ID работы: 4325393

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ещё один день бесполезных тренировок, — вырвалось у Жана, забинтовывающего свои царапины и ссадины бинтом. — Почему же бесполезных? — усмехнулся Марко, облокотившись о стену деревянного построения. — С каждой тренировкой мы всё сильнее! Ты только подумай: мы войдём в десятку лучших и сможем служить королю! — Это уже десятый тренировочный день подряд! Когда уже мы увидим титанов?! — Жан, перерасчитав мощь, со всей силы ударил кулаком о стену, после чего стиснул зубы до скрипа. — Нужно ведь хоть когда-нибудь отдыхать. Сто первый уже как три дня без дела ходит! Да ещё и жарища такая... — напоследок добавил Киршатайн.       Погода была и вправду жаркая. Всё, кажется, плыло в глазах, а пот лился чуть ли не ручьём. Сто четвёртый отряд уже десятый день возился с тренировками. Многие из кадетов не сдали нужные нормативы, из-за чего страдать приходилось и всем остальным.       Жан, только что сдавший вчера последний норматив, сейчас спокойно сидел в теньке с Боттом и беседовал о несправедливости главнокомандующих. Все косточки на руках у парня были сбиты в кровь. Жан — весьма экстравагантная личность. Немного резкий, но ранимый. И представьте, каково было ему, узнай он о том, что всё никак не может сдать элементарного. Всю злость Жан вымещал на скалистых стенах, после чего на следующий день еле шевелил руками. Сегодня же он смог, он стал этот чёртов норматив и был несказанно рад.       Марко вёл себя как обычно: оптимистичный, ни дать, ни взять; постоянно улыбался и часто отводил взгляд куда-то в сторону. —... и тогда посмотрим, кто сильнее! — закончил Жан, но Марко не слышал начала, он смотрел туда, в сторону сто первого отряда.       В шести метрах от них стояла худенькая девушка лет семнадцати на вид. Среднего роста, с большими детскими глазами, цвета янтаря. Будто шёлковые пряди волос вились крупными кольцами на концах и аккуратно лежали на плечах русоволосой. Она стояла на месте с большим серым тазом, смотря прямо в глаза Марко.       Он часто видит её и всё никак не может понять, почему его так тянет к ней. Он думает, что — И как тебе мой идеальный план? — спросил Жан, поражаясь своей же гениальностью. — И я тоже... — пролепетал Ботт, не сводя глаз с девушки. — Чего? — не понял Жан. Он помахал перед глазами юноши рукой, пытаясь привести того в чувства. Марко вздрогнул и посмотрел на приятеля. Он вновь улыбнулся, но в этот раз как-то более неуверенно, нелепо. Жан начал вглядываться вдаль, чтобы понять, что произошло. Янтарноглазая незнакомка уже была значительно дальше — она разговаривала с кем-то. — Как думаешь, — начал брюнет. — Я ей нравлюсь? — он кивнул в сторону девушки, а так, заметив жест Марко, улыбнулась, а после резко опустила глаза в левый нижний угол. Жан недовольно вздохнул: — Не знаю, — он как-то огрубел. — Она очень красивая, — Марко, наверное, и дальше бы продолжал, пока Киршатйн грубо не одёрнул его за запястье и молча поволок куда-то. Зайдя в более-менее тихое место, парень отпустил бедного Ботта, который, еле успевая за Жаном, запыхался вдовль. Брюнет долго непонимающе смотрел на Жана, пока тот сам не начал диалог первый: — Она... — начал Жан, опуская голову вниз от смущения, но не смягчая интонации, — нравится тебе? Марко оробел. И что же ему сейчас сказать, ведь Ботт и сам толком не знал, как это назвать. Брюнет помялся на месте и, скрутив руки на груди, посмотрев вверх и задумался вслух. — Она действительно очень милая, но — Жан прервал Марко. — Но? — Но, думаю, она мне не нравиться, как девушка. А что, она привлекла тебя тоже? — Марко засмеялся. Жан всё молчал. Он будто думал о чём-то важном. О чём-то таком, от чего могло зависеть всё. Секунда, вторая...       Жан не успевает одуматься, как понимает, что его губы сами собой накрыли губы Марко. Глаза распахнулись по самое не балуй, так же вёл себя и Марко. Почему он это делает? Зачем, а самое главное: почему именно Марко? Жан просто не сопротивлялся своим инстинктам, а решил довести задуманное до конца и аккуратно начал выводить контор губ марко своим языком.       Марко был в замешательстве. Ведь пару минут назад он думал, что Жану и дела до него нет, он всё без умолк трещал о Йегере, и о том, как тот его достал. А может это — случайность? Нет, к чёрту эти дурацкие мысли. Марко было всё равно, ему, почему-то, как и Жану, захотелось продолжить поцелуй и брюнет, недолго думая, прижался к Киршатйну. Руки Жана сами обвили тело Бота и лёгко легли на ягодицы, прижимая тушу Марко к себе. "И что я делаю?.." — думал он, но не прекращал. Пальцы Ботта трепетно вплетались в пряди волос Жана, теребя каждую из них. Сам того не заметив, брюнет издал томный стон, а Жан отпустил того и поднял расслабленные веки. — Это ведь была случайность?.. — после долгой паузы спросил Марко. — Ни в коем случае, ты только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.