ID работы: 4325503

Искупление грехов

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грех первый(Первая сигарета)

Настройки текста
      Он снова закурил. Закурил потому-что понял что больше так не может. Он любил её, а она предала. Захотела быть с другим и все тут. Обошлось без криков битья посуды и прочего. Он просто ее отпустил. Она собрав вещи ушла... И он не смог ничего изменить.

***

Сигарета отдавала шоколадом. Aroma Rich. Его любимые. Любил он их за запах, который оставался на его пальто. Он снова вспомнил о ней. Жить без неё не мог. Здесь в своём прошлом, Он совершил свой первый грех. Совратил невинную девушку. Суд был над ним не властен, ибо они делали это по согласию обоих. Долго они встречались. Несколько лет. Всё затянулось. И вот настал тот момент когда они были вместе. Были одни. Были у него дома. Он поставил легкий чилаут, и растворился в ней. Целовал ее везде, начиная от шеи, и заканчивая кончиками пальцев. Она спросила, будет ли он сегодня преступать черту запретного. И он согласился...       Она была девственницей. Такой чистой, непорочной, невинной. Таких не часто увидишь. Но она решила попробовать каково это. Почувствовать сладость секса. Не пошлого, а наоборот того о которого находишься в экстазе. Жаль девочка, ты не знаешь цену удовольствию, и того факта что за удовольствие надо платить. В Твоем случае цена слишком высока. Но она его не слушала. Он был всего лишь исполнителем ее желаний. И ему пришлось исполнить это желание...       Она была пламенем. Любила страсть. Она уже не сдерживала себя перед ним. Изгибалась словно кошка. Будущая шлюха. Не подумал он о том что изменит ее жизнь навсегда. Он всего лишь хотел секса без обязательсв, но всё пошло совсем не так. Он готов себя винить.

***

       Сигарета отдавала приятным вкусом. Вкусом шоколада. Он знал, что ничего уже не исправит. И исправить не сможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.