ID работы: 4325448

Урок поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл домой и был очень расстроен. Ну, конечно же! Ведь мне нужно будет целовать свою партнёршу в спектакле! А ведь я совсем и не умею целоваться. Вдруг, мимо меня, на скейте пролетел Элвин. Я даже как—то не обратил на это внимание, продолжая решительно идти в сторону дома.       — Ну, что-же, спасибо… всем спасибо… правда? Это так лестно… И просто невозможно, и я… я вынужден уйти! — бормотал я, и размахивал руками. Вдруг, ко мне подъехали Теодор и Элвин.       — Привет. Помнишь нас? Того, чью судьбу ты только что разрушил! — Элвин видимо был зол.       — О… Ну… Я искал вас. Но где же вы были?       — Мы ждали тебя возле театрального кружка. Но мы… ладно, не важно. Скажи лучше, чего ты так расстроен? — Элвин сложил руки на груди.       — Р… расстроен? Расстроен? Я… не расстроен! — я обошёл Элвина и Теодора, после чего, пошел дальше в сторону дома.       — Он расстроен, — сказали в унисон братья, и направились за мной.       — Знаешь, это плохо скрывать свои чувства, — говорил Теодор.       — Да…всё хорошо! —я ускорил шаг и услышал голоса братьев позади себя.       — Давай? —спросил Элвин.       — Да, — ответил Теодор.       — Летающая белка! — крикнул Элвин, и они с Теодором набросились на меня, начав щекотать. Я же начал смеяться и ёрзать по земле.       — Нет! Нет! Нет! Не надо! — я очень громко засмеялся.       — Тогда, давай рассказывай! — настаивал Элвин, и продолжал щекотать меня.       — Ахаха… ладно, ладно! - Чуть погодя, выдохнув и, набравшись решимости, я продолжил, - Я сейчас узнал, что должен… эх… целовать партнёршу в спектакле.       — Ха-ха! И это тебя расстроило? — он помог мне встать. — Это же не проблема! Это — подарок! - успокивал меня братец.       — Я знаю… Поцелуй у меня не выйдет, и я забуду все слова, и все будут смеяться надо мной, — я развернулся, — И я… уйду из спектакля! — я продолжил путь домой. Когда я добрался до дома, я зашел в комнату, отложил портфель, и лёг в кровать. Двое моих брата не заставили себя долго ждать и уже были дома, вместе со мной, устремляя свои любопытные и, желающие оказать какую-либо помощь, взоры.       — Привет, — поздоровался со мной Элвин. Я отвернулся. Они снова подбежали ко мне.       — Привет, — поздоровался со мной Теодор. Я же плюхнулся на другую сторону кровати.       — Ох… вы так и не отстанете от меня? — досадно спросил я.       — Нет, — ответили они в унисон и запрыгнули ко мне.       — Ну, что вы хотите сказать?       — Ха-ха! Ну тебе и повезло, приятель! — Элвин взмахнул руками, — Тебе повезло, что у тебя есть вот такой вот брат!       — Это, по-твоему, везение?       — Именно! Потому что перед тобой — мастер поцелуев. Тебе нужно только вытянуть губы и… чмок! Я положил руку на плечо Элвина.       — Хах. Спасибо тебе за помощь, Элвин. Но.. у меня всё равно ничего не выйдет. Элвин задумался. Но через некоторое время, он повернулся к Теодору.       — Хей, Теодор! А ты разве не хотел пойти погулять? —подмигнул Элвин, Теодору.       — А…эм…нет. - с удивлением уставился на Элвина младший.       — Теодор, — прошипел Элвин, будто бы давая намёк брату.       — Ой.. - на его пухленьких щечках можно было заметить еле-еле проявляющийся румянец. - Точно! Я же хотел пойти погулять с… эм… Элеонорой! — он спрыгнул с кровати, — До встречи! — попрощавшись, он, что есть мочи, выбежал, скрывшись в дверном проёме.       — Э… Элвин, что всё это значит? - усмехнулся я. Конечно, от этого несносного хулигана можно было ожидать чего угодно, и это, порой, забавляло. Но сейчас я испытывал лишь жутчайшее волнение, а в помещение стало нереально душно, несмотря на то, что окно было открыто, впуская лёгкий летний ветерок. Элвин приложил палец к моим губам.       — О-хо-хо… Тише, тише Саймон. Это всего лишь "урок поцелуя". Специально для тебя, моего любимого, любимого братца! Потом ещё спасибо скажешь. - он подмигнул мне. Ну, а мне стало крайне не по себе. Мы были настолько близко друг к другу, что наши носы соприкоснулись.       — Элвин, ты что, с ума соше… — не успел я договорить, как этот засранец заткнул меня поцелуем. Не успел я и опомниться, как его язык исследовал все потайные уголки моего рта. Интересно, где брат такому научился? Элвин проводил языком по моим зубам, нёбу, углублял поцелуй… Он покусывал мои губы. Закончив, он отстранился. Мои щёки, они покрылись румянцем.       — Ну как? Я чересчур хорош для тебя? — Элвин посмотрел на меня с издевкой. Наверняка он снова воображал себя самым "великим" и самым "неподражаемым" на всём белом свете.       — Какой же.. Идиот ты — прошептал я.       — Хах! Ну что-же, брат, мне пора. Надеюсь ты освоил этот урок. До встречи! — спрыгнув с кровати, он удалился из комнаты. Ну, а я тем временем плюхнулся на кровать и смотрел в потолок, прокручивая в голове всё, что произошло.

Этот урок я запомню надолго…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.