских размеров: огромные картины, мебель, вазы всякие. Мама меня поставил на пол. — Побегай пока тут, только не теряйся, — он поставил меня на пушистый ковёр и нежно подтолкнул меня вперёд. — Почему ты своим животным даёшь такую свободу?! Мне это не нравится! Приезжий надул щеки и скрестил руки. — Миш, тебе то что, а? — Андрей обвил руками его шею и поцеловал в губы. Тут меня накрыла злость: — ЦЫ-Ы-ЫП!!! Мой мама целует другого! Я подбежал к чужаку и начал интенсивно клевать его ноги, норовя проклевать дырку. — Эй, убери его, он у тебя бешеный! После этих слов я прекратил клевать, но зато стал оглушительно пищать. Андрей сразу же взял меня к себе в руку и приласкал. Я тут же успокоился. Его движения были такими нежными… — Мне кажется, твой цыпа немного того… — Нет, он просто защищает своего хозяина. — Как он узнал что именно ты хозяин? Может это я? — Я его из коробки вытаскивал, вот он и понял. — Подозрительно… ты с ним случайно никаких непристойностей не делал, от чего он так к тебе липнет? Андрей выпучил на него глаза: — Как ты вообще до такого додумался? В общем, пойдем есть, нечего нам ссориться из-за цыплят всяких. После этого они ушли в соседнюю комнату. Я не какой-то там цыпленок! Я самый интеллигентный из всех! Другие цыплята кроме того, чтобы высокомерно смотреть на меня ничего не могут, а я говорить могу: цып, цып, цып — Вот! Успокоившись, я примерно сориентировался где нахожусь и решил пройтись по комнатам. В одной комнате по полу были разбросаны тряпки, в другой пакеты, в третьей уменьшенные копии хозяйского дома и штуки приезжего. Здесь задержался на долго, высматривая каждую интересную вещь. Я даже пробовал забраться на них, но они были все-равно большие для меня. Где-то в углу я заметил одну вещь, на которую смог взобраться, от чего я радостно пискнул. Я ходил по какой-то гладкой поверхности на которой было разбросано куча разных загогулин. Я клюнул одну загагулину, но она из своего места не вытащилась. Я вышел из этой комнаты и направился туда где много тряпок, и, удобно расположившись, я закрыл глаза. Мне снилось что я с мамой-Андреем гуляю по курятнику и цепляю на себе завистные взгляды других птиц. Во сне я подумал, что я бы делал если я был человеком. Я представил в голове картину: меня высиживает мой мама, потом я вылупляюсь, потом он превращает меня в большого и я живу с ним долго-долго! А нет, куда же мне девать того Мишу? Я не хочу с ним жить! Ну, он пускай едет туда откуда приехал, и раз я с ним буду одним ростом, то напоследок наклюю ему лицо. Мой великолепный сон и философские размышления перебил шум и голоса. — Блин, куда этот цыпленок девался? Мне ему укол делать надо! Миш, хватит лежать, помоги мне его найти! Зарядившись азартом я обрадовался что хозяин меня ищет и решил с ним поиграть в прятки. Я осторожно, чтобы меня не заметили, стал прятался глубоко в тряпки. Потихоньку я пятился все дальше, дальше назад, и в конце концов уперся в стену. Я довольно пискнул и сделал два шага в сторону, изображая некий танец и… — ЦЫ-Ы-ЫП!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.