ID работы: 4325746

Dispute/Спор

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они учились во втором классе старшей школы. Они постоянно срывали уроки. Иногда шутки этих двоих выходили за пределы допустимого, но их это мало волновало. Им было весело – это главное. Их родителей часто вызывали к директору, но им всё равно. Главное веселье. Беззаботная жизнь их устраивала. Чаще всего причиной всеобщего смеха, так и их самого, становился спор. Этих двух заводил звали Пак Чанёль и Бён Бэкхён. (⊙౪⊙)(⊙౪⊙)(⊙౪⊙) Начиналось всё с ерунды. - О, я придумал! Выливай на себя ведро ледяной воды. – Чанёль решил начать с чего полегче. И сказал первое, что пришло в голову, поэтому Бэкхён ещё легко отделался. - И всё? Я думал ты придумаешь чего покруче. Возможно, я тебе больше не проиграю, а ты задаёшь фигню. – Про себя Бэкхён конечно радовался, мало ли чего этой башне в голову взбредёт. Бэкхён после вылитого на себя ведра ледяной воды закутался в одеяло и сидел, трясся. А Чанёлы было в радость, так сказать, нет в жизни большей радости, чем делать людям гадости! Он знал, что Бэк не переносит холод. (⊙౪⊙)(⊙౪⊙)(⊙౪⊙) - Ведро кипятка, Чанёль! Ты проиграл! – скидывая с себя одеяло и истерично смеясь, кричал Бэкхён. - Чего!? У меня же ожоги могут появиться. - Зассал? - Ещё чего! Тащи сюда своё ведро. Как только Чанёль вылил кипяток на себя, то незамедлительно взвыл. У него сразу же покраснела кожа, и появились ожоги. - Чанни, прости меня. – Бэкхён подул на руку Чанёля, где был ожог. – Я не думал, что из-за горячей воды могут появиться ожоги. - Думать надо головой. Я же тебя предупредил. – Пак не сильно злился на друга, но отчитать надо было. - Я сейчас! – Бек убежал на кухню и вернулся с мокрым полотенцем и мазью. – Снимай кофту. – Потребовал младший. - Мне больно. – После нескольких попыток снять с себя верх, проворчал Чанёль. - Подними руки. – Чуть смущаясь, сказал Бэкхён. – Я помогу. Он стянул со старшего кофту и покраснел: не часто он видел торс Чана. Чанёль не мог свести с него взгляд, пока Бэк протирал тело друга полотенцем и замазывал мазью. Ему нравилось то, как Бён смущается и краснеет. - Чего лыбишься? Уже не больно? – Закончив, спросил Бэкхён. - Нет, уже не больно. – Старший притянул к себе Бёна и уткнулся ему в макушку, вдыхая запах клубничного шампуня. – Спасибо. (⊙౪⊙)(⊙౪⊙)(⊙౪⊙) Они шагали по школе к своему кабинету. Как Чанёль вдруг остановился и проговорил, указывая на парня недалеко стоявшего от них: - Слабо пнуть Криса? – улыбнулся старший. - Ты хочешь, чтобы я умер?- испуганно спросил Бэк. Крис капитан школьной команды по баскетболу. Да и пинать человека, который был выше и сильнее, было глупо. - Да ладно тебе, пни да убегай. - Окей, но месть моя будет ужасна. – Хлопнул Бэкхён друга по плечу. Сидя в мед кабинете и прикладывая лёд к щеке Бэкхёна, Чан не переставал смеяться. - Ты так смешно убегал от него. А потом как упал. – Новый приступ смеха накрыл Пака с головой. - Смешно тебе, а мне вот не очень. - Ты мог и отказаться. - Я не пацан что ли. – Возмутился Бэкхён. - Железный аргумент. – Засмеявшись, Чанёль подсел к Бэку на койку. (⊙౪⊙)(⊙౪⊙)(⊙౪⊙) - Здравствуй, я милый парень, который хочет с тобой перепихнуться, можно? – На вопрос Пака девушка дала ему смачную