ID работы: 4325615

"Золотой" друг

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Золотой" друг часть 9

Настройки текста
      Диппер и не знал куда его тащит Марк,но вскоре они пришли на какую-то поляну которая была слабо освещена. На этой поляне стояло небольшое дерево,ростом оно было выше Марка на полметра,ветви были сильно опущены и на них висели неизвестные Дипперу плоды. Размером они были не больше его кулака, малинового цвета и отливали они золотым оттенком, по форме они были как груша,но шершавые как персик,и на вкус как...как...апельсин? Опять апельсин! -Вот..-начал разговор Марк -А...к-классно...А что это?-спросил Диппер -Это биукарэптус лунный-ответил Марк-сам придумал! -Воу..класс..-ошарашено сказал Диппер-а...оно съедобное? -Пф..Конечно!-Крикнул Марк и сложил руки на груди. Диппер подошёл к дереву,сорвал плод и немного откусил. -Но...так как...ты его впервые ешь...есть побочные эффекты....-сказал Марк. Диппер резко повернулся к Марку и его зрачки сузились. -М..м-м....-Пытался сказать Диппер. Но вдруг в его глазах всё потемнело..             Очнулся Диппер в странном месте,он сначало не мог понять где он. Обои,чёрные в жёлтый треугольник...На столе галстук-бабочка.Да...они были в квартире Марка. -М...М-Марк. -Тихо,тебе нельзя говорить -ответил неизвестно от куда голос...Марка.- И вообще посторайся не двигаться Диппер открыл глаза и увидел чёрный,чёрный потолок.Он хотел узнать где Марк. Диппер поёрзал и сел на кровать.Тут Марк прижал Диппера к кровати -Я сказал лежать! Эффекты ещё не прошли.-закричал Марк. -Марк... -Тихо...-ответил Марк и вышел из комнаты. Тут у Диппера опять потемнело в глазах....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.