ID работы: 4325410

Он слишком мутант, чтоб быть серьезным..

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все должно было так случиться. Я осталась одна, как волчица, Но, не потому что нет никого рядом, А потому что на сердце ты мне капнул ядом. Знаешь, а сильно болит. Хоть прошло столько времени, пора бы и забыть… Но решила я за тобой бежать без остановки! Дура наивная! Тоже самое, что зацепить за шею веревку. Смятением моя покрыта душа, На твое фото смотрела не дыша. Никто не поймет мою боль. Я хотела быть только с тобой! Я не хочу самой себе перечить, Но надоело мне сердце увечить. Да, ты оставил в душе моей след. Могу дать тебе дельный совет: Новой девушке своей скажи, Что прогнил ты чисто с души. Мы просто «любили» от встречи до встречи… С такой любовью, котись ты к чертям! Выкину из души своей хлам! Забуду вечера, все твои слова, В которых ты клялся «люблю», «навсегда»! Дура наивная. Поверила вновь, И опять на столе алкоголь, Сигареты, те что ты любил. Про тебя я помню все, а ты меня уже забыл. Да, пускай все так случилось, Было и было, почти все забылось. Да, и опять я буду реветь… Зеркало скроет черную медь. Посмотрю опять в твои бесстыжие глаза. И вдруг вернется время все назад. И вспомню то, как ты любил, И говорил: «моя»; я этого, приятель не забыл. Скажи, ответь мне на вопрос, Не ты ль мне эту чушь всю нес? Все это «люблю», «моя». Была твоя! Теперь ничья. Все, ты свободен милый мальчик, Не смею больше вас держать (Не знаю как тебя еще назвать). Прошу, уйди ты наконец из моих мыслей! Я буду благодарна по гроб жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.