ID работы: 4325731

По-звериному

Гет
PG-13
Завершён
930
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 12 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн стоял напротив Занзаса, нарочито беспечно прислонившегося к стене. Тот выглядел так, словно на перекур вышел в обеденный перерыв, а не на исключительно мужскую беседу в добрых десяти километрах от особняка Варии. Лучший киллер мира был неподвижен и твёрд; казалось, его словно всего выковали из нержавеющей стали. На глаза Реборна падала тень от шляпы. — Ты должен прекрасно понимать, что если заставишь её лить слезы, то твоего тела не опознает даже Верде. Занзас смотрел на него исподлобья, нагло, с вызовом. Да, он получил то, что хотел. И кого хотел. И кого хотели другие, в их числе и (ирония, ирония!) сам Реборн. Глава Варии осклабился: — В отличие от лицемерного аркобаленовского дерьма, я заставляю женщин плакать только от удовольствия. Особенно моих женщин. В частности — невесту. Будущую жену. В брачную ночь думаю оттрахать её так, что она потом полнедели будет хромать. Реборн вскинулся, в тёмных как ночь глазах предупреждающе заплясали ярко-жёлтые, одуванчиковые блики. — Ублюдок, — низко прорычал он. — Ублюдок-ублюдок, — насмешливо согласился Занзас. — В прямом смысле этого слова. Но я её на руках буду носить, чтобы она ни на мгновение не сомневалась, что даже такой зверь как я способен на любовь. А ты, на пару с этим пидором-Дождём, заставлял её хромать по совсем другим причинам. — Никчёмная Скалл должна была хоть чему-то научиться. Занзас внезапно оттолкнулся ногой от стены и скрестил руки на груди; он сделал это, потому что пальцы чесались выдернуть пистолеты из кобур и по-мужски объяснить этому уёбку в шляпе, что какие-либо претензии на Облако тот потерял, когда та вступила в Варию. Но Скалл всегда говорила: Аркобалено — та же шведская семья. А родственников, блять, не убивают. Тимотео не считается, не кровный. — Ей нужно было научиться говорить «нет», когда вы лезли со своими гребанными просьбами, претензиями и приказами! — он выплевывал каждое слово подобно дракону, изрыгающему языки пламени; у Занзаса отливали темно-оранжевым глаза и зло раздувались ноздри. — А я взял и научил её правильно изъясняться фразой «пошел на хуй». Она так редко слышала слова благодарности в свой адрес, что отвыкла совсем от этого элементарного злоебучего правила вежливости. Не сыну шлюхи говорить Дон Жуану всея мафии о манерах, нет? Леон спрыгнул на карман пиджака своего хозяина, чувствуя его жажду крови. — Ты заманил Скалл в Варию… —… где она счастлива. Реборн сжал губы и не стал заканчивать свою реплику. Потом развернулся: — Моя угроза всё ещё в силе, — и побрёл прочь. Он проиграл. С расстояния в тридцать метров Занзас крикнул вдогонку: — На свадьбу не забудь прийти! Если Скалл из-за тебя будет плакать, твоего тела мусорный учёный тоже не опознает! По крайней мере, война проиграна достойному противнику. Реборну хотелось напиться до забвения и выесть дымом лёгкие, хотелось убить прошлого себя и занять его место. Но больше всего хотелось Скалл. Скалл, которая через неделю выходила замуж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.