ID работы: 4325615

"Золотой" друг

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Золотой" друг часть 6

Настройки текста

Утро

Шатен ещё лежал в постели с закрытыми глазами. Рука жутко болела. Диппер нехотя открыл глаза и посмотрел на руку. Она была вся в синяках,царапинах и отметинах. Диппер пытался вспомнить что произошло,но мутные мысли вертелись в голове. Диппер встал и поплёся в ванную. По дороге он 2-3 споткнулся с просони. То что он увидел в ванной отбило сон за 2 секунды. В ванной сидел Марк с закрытыми глазами ( ну канешн одетый ) и на него сверху текла вода,по сильным брызгам о голову Марка Диппер почувствовал что вода прохладная...Холодная...Ледяная! Диппер уже хотел закрыть дверь,но.. -Здаров-ва..-прохрипел Марк и повернулся к Дипперу приоткрыв глаза. -А..ага.....-ответил Диппер,потому что был шокирован. Блондин в ответ лишь улыбнулся и встал из ванной. Диппер хотел закрыть дверь но Марк упёрся в дверь рукой,и та открылась. Диппер не успел среагировать как блондин прошёл мимо него. По телу Диппера пробежалась орда муражек,когда ледяная майка коснулась его руки. Шатен только посмотрел вслед блондину который двигался в комнату Диппера. Когда Марк изчез из виду,от него остались лишь мокрые следы от ванной до комнаты Диппера. Диппер вошёл в свою комнату и увидел такую картину: Мокрые вещи Марка валялись на полу,а сам Марк сидел на полу около шкафа и одевал одежду....Диппера! Когда Марк встал Диппер смог разглядеть что тот надел. На марке было надето:жёлтая толстовка,под нею виднелась чёрная майка,и чёрные шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.