ID работы: 4325669

Куроо

Слэш
R
Заморожен
10
Arty_Lorence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кенма Мягкий отсвет от луны проникает через окно в мою комнату. Он слабо освещает разбросанные вещи, книги, стол, и совсем немного попадает на моё лицо. Уже какую неделю я наблюдаю за тем, как луна поднимается над землёй, и в городе наступает тишина и покой. Гулкий шум машин постепенно стихает, и через долгое время начинают будто оживать ночные птицы. Такое чувство, что весь мир заново родился. Свежий ветерок залетел ко мне в окно и наполнил комнату запахом леса. Немного сырой и пряный воздух будоражит моё сознание, позже можно почувствовать аромат пихты и ели. Эти запахи каждую ночь заполняют мою комнату и, только почувствовав их, я могу погрузиться в свои раздумья. Перед глазами всплывают картины давно минувших дней. Как наша команда выигрывала на матчах, как каждый день я мог наблюдать лица моих друзей, видеть их улыбку и ощущать то, что они счастливы от каждого забитого мяча. Особенно сейчас я бы хотел увидеть ЕГО лицо. То лицо, которое раньше я не выделял из толпы ребят, это тот человек, который со временем смог залезть глубоко внутрь меня и исчезнуть так же внезапно, как и появился. Так странно, что теперь каждую ночь я вспоминаю любой крохотный момент из того времени, которое проводил рядом с ним. Любая мелочь для меня стала настолько важна, что при воспоминаниях о НЁМ спирает дыхание. Несколько дней подряд я мог наблюдать за НИМ на крыше здания школы, ОН всегда либо читал книгу, либо просто смотрел в небо. Так забавно, что тогда я не обращал на это столько внимания, а просто подсаживался к НЕМУ и утыкался в свой телефон. Я чувствовал себя так спокойно рядом с ним, мне казалось, что любая угроза мне не помеха, что из любой грязи я вылезу сухим и чистым, ведь за меня вступится ОН. Осень мне запомнилась больше всего в тот момент, когда мы сидели рядом, подул сильный ветер, и в моих волосах запутались пожухлые листья. В один момент меня развернули к себе и начали вытаскивать по-одному листики. Я помню, как украдкой наблюдал за этим, пытаясь смотреть на НЕГО так, чтобы он не смог поймать мой взгляд. Я смотрел, как его длинные и красивые пальцы вытаскивали по каждому листику, и в тот момент мне стало так приятно, так тепло, что захотелось прижаться к его телу и стоять в обнимку несколько минут. Тогда, не успев и закончить свою мысль, меня прижали к себе, и прозвучала такая фраза: "Кенма, ты такой растрёпанный, что только объятия спасут тебя от этой ужаснейшей беды." Тогда может я и начал понимать, что к чему, и что именно я чувствую к этому парню. Но, увы, всё приходит со временем, и даже осознание того, что ты любишь человека. Что быстрое сердцебиение- это совсем не из-за волнения что-то сделать не так, что румянец на щеках появляется совсем не из-за того, что в зале я набегался и мне жарко. А в животе такое странное чувство, которое можно сравнить с голодом, но это совершенно не оно. Это то, что называется любовью, то чувство, которое только-только зарождается и крепнет с каждым прожитым днём. Изначально ОН показался мне слишком грубым, злым и необщительным. Но с каждым днём я узнавал ЕГО всё больше и больше, и тогда я начинал понимать, что это совершенно не так. Этот человек жизнерадостный, ОН хочет взять от жизни всё что сможет. Ради волейбола ОН был готов на всё, такое рвение к игре я видел ранее только у одного человека, моего друга, но и то Куроо с ним бы не сравнился. Кстати, именно так его все и звали, Куроо. По моей коже пробежали мурашки, и я сразу вспомнил наш первый и самый короткий диалог: "-А как же мне тебя звать?- я был взволнован, так как раньше почти ни с кем не говорил в школе. -Ты можешь называть меня Куроо."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.