ID работы: 4325814

Удачная замена

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Деймос Хан бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Здравствуйте, - ученики не отличались разнообразием приветствия и делали это лишь для галочки. На часах было восемь утра, и я уже вошел в учительскую.       - Андрей, ты вовремя, не мог бы ты заменить меня на последних двух уроках? - на меня сразу накинулась завуч. Отказать ей, означало остаться без премии и выходных.       - Конечно возьму, в каком классе?       - Одиннадцатый, биология, просто прими у них презентации, - прощебетав это, не особо молодая учительница выскочила из кабинета и помчалась в неизвестном направлении.       - Ну ты попал, - сзади подошел учитель физкультуры и просто мой друг.       - А у меня был выбор? - заинтересовано осмотрев меня, тот улыбнулся и тоже вышел.       Дожив до последних двух уроков, я зашел в кабинет на пару минут раньше и стал ждать класс. Прозвенел звонок, и дверь приоткрылась, пропуская довольно-таки симпатичного парня внутрь.       - Здравствуйте, - поздоровавшись со мной, он уселся за парту и стал жать других. - Давайте я вам первый сдам, остальные опоздают на пять минут, вальс репетируют.       - А ты отрепетировал уже? - на меня подняли веселые голубые глаза, больше напоминающие кристальное озеро.       - У меня пары просто нет, - пожав плечами, он достал флешку и пошёл ко мне. И только сейчас я заметил, что он действительно красавчик. Темные, как сажа, волосы, обворожительная улыбка и невероятные глаза. Я бы в них тонул вечно.       - Найдешь себе еще пару, не сомневайся, - выпрямившись во весь рост, я понял, что хоть немного, но все же выше его. Подойдя к моему столу слишком близко, он наклонился, и я почувствовал его дыхание на себе.       - Вот флешка, - хрипловатый голос идеально комбинировал с приятной туалетной водой.       - Вставьте, пожалуйста, - двусмысленность фразы заставила меня судорожно вздрогнуть и сглотнуть.       - Какой твой? - имею ввиду документ.       - "Размножение", - от такого заявления мое тело покрылось мурашками, дыхание еще больше отвлекало, и я пытался думать про дохлых голубей. Желание разложить этого красавчика на столе росло с каждой секундой, но я взял себя в руки. Открыв нужный документ и запустив презентацию, быстренько просмотрел. Довольно хмыкнув, поставил жирную пятерку. Парень находился слишком близко ко мне, и соблазн увеличивался.       - Я… - ученик хотел было начать говорить, но дверь в класс резко открылась, заставив его отпрянуть от стола.       - Потом, - хрипота в голосе выдавала меня.       Урок прошел незаметно. Я пересматривал презентации, половина из них была почти одинаковыми. Замечая на себе взгляд одного из учеников, понял, что это тот, который про размножение показывал. Звонок вывел меня из транса.       - Домашнего задания у вас нет, ибо его просто-напросто не передали, - одобрительные возглас разнесся по классу. Все собрали свои портфели и сумки и покинули класс.       - Вы бы не могли со мной биологией позаниматься, - когда я уже собирался покидать кабинет, меня остановили. Мысли сразу поплыли не в то русло, и бровь поднялась. - Мне просто нужно ЗНО сдавать в этом году по биологии, - пояснил ученик, явно заметив мое замешательство.       - Давай, конечно, позанимаюсь, - уровень пошлости мыслей давно перевалил за норму. - Дай свой номер, я тебя наберу и скажу, когда мне будет удобней.       Мне продиктовали номер и с хищной улыбкой вышли из класса. Два года спустя…       Я ему все-таки позвонил, и мы действительно занимались биологией. До ЗНО. После его поступления на химико-биологический факультет мы тайно начали встречаться. Сначала не знали как про это сказать родителям, но оно все само устаканилось, когда мама Дена застукала нас за поцелуем.       - Милый, с годовщиной, - Ден сел мне на колени, вырывая из воспоминаний. Его губы настойчиво смяли мои, от чего поцелуй получился нежным и страстным одновременно.       - И тебя, - оторвавшись от него, я протянул коробочку. Сердце сжалось в боязни отказа.       - Ты… - он смотрел на меня большими глазами, в которых скакали искры счастья. - Да.       - Что? - дыхание перехватило, и я не поверил своему счастью.       - Я согла… - не дав закончить фразу, я притянул его к себе и поцеловал.       - Я люблю тебя.       - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.