ID работы: 4325547

Тяга к невозможному

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История началась в самом глупом классе старшей школы.Кто же мог знать что его появление изменит все.Как только прозвенел звонок, по коридору раздались шептания учеников.Высокий,завораживающий при одном взгляде подросток прошёл прямо по коридору.Его цвет волос,притягивал все взгляды. -"Сочно-Вишневый"-прошептал нежно женский голос. Это была Люся,которая в настоящее время здесь работает учительницей.Её прекрасные золотистые волосы ,излучающие только добро карие глаза,эта нежная улыбка так манили его. С самого первого появления переведённого ученика заставило всех оживиться,он буквально был невозмутимо красив и доброжелателен,что не мог кому-то не понравится.Он статный переведённый ученик из Англии,идеально обучен этикету,его манеры поведения поражали.Почти не возможно в это поверить,но учеба ему не давалась,поэтому его зачислили в самый глупый класс "F" .Как раз там преподавала Люся. В первый же день Нацу показал себя эгоистом ,тем что избил одного ученика за школой .Люся была вынуждена задержать его после уроков. -"Нацу,пойми ты только перевёлся и такое поведение не позволительно"- с чуть злой энтонацией сказала Люся. -"Хм..,а ты милая ,когда злишься"-с ухмылкой произнёс Нацу От неожиданного ответа ,её щеки покрылись лёгким румянцем. Небо окутала ярко-алая заря,тем самым влила в комнату множества тёплых лучей.Солнце чуть выглядывало из горизонта,виднелись мимолетные облака,оно подсвечивала их показывая светлые ,кучерявые окраины.За окном был настоящий рай,ветер гнал пушистые облака вперёд ,как будто играя в догонялки ,бегали они друг за другом. В кабинете стояла напряженная атмосфера.Они смотрели друг на друга ,не проронив ни слова.Окна были на распашку.Ветер гулял по пустому классу. Он врезался в её лицо ,развивая шелковистые локоны,этот воздух был необычным ,как будто наполнен любовью неба. -"Яя"- произнёс с чуть хриплым голосом Нацу. -"Даа"-сказала Люси не отрывая взгляда от его глаз. -"Я могу пойти домой?"-одумавшись с грустью спросил Нацу. -"А,о да ,конечно,извини"-резко опомнившись сказала Люси. Он выбежал из класса ,наклонившись присел на корточки,начал трепать свои волосы.Разум помутнел,никогда наш герой такого ещё не испытывал .Лицо пылало. Она же продолжала стоять и никак не могла отойти от такого экстаза ,их глаза смотрели только друг на друга.Но потом она вспомнила ,что любые отношения между учителем и учеником запрещаются.На её лице промелькнуло отчаяние.И она сказала себе: -"Я должна зарыть свои чувства глубоко в себе,или и мне и ему придётся не легко"-после этого она закрыла класс и ушла. На следующий день они снова встретились .Он шёл с толпой друзей,но его глаза пристально смотрели только на неё .Она же специально не поворачивалась зная ,что он все ещё смотрит. После уроков Люси убиралась в классе,как почувствовала ,что ей закрыли рукой рот.Нацу почувствовал ,что то не ладное поэтому и пришёл . -"Люська,а Че Эт ты меня игнорила целый день"-с улыбкой спросил он Она взяла его за руку и опустила вниз ,отойдя на шаг назад. -"Прости,я"-медленно теряли её глаза то сияние ,что было раньше. По её щекам потекли слезы. -"Люси,почему ты плачешь?"-удивился он. -"Нацу,я больше так не могу,с сегодняшнего я здесь не работаю". После этой фразы Нацу больше не видел ту девушку с самой красивой душой на свете.Он понимал что их отношения не возможны.Поэтому и отпустил её ,хотя это было довольно трудно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.