ID работы: 43254

чувства

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в штабе акицуки начинался как обычно . Какудзо пересчитывал сбережения организации , Хидан требовал немедленно разрешить ему кого нибудь убить , чтобы он мог принести жертву Джашину , Итачи и Кисаме опять ушли непонятно куда ... короче все делали то что и обычно . Дейдара сидел у себя в комнате и лепил маленькие фигурки из глины , чтобы потом взорвать . *Хм , я не видел Сасори со вчерашнего дня. * — подумал подрывник посмотря на закрытую дверь комнаты кукловода * Он кажется вчера не выходил из комнаты... *. Решив , что дела Сасори его не касаются Дей продолжил лепить скульптуры , но любопытство взяло верх . Подойдя к двери Дейдара заметил , что она открыта . Войдя в комнату подрывник увидел , что Сасори сидит за своим рабочим столом , но его глаза закрыты . Это было очень странно ведь куклы не спят . — Сасори , с вами всё впорядке ? — спросил Дей подойдя к напарнику . — Хоть кто то пришёл !— не открывая глаз сказал кукловод — Дейдара , на столе должна лежать деталь без которой я не могу двигаться , положи её в меня ! — Зачем вы её вытащили? — подрывник начал капаться в столе . — Какая тебе разница !Быстрее ищи ! — Ну Данна скажите. — Я её достал ,что бы почистить , а обратно убрать не успел!Доволен?!Ищи давай! Дей нашёл нужную деталь , но она упала со стола и от неё отламалася маленькая часть . — Что это был за звук?! Ты что сломал что то ?!!!— спросил кукловод . — Нет Сасори , я просто ... ногой об стол ударил .— замялся блондин .*надеюсь эта часть не отвечала за движения* Сунув отломанную часть детали в карман , Дейдарв положил остальную часть детали в небольшую дверцу на груди кукловода . Сасори тут же открыл глаза и встал со стула . — Теперь иди отсюда и не мешай работать.— спокойно сказал кукловод отвернувшись от Дея . *Может эта часть отвечала за циркуляцию чакры?...*-подумал подрывник смотря на Сасори . — Тебе , что нужно особое приглашение?! — повысив голос Сасори призвал одну из марионеток и та выставила Дея за дверь . * Значит это часть была лишней .* — сделав для себя такой вывод Дейдара спокойно вернулся в свою комнату и продолжил своё занятие. Через пятнадцать минуть дверь в комнату Дея открылась и вошёл Сасори . Со странным видом тот сел на кровать и смотря в пол сказал : — Дейдара я конфет хочу , — голос кукловода был обычным , но интонация была какойто детской . Подрывник непонимающи посмотрел на напарника , но ничего не сказав пошёл на кухню за конфетами ( у акацуки в штабе есть конфеты О_О ).Принеся сладости Дей с интересом посмотрел на Данну . Съев конфеты Сасори посмотрел на подрывника и такимже голосом с детской интонацией сказал : — Я пить хочу . Дей опять пошёл на кухню . Принеся воды блондин с темже интересом смотрел на напарника. Кукловод выпив воды положил голову на плечо блондину . — Дей, пойдём гулять . Подрывник кивнул и подумал — *Хм , та деталь блокировала все эмоции и чувства Сасори . Без неё он ведёт себя как ребёнок .* Они пошли гулять в парк , но чез пол часа Данна снова попросил : — Дейдара покатай меня на сваей птичке . Это была далеко не последняя просьба . Потом Сасори захотелось есть , затем ему стала холодно , потом жарко и много чего ещё . Под вечер Сасори сонным голосом сказал : — Дейдара я спать хочу , пойдем обратно . Все эти капризы уже заколебали Дея . Подрывник отвел кукловода в его комнату и Сасори как ни странно уснул . Дей посмотрел на спяшего мальчика и достав из кормана деталь решил -* Надо какимто образом прикрепить эту часть обратно , а то Данна уже достал со своими прихотями !* Вдруг Сасори приоткрыл один глаз и улыбнувшись позвал : — Дейдара ... — Что ещё Сасори? -откликнулся Дей сдерживая раздражонность. — Я люблю тебя ,— улыбаясь сказал кукловод снова засыпая . Деталь которую Дей держал в руке полетела в окно и на пол пути к земле взорвалась . Подрывник лёк рядом с Сасори, обнял его и сказал : — Я тоже люблю тебя Сасори но Данна . — Сасори , а тебе разве не интересно почему ты теперь можешь чувствовать ? — Нет . Мне просто интересно чувствовать .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.