ID работы: 4325386

Прохладная вода океана

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Диора, привет! - похлопав меня по спине поздоровалась Энджи. -Привет,- не отрываясь от терминала ответила ей, - Ваша карточка и кружка пива.- Продолжила разговаривать с клиентом.       Я работаю в баре официанткой, который находится на побережье океана, поэтому после каждой смены я иду к океану и бреду домой по его прохладным волнам. - Сегодня народу было не много...- протирая стойку, я начала разговор с Энджи. - Ага, днем всегда так, а сейчас к вечеру потянуться уж поверь мне.- завязывая фартук на талии, ответила она. - Верю.- слегка улыбнувшись, ответила ей и направилась в подсобку. Сняв фартук и футболку с логотипом бара, я наконец-то оделась во свои вещи. Перекинула сумку через плечо, и вышла в зал. -Пока. Удачной смены. - Пока, ну как всегда. - подмигнула Энджи. Выйдя на улицу подул легкий ветерок,который растрепал мои волосы.       Я направилась к океану, сегодня он был спокоен, сняла кеды и подошла ближе к воде. Закрыв глаза,набрала в легкие побольше соленого воздуха, вдох, выдох и усталость ушла вместе с воздухом. Прохладная вода подкатывала к ногам, и быстро убегала обратно. В такие моменты хотелось жить и радоваться жизни. - У тебя кеды в воде. - чей-то голос потревожил меня и мне пришлось повернуться. -Что?- Переспросила я. - Кеды...Твои кеды сейчас волна унесет. - Повторил незнакомец в синей футболке. Я опустила взгляд на влажный песок, потом на воду. И вправду мою обувь уносило волной. - Вот черт.- Прокричала я, и побежала за ними. Кеды вымокли насквозь, но зато их не унесло в далекое странствие по океану. - Спасибо, что предупреди, - поблагодарила за это незнакомца. -Не за что, - взъерошив свои черные волосы ответил он.- Как ты сейчас их оденешь, они же мокрые? - А я не одену, босиком пойду.- и направилась в сторону дома по мокрому песку. Незнакомец пошел вместе со мной. - Меня Калум зовут. -сказал он так громко,что я слегка вздрогнула. - Оу, а я Диора, приятно познакомиться.- мы пожали друг другу руки. Мы с Кэлом шли вместе по берегу, и болтали обо всем,что придет в голову. Я рассказала, что работаю официанткой в баре и каждый вечер хожу к морю. А он рассказал о себе : Калеб приехал сюда всего неделю назад и через пару недель улетает по работе в Англию. - Вот мой дом, спасибо, что проводил. - Калум, посмотрел на него и улыбнулся. - Такой крохотный. - Зато уютный, он мне сразу понравился, да и к тому же работа не далеко. - Ну да. Надеюсь еще увидимся. - Я каждый вечер у океана, так что приходи. - Учту... Ну, что пока Диора. - До скорого Калум.- и мы разошлись. На душе было легко и хорошо, хотелось смеяться и веселиться. Хороший он.- Сказала сама себе. На следующий вечер я как и всегда стояла на берегу океана и оглядывалась назад, в надежде что Кэл придет и ... он пришел. Снял свои кеды и встал рядом. Вот так мы стояли поболтали и смеялись. Потом мы не спеша пошли по берегу до моего дома. Каждый вечер после смены я встречала его около океана и это место было уже не только моим, но и его. Калум стал для меня больше, чем просто знакомый казалось,что мы знаем друг друга всю жизнь. Но прекрасные моменты нашей жизни имеют свойство заканчиваться. Был последний вечер, когда мы стояли на нашем месте. Калум завтра улетал в Лондон на три месяца я знала, что он вернется, но без него океан был не таким. -Диора, я вернусь...Теперь у меня есть к кому возвращаться,- он погладил меня по щеке,- смотри на этот закат и вспоминай обо мне. -Кэл, провел пальцем по моим губам и запечатлел поцелуй долгий и нежный.

***

Ну вот, стою на берегу океана, который был не таким спокойным как прежде, но его вода была теплой и ласкала мои ноги. Сжав в руках кеды, всматриваюсь в красный закат, который скрывался за горизонт. - Я с тобой Калум...и ты со мной... <i><b></b></i>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.