ID работы: 4325797

Твоя тайна

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Ж
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь за отцом закрывается.       Ты уходишь в ванную.       Проторчишь там ровно сорок минут.       Тебе позвонят на мобильный, и ты уйдёшь. Уйдёшь.Бросив что-то вроде "Мне нужно сходить к знакомой" или " Нужно сходить в магазин".       Ушла.       Ты не взяла с собой ни сумочку, ни кошелёк. Ты не взяла с собой ничего.       Ничего.       Ты думаешь, что тебе удаётся скрывать это очень хорошо, но это не так.       Да, отец ничего не знает, и даже не подозревает, но я всё вижу и знаю. Да, я делаю вид, что ни о чём не подозреваю, но это не так. Каждый раз придумывая повод, чтобы снова сбежать к своему любовнику, ты выглядишь смешно. По крайней мере мне смешно наблюдать за твоим поведением в такие моменты .       Ведь для того, чтобы пойти к знакомой, ты бы не сидела сорок минут в ванной, не ждала звонка, не надевала бы красивое белье, не обувала каблуки. Да, когда у меня стали появляться догадки, что у тебя есть любовник, я очень переживала, мне было обидно и больно. Но со временем мне стало просто всё равно.       Мой отец меня жутко раздражает, мой брат наркоман, а мне всё равно. Наша семья рушится на глазах, а мне всё равно. Порой я поражаюсь сама себе.       Я видела твоего любовника несколько раз. Приходила к нему на работу. Ты просила меня сходить к нему. Сама , даже не подозревая ни о чём, ты даёшь мне всё больше и больше информации о нём. Теперь я знаю в каком районе он живёт, что у него есть машина, где и кем он работает, его номер телефона, я даже знаю как он подписан у тебя в телефоне. Эту информацию ты дала мне сама, даже не подозревая об этом.       

Но знаешь, если ты уйдёшь к своему любовнику, я не расстроюсь, может мне будет непривычно и не удобно первое время общаться с твоим любовником, но потом, я уверена, мы найдём общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.