пощёчину. – Это было довольно смешно, не считая того, что щека у меня жутко горит. – Засмеялся Чанёль, подойдя к младшему, что стоял не далеко. - Да я вижу. – Бэкхён приложил свою ладошку к щеке старшего, слегка поглаживая её. – У неё был такой ужасающий вид. Мне показалось, она тебе бубенцы оторвёт. – Смеялся Бён. (⊙౪⊙)(⊙౪⊙)(⊙౪⊙) - Ты опять проиграл, Бэкки. – Известил Чанёль, сидя на кровати напротив друга. – Слабо… поцеловать меня? - Что!? С чего бы ты просишь т-такое. – Краснея, ответил Бэк. - Я хочу. Ты, кстати, милый, когда краснеешь.- Невозмутимо с ухмылкой отвечал Чанёль. - Я… это… никогда не целовался. – Ещё больше смущаясь, ответил Бён. - Ничего страшного, всё бывает в первый раз. - Ну, Чанни. – Хныкал младший от безысходности. Но старший был непреклонен, поэтому так и остался сидеть с невозмутимым видом. Бэкхён перебрался к Чанёлю на колени, и теперь находился чуть выше его головы. Он положил ладошки к Чану на плечи и уставился на него нечитаемым взглядом. Всё-таки это так сложно – думал Бэкхён, слегка приближаясь к другу. Чанёль положил одну руку на бедро младшего, а вторую на шею, придвигая ближе к себе. И когда их губы были в сантиметре друг от друга, Бэкхён зажмурился и прошептал, слегка отодвигаясь: - Нет! - Противно? Или просто не хочешь? – спросил Чанёль. - Нет… в том смысле, что хочу. Извини, давай продолжим. Чанёль опять приблизился к его губам и переложил руку с бедра на талию, прижимая к себе и не давая отстраниться Бэкхёну. Сначала старший лизнул верхнюю губу друга, а затем полноценно прижимаясь к нему губами. Он прихватывал то нижнюю, то верхнюю губу младшего, затем втянул его в настоящий чувственный поцелуй. Бэкхён еле сдержал стон наслаждения, когда Чанёль протолкнул в его рот язык. Он обводил ровный ряд зубов и сталкиваясь с чужим языком. Бэкхён запустил ладонь в волосы старшего, тем самым углубляя поцелуй. Было приятно прижиматься к Чанёлю, целуя его. Но так как воздух в лёгких начал заканчиваться им пришлось оторваться друг от друга. Бэкхён сразу же отвёл взгляд, смущаясь. Чанёль же внимательно смотрел на раскрасневшегося младшего, на его влажные от поцелуя губы, на подрагивающие реснички. - Бекки, тебе понравилось? – Конечно, Чану было интересно, как после этого чувствует себя Бек. - Н-ничего так. - Чего так печально? – Улыбнулся старший. - Ты мне нравишься. – Ответил Бэкхён, утыкаясь Паку в плечо. Чанёль завалился на спину, утягивая за собой младшего. - Тебе же девочки нравятся. - С чего ты взял? – С недоумением посмотрел на него Бён. - Ты с Сехуном постоянно о них болтаешь. - Нет. – Смеётся младший. – Это ему нравятся девчонки, но не мне. – Даря лёгкий поцелуй в уголок губ, отвечал Бэкхён. - Тогда давай встречаться? – Крепче сжимая, теперь уже своего парня, предложил Чанёль. (⊙౪⊙)(⊙౪⊙)(⊙౪⊙) Даже после того как эти двое стали встречаться, ничегошеньки не поменялось. Они так и проказничали в школе, родителей вызывали к директору. Иногда они прогуливали уроки, чтобы побыть вместе, наедине. Иногда просто сбегали на крышу, болтая весь урок, а то и два. Они стали чаще оставаться друг у друга, по вечерам наслаждаясь друг другом. Но они так и остались главными шутниками и заводилами в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.