ID работы: 4325885

холодный, но любимый человек

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Caске и его новая жизнь       Парень вампир альфа с запахом холода и замороженной брусники, на вид лет 20.Чёрные как ночь волосы и глаза, а кожа цвета фарфора.Накаченное тело, холодный взгляд на омег, он их считал шлюхами, да и щас не перестал.Саске еле поднялся скровати сходил в ванную комнату и пошел одиваться.Он простоял возле шкафа долго, ведь он искал второй носок. Чурез 30 мин зашел Итачи -братик сколько можно смотреть в зеркало пошли есть, поговорить надо-с этими словами Итачи вышел из кобнаты младшего брата и отправился на кухню делать зелённй чай брату.А на другом конце города, бегал маленький цветом как солнышко котёнок, ведь он опять опаздал на урок.Наруто так звали котика доедая свой сенгвич и пару раз чуть не упал, из за всех сил бежал в академию.Саске тем временем спустился вниз и слегка ахуел от услышанного -чё надо то от меня аники -холодным взглядом смотрел на брата Саске не отрывно попивая чай. -ты валишь в новое убежище под названием академия нечести -сказал Итачи и чтоб не засмеятся отвернулся смотря в окно. -Итачи, что я тебе сделал та такого плохого, там же САКУРА эта блядь опять будеть течь с размером тихого океана -Саске тяжело вздхнул ибо нехуй раскисать -Саске, пойми ты потерял родителей так рано.Так какого хуя ты мне мозг ебёшь битой.собрал свои манатки и съебал за знаниями сука черная ю ибо деюшка придёт и будет жёсткая ебля-аники ахуительной лыбой улыбнулся и помохал ручкой перед вылетевшей с петель двери и трёхэтажный мат младшего. Зайдя в класс ему сразу ударил в нос почти начавшеся течка у неко. Парень прошёл дальше идя по запаху, всё ближе подходя к наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.