ID работы: 4325891

На стене

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На стене в твоем подъезде, я пишу тебе письмо. Начинаю на 10-м, а закончу на 8-м… Ты обычная девчонка, я не принц и не герой, но я обещаю точно, что всегда буду с тобой. Да я знаю что твои соседи будут ругаться. Но ради твоего взгляда и твоей улыбки с ямочками я буду каждый день исписывать стены твоего подъезда. По вечернему парку часами с ней гуляли. И оба удивлялись: почему же раньше друг друга не замечали? Слегка пытался приобнять, Она скромно дала понять, что слишком рано мол, Нацу, потерпи немножко. — А помнишь нашу первую встречу? — спросил я — Конечно, ты еще пытался пошутить, но у тебя это плохо получалось — ответила ему девушка с пшеничными волосами. — А я стоял и думал « Не пойму одно: ты смеешься над шутками или надо мной? Ладно… Последний анекдот, и спрошу номер твой.» — