ID работы: 4325615

"Золотой" друг

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Золотой" друг часть 12

Настройки текста
            В комнате у Марка -Ну...может ты всё таки откроешь дверь?-спросил Диппер -Хммм...не... -Н...ну ладно...                   Вечер -Будешь спать на моей кровати-сказал Маpк -А...а ты?Может...Я всё-таки пойду к себе? -Нененене! Я...на полу. -Но... - >:| -Х...хорошо... Диппер лёг на кровать и уже дремал.А Марк долго возился с какими-то бумагами.Диппер уже уснул но скозь сон слышал шелест.Раздался щелчок выключателя,Марк выключил свет.От неожиданной тишины Диппер открыл глаза,но потом их закрыл.             Во сне Диппера Диппер оказался в комнате,чёрные стены белый потолок и пол,стояло кроваво-красное кресло,спинкой к Дипперу.Вдруг от того кресла послышался очень знакомый голос. -Охохоу!Привет!-ЭТО.БЫЛ.ГОЛОС.МАРКА. -П-привет...-ответил тот -Хмь,ты такой милашка когда волнуешься!-улыбнулся Марк и подошёл к Дипперу. -Всмы....-неуспел договорить Диппер -Проходи!-перебил его Марк Диппер и не заметил как в комнате малость потемнело и появился 3-х местный диван около камина.Диппер неспеша прошёл и сел на диван,а Марк прыгнул рядом. -Чайку?-спросил Марк. -Д-да... И перед ними появился кофейный столик с двумя чашками.Диппер немного отхлебнул,и через 2-3 минуты он жар,дыхание участилось,сердцебиение стало быстрей.Он опрокинулся на спинку дивана,ему было адски жарко. Да да да...Марк кое-что подсыпал -М-Марк,фуууух,жарковато... Марк лишь ухмыльнулчя и потянулся к Дипперу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.