ID работы: 4325664

Мы обязательно будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прохладный вечер. Легкий ветерок дул мне в лицо. Дорогу освещал лишь одинокий фонарь. Я медленно шла по улице, изредка делая глотки из полупустой бутылки с алкоголем. Я шла пару минут и вскоре была у небольшого серого здания с большими окнами, в которых горел свет. Здание освещала большая вывеска с надписью "HOTEL". Я остановилась. Залпом допив содержимое бутылки я выкинула ее в мусорку и пошла ко входу в здание.

***

      Вот и он - номер 412. Самая обычная деревянная дверь с облезлой белой краской и с самой обычной железной ручкой. За дверью было тихо. Я осторожно постучала и услышала шаги. Мгновение и дверь уже была открыта. Напротив меня стоял высокий парень с белыми волосами, в белой майке, которая подчеркивала его накаченное тело, и черных трусах.       - Глория, где ты была? - блондин хватает меня за руку и заводит в номер.       Я стою по среди комнаты. Парень встает напротив меня, поднимает мой подбородок своей рукой и смотрит в мои глаза.       - Глория, ответь мне! - кричит. Видно, что он волновался за меня.       - Я просто хотела подышать свежим воздухом. - с трудом я произношу эти слова, после чего направляюсь в ванную. Блондин идет за мной.       Включаю свет в этой маленькой комнатке. Подхожу к зеркалу. В нем я вижу девушку с глазами цвета ясного неба и такими же волосами. Волосы я убираю в высокий хвост, включаю прохладную воду и умываю лицо. Стрелки и тушь тут же потекли из-за чего мне пришлось смывать и их.       Пока я все это делала Стив облокотился на дверной косяк и наблюдал за мной.       Закончив с умыванием лица я вышла из ванной комнаты, подошла к деревянной кровати и камнем упала на нее.       - Стив, принеси мне пожалуйста воды. - я сказала это тихо, но парень все равно меня услышал и вскоре я почувствовала как рядом со мной, на кровать, сели.       Мне пришлось приложить не малые усилия чтобы перевернуться с живота на спину, а после чего сесть в позу лотоса. Взяв в руки стакан воды я жадно его опустошила. Стив смотрел на меня с улыбкой, а я боялась поднять на него взгляд. В скором времени я преодолела свой страх и спокойно разглядывала свое отражение в глазах блондина.       Мгновение, и наши губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным и легким, но постепенно он перерастал в более страстный и глубокий. Язык Стива изучал мой рот, а его руки блуждали по моему телу.       Секунда, и я лежу под блондином и стягиваю с него майку, попутно кусая его шею.       Минута, и мы голые лежим на кровати, целуясь. Постепенно парень переходит все ниже, покрывая поцелуями, засосами и укусами мою шею, грудь, переходя на живот и ниже. Сжимая руками мои ягодицы. Я откидываю голову назад и зарываюсь своими руками в его волосы, издавая еле слышные стоны.       Через пару мгновений я почувствовала как Стив вошел в меня. Внизу живота все приятно стянуло. Блондин ритмично двигался, целуя меня из-за чего я с каждым разом издавала все более громкие стоны и оставляла на спине парня царапины от ногтей.

***

      Мы лежим в обнимку на кровати, в номере дешевого отеля. Мы молчим, но при этом каждый знает, что творится друг у друга в голове - безумие. Хаос.       Закрыв глаза и уткнувшись носом в грудь Стива я уснула, слушая его сердцебиение.

***

      Я проснулась от солнечного света, проходящего сквозь тюль. Резко подняв свое тело в кровати я пыталась понять где нахожусь. Я уже находилась не в дешевом номере в обнимку со Стивом, а в светлой комнате, на большой двухместной кровати в полном одиночестве. Где я?       В этот момент я поняла, что бурная ночь со Стивом была всего лишь сном. Всего лишь плодом моих фантазий. Упав на кровать и закрыв глаза я заплакала. Закрывая рот рукой, что бы не издавать лишних звуков я вспоминала время проведенное со Стивом. Я обязательно встречу его. Мы обязательно будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.