ID работы: 4325776

Не понимание значения "эгоист"

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Блудная беда

Настройки текста
Домой все же было необходимо вернуться. Во-первых, мать будет волноваться — да, да, проснулась неожиданно совесть. Во-вторых, под утро слышала кошмарно-громкий храп. Слушать такое просто невозможно, а уж тем более спать при таких условиях. Скорее всего, это единственная причины, почему я возвращаюсь домой. И совесть моя ложится обратно в кроватку. Вхожу в знакомую парадную, возле которой неизменно традициям сидели две пожилые дамы и что-то горячо обсуждали. На меня давно никто внимания не обращал. Был один наиприятнейший случай: одну девятилетнею девочку, одевшую шортики и топик, обвинили в нелегальной продаже собственного тела. То есть культурно обозвали шлюхой. Девочка, то бишь я, бросилась домой рыдать. Да уж, была глупа и наивна. Спустя шесть лет я пристрастилась к черной одежде. Обнаглевшие бабушки не оставили это без внимания, только теперь получила звание «Исчадие ада». Мне надоел этот абсурд и, выучив стих на румынском языке, села на лавочку возле сплетниц, начала читать этот стих, не забывая местами вставлять «Сатана». По их реакции догадалась, что у меня получилось напугать, ибо на их лице был дикий ужас, еще немного и они бы закричали: «изыди» и убежали б. Теперь на меня боятся поднять глаза. А мне в кайф. Руки трясутся, пытаюсь попасть ключом в замочную скважину. Плохо у меня получается вставлять. Открываю дверь с ужасным скрипом, ощущение, словно дверь меня ненавидит и сдает с потрохами. Замерла в коридоре, прислушиваясь к посторонним звукам, но ничего не происходило. Тишина, абсолютная. Сейчас выпрыгнет челядь с ножом и порубит меня на кусочки. Эх, грезы. Разувшись, пошла на кухню. Испуганно вскрикнула, к черту мою психику. Брат спокойно ел незастывший желе. — Привет, — он глянул на часы, висящие на стене. — Сегодня ты рано, всего лишь 6 часов. — Отвали, — буркнула и полезла за хлопьями в тумбу. — Они закончились, если ты хлопья ищешь. Но ты можешь пойти в магазин и купить. — А сам не мог? — резко спросила. Села за стол, который из-за беспощадного времени разваливается. Но денег на новый нет, ведь надо купить очередной домик, мисочку, одежку для Кэрри. Смешно, но котейка одевается в разы лучше, чем я с братом. — Я что, на обслугу похож? — поморщился парень. — Это обязанность женщины. — Сексист ты, Лешенька. А где, собственно, мама? — Ушла и Кэрри с собой забрала. Она, наконец-то, смогла найти кота для вязки. Кэрри — балинезийская кошка. Маме ее подарили четыре года назад, теперь ей захотелось потомства. Конечно же, потомства от кошки. Мама будет рада котятам, но не внукам. Только не понимаю, зачем для вязки требуется кот такой же породы? Небольшой намек на шовинизм. — Давно ушла? — Нет, практически перед твоим приходом, — Леша заулыбался, как конченный даун. — Еще она сказала, что должна тебя отшлепать. Мои глаза округлились. Нет, я не испугалась столь ужасной угрозе — в нашем доме запрещено насилие. Поэтому мой братец такой идиот, да и я, скорее всего, тоже. — Порнухи пересмотрел? — я нервно таращилась на него. — Ага, с твоим участием, — ответил он. Я со всей злости ударила его по затылку. Насилие запрещено, но разве я не буду нарушать правила? — Я спать, а то не смогла нормально отдохнуть. Выдержав насмешливый взгляд брата, ушла в свою комнату. Уверена, что Леша нашел причину, почему не смогла поспать. И она не самая невинная. Перед тем, как завалиться спать, залезла в ноутбук, проверяя свою почту. Недавно, кстати, зарегистрировалась в анонимном чате: можно писать абсолютный бред незнакомцу/незнакомке, и он/она не узнают, кто это. Разумеется, не обошлось без извращуг. В этом приложении может сидеть кто угодно. Я наивно думала, что смогу найти друзей. Только начала общаться, так сразу накинулись попрошайки интим фото. Некоторым фотки кидала, но не себя, а чужие либо бревно. Если уже просили фотографию киски, то отправляла милую пикчу с котиком. Почта издала жалобный писк, извещая о новом сообщении от «Скелет в законе». Я усмехнулась, забавный ник. Хотя, судя по фантазии, автору не больше 15. Сама недалеко ушла. Скелет в законе: Привет Пожалуй, нет ничего более банального, чем общение в самом начале. Еще не знаешь, что из себя представляет это существо в самом начале. Мурлычу в подвалах: Привет, с какой целью сидишь здесь? Надоели мудаки, просящие фотки твоей мордахи, ссылаясь на то, что лучше знать, с кем общаешься. Еще у них возле себя только навал салфеток, жидкого мыла, и запаса трех минут (а больше не потребуется). Скелет в законе: Недавно зарегистрировался, увидел в «App Store» эту программу, решил попробовать от нечего делать. Поэтому, думаю, пообщаться, если не согласна на что-то большее. Угу, если вообще согласна пообщаться. Так, думай, какие есть не заезженные темы? Истребление коал? Экологические проблемы? Создание космоса? Пока тупила, чтобы написать, пришло новое сообщение. Скелет в законе: Опиши немного себя. Сложно общаться с человеком, не имея о нем какие-либо представления. Начинается… хорошо хоть фотку не просить. Провела рукой по спутавшимся рыжим волосам, достающим до лопаток. Как же достали волосы, но стричь жалко. Лучше помучаюсь, расчесывая это сено, чем изменю что-нибудь в себе. На что обычно падки мужчины, сейчас попробуем. Мурлычу в подвалах: я — длинноволосая брюнетка с прекрасной улыбкой и ярко-зелеными глазами. Скелет в законе: А если серьезно? И еще — сколько тебе лет? Уф, как же всех интересует внешность. И не надо отрицать. Сама такая. Мурлычу в подвалах: мне 17 и я страшная, твоя психика не выдержит такого, и ты забьешься в угол. Скелет в законе: уже лучше — похоже на правду. Могу свою фотку прислать, если хочешь. Мурлычу в подвалах: нет, никаких фоток, без них. Мне все равно, как ты выглядишь. Скелет в законе: ладно, как пожелаешь. Мурлычу в подвалах: чем маешься? Скелет в законе: на кортах сижу и семки ем, выплевывая через щель между зубов. А ты? Мурлычу в подвалах: по жизни на корточках сижу. Семки не ем — зубов нет. Скелет в законе: хех, было приятно пообщаться. Завтра спишемся? Мурлычу в подвалах: думаю, да Параллельно, пока переписывалась с чуваком, мне пришло еще два сообщения. Открываю первую от некого «Твоя киска в опасности». О боже, орнула. Твоя киска в опасности: можно вопрос? Мурлычу в подвалах: рискни. Твоя киска в опасности: у тебя киска влажная или ещё нет? Мурлычу в подвалах: нет, в ней всегда пустыня. Твоя киска в опасности: ты бреешься? Мурлычу в подвалах: нет, люблю естественный вид. Твоя киска в опасности: значит, у тебя нет парня. Улыбаясь от сего бреда, перешла к другой переписке, последней на сегодня. Правлю миром: салют!!! Ну, все, это крест. Эти восклицательные знаки всегда меня отпугивали. Ничего не ответив, закрываю ноутбук и откладываю его в сторону. После незначительной напряженки за весь день отключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.