ID работы: 4325484

лучше быть такой

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

читая книжку...

Настройки текста
      Леви спокойно попивала горячий чай, думая о хорошем…       За окном шёл мелкий дождик, постепенно становясь громким ливнем…       Комната Леви была уютная: жёлтые стены, у левой стены стоял большой деревянный шкаф с книгами, на против него — кровать с оранжевым постельным бельём и туалетный столик. Напротив двери нашло своё место окно. По бокам от окна стояли растения в горшках. В центре комнаты лежал большой круглый коврик, а чуть ближе к окну — удобное кресло       Тут в комнату вошёл Редфокс…       — Ну, как жизнь, Мелкая? — «поздоровался» парень.       — Уж лучше быть Мелкой чем… — задумалась МакГарден — чем… чем Гайкой!       — Язвишь? — усмехнулся Гажил — значит, хороша жизнь!       — Агась… — произнесла синеволосая — Как считаешь, лучше быть любимой врединой или никому ненужным идеалом?       — Врединой, конечно! — отозвался Редфокс.       — А я кто?       — Вредина…       — Но зато любимая! — гордо заявила Леви, но поняв, что сказала покраснела.       — Агась… — отстранёно ответил Гажил — Любимая…       Так они ещё немного поболтали и уже через пятнадцать минут Редфокс пошёл домой, говоря что уже поздно, а ночевать он у МакГарден не намерен.       Уже девятый час. В комнате МакГарден было темно, лишь настольная лампа освещала синеволосую девушку что-то пишущую в тетрадку с надписью «личный дневник».       Немного подумав, что обычно люди пишут в личные дневники, Леви написав дату, вспомнила сегодняшний поцелуй Гажила и на сердце сразу стало тепло… Некто не знал, что эти двое встречаются, но не об этом… МакГарден, чуть подумав, написала в дневнике одну — единственную фразу:       «По-мойму, лучше быть слабой, но кем-то любимым, чем всегда одиноким…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.