ID работы: 4325563

Новый Фран или падение Принца

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Примечания:
      Обычное утро Варии,ну или почти. Все как всегда, все офицеры мирно сидят за столом и завтракают, кроме Бела, который около 10 минут ошарашено пялился на Франа. Ну а Туман даже не был похож на себя! Обычный пофигизм исчез с лица зеленоволосего и его губы были растянуты в добродушной улыбке. Но это еще не все, самое главное то, что перед принцем сидел огромный парень возрастом 25 лет! Ярко-фиолетовые глаза сияли и выделялись из всей простоты лица. (кароч, представили Россию из "Хеталии")Бельфегор был просто в шоке не от самой внешности Франа, а из-за факта, что Айроне застрял в своей собственной иллюзии. - Как можно быть таким тупым, а жаба? Ши-ши-ши.- Каваллини только сейчас взял в руки вилку и надломив мелкий кусочек от яичницы, со всей своей аристократичностью, съел его. - Ну даже я не знаю...- Фран пожал плечами, даже манера разговора пропала! Он не тянул гласный, как обычно, а спокойно разговаривал, что тоже удивило принца. Вскоре осознание того, что если и Туман изменился, то и доставать Потрошителя он не будет. На лице блондина сразу появилась улыбка, аля "32 не предел" и спокойно продолжил есть. Через 20 минут, уже все варийцы были в своих комнатах и отдыхали после плотного завтрака, кто-о читал книгу, кто-то просто лежал, а кто-то даже спал. Лишь один Бельфегор сидел на все том же стуле, но уже запрокинув ноги на стол. В руках поблескивал стилет, а голова, как всегда была запрокинута назад и челка, ломая все законы физики, все еще закрывала пол лица Бела.

POV Бел

"Наконец-то, я один. Достали уже своими пустым разговорами, но Фран побил все рекорды тупости за всю мою жизнь! Застрять в собственной иллюзии! Насколько надо быть идиотом? Иши-ши. Но спорить не буду, этот вид ему идет больше, жалкая жаба и чем он так приглянулся мне? Ненавижу его, за все! За каждое гребаное слово сказанное в мою сторону! Убил бы его, если бы не босс. Все равно это дело за мной, ведь все принцы должны держать свои обещания? Ладно, надо отдохнуть, а то эти размышления так утомляют." Я закрыл глаза и уже расслабился, как почувствовал, что рядом со мной сел кто-то и по шагам, это скорее всего Фран. Открываю глаза и покосившись на неизвестного, победно улыбаюсь. Я как всегда прав. Рядом со мной находился "Туман Варии" и что ему от меня нужно? И почему он так напряжен? Не привык к новому образу? - Чем удосужился почтить Его Величество? Иши-ши - он что настолько туп? Покраснел еще и по видимому не понял даже вопроса, - скажу проще. Что надо? Ши-ши.. - да так..- еще и отвернулся. Да как он посмел не смотреть на принца во время разговора!?

Конец POV Бела

И кто мог ожидать такого поворота событий? Фран сидел спиной к Белу весь красный от смущения, а принц недоуменно смотрел на Айроне. Вдруг "зеленоволосый" резко разворачивается к Бельфегору лицом и схватил его за подбородок, притягивая к своему лицу. Каваллини немного покраснел, но слава всепоглащающей челке, которая это скрывала. - Б-Бел? - голос лягушки дрожал, что выдавало его волнение. - Чего? - ну а принц был как всегда спокоен, сохраняя самообладание, ведь члену королевской семьи не положено выдавать свои эмоции, кому попало. - Позволите ли вы прикоснуться к вам? - лягушонок покраснел еще сильнее и уже почти шептал. - А что ты сейчас делаешь? - ураган явно не понимал, чего от него добивается Фран. - Я имел в виду в другом смысле..- неожиданно для Потрошителя Фран толкнул его на пол, причем так, что лягушонок оказался сверху, смотря на Каваллини с пошловатой улыбкой. Набравшись смелости Айроне наклонился к лицу Бела и вторгся поцелуем в рот раскрасневшегося принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.