ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*Утро 6:14*       Так как Леви не спал больше ночью, он решил извиниться перед Эреном, за свою грубость ночью. Брюнет встал и первым делом пошел мыться. Сделав свои дела в ванной комнате, Аккерман направился на кухню. - Хм. Что он любит? Может спросить у его друга, Армина? - Произнес Леви заглядывая в . Он подошел к сопящему шатену и взял его телефон, набрав Арлерта - Алло. - Произнес сонно блондин. - Прости, разбудил? - спросил . - А? Ривай-сан?! Эм. Н-нет. Я уже встал - с дрожью в голосе проговорил друг Эрена. - Что любит есть Эрен, ты не знаешь? - Эм. Нет. - ответил Армин.       Леви сбросил трубку. Что Ривай-сан и Эрен там делают?! Это же не то, о чем я думаю?! - Армин резко покраснел. Это было единственное, о чем он думал в тот момент.       Лучики солнца падали на лицо Йегера, от чего он невольно морщился. Потянувшись, ученик открыл глаза. Не заметив своего возлюбленного, Эрен направился туда, откуда вкусно пахло. Зайдя на кухню, шатен увидел Леви в фартуке. - Кавай! - Эрен? Что не так? - Просто...Ты так мило выглядишь в фартуке. - Шатен обнял своего парня со спины. - Еще милее бы смотрелся ты, любимый. А теперь иди умывайся и за стол. - Ривая все еще мучал тот кошмар. Только о нем он и думал все это время. - Угу. - убежав в ванную крикнул подросток.       Закончив с водными процедурами, первым делом, Йегер решил понаблюдать на природу за окном. Сегодня достаточно тепло и солнечно. Ветра почти не было. В такую погоду так и хочется гулять. Когда шатен закончил любоваться видом, он прошел в место, где его уже поджидал его завтрак. Он состоял из яичницы с беконом и кетчупом. Съев свой завтрак, Эрен поблагодарил своего любовника и ушел в комнату. Леви медленно подходил к комнате. Резко открыв дверь и шагнув в спальню, он кинул в студента тряпкой и попал прямо в лицо. - А? За что?! Она же грязная! - убрав тряпку с лица произнес мальчишка. - А с какого фига у тебя бардак в квартире? - с устрашающим взглядом спросил Ривай. - А...Ща все уберу. Не беспокойся. - немного дрожа, произнес Йегер. - Убирай. А я пока что в магазин схожу. ***1 час спустя*** - Я дома. - А в ответ тишина. - Эрен? - Заглянув в комнату сказал Леви. - Как мило - сфоткав спящего студента, проговорил Аккерман.       Ему не хотелось его будить. Медленным шагом, он направился на кухню, чтоб разложить продукты. Зайдя, он начал раскладывать все по местам. Но! Вдруг он случайно задел локтем бутылку молока и она упала вниз с громким звуком.       От этого Эрен проснулся. Резко вскочил и пошел туда. - Леви!? Что-то случилось!? - Он выглядел очень обеспокоенным и в это же время сонным. - А? Не. Я просто уронил бутылку молока. Не беспокойся ты так. - поставив упавшую бутылку в холодильник, сказал брюнет.       Шатен облегченно вздохнул. Потянулся. Протер глаза и ушел умываться. Ривай же продолжил раскладывать продукты и бухлишко. - Эрееееееен! - Звал Леви.       Тот зашел на кухню и встал около окна, рассматривая пейзаж. Может вытащить старичка на улицу погулять? Стоп. Старичка? - От своих мыслей, юноша рассмеялся. Ривай же посмотрел на него как на больного. Тот встал рядом с шатеном, тоже смотря в окно. Он начал разговор первым. - Как насчет сходить погулять? - Леви взглянул на него. - О. Я тоже хотел предложить... Не успел - Йегер усмехнулся и отправился собираться. Учитель тоже поспешил собираться.        Через некоторое время, они оба уже были на улице. Лето. Жарко. Эрен был в летних шортах по колено и в белой футболке. Леви же был в брюках и черной рубашке. У обоих были темные очки. Было действительно жарко. Летнее солнце припекает округу. Птицы купаются в специальных фонтанчиках. Цветы. Все они такие красивые.       А парочка уже направлялась к небольшому фургончику с мороженым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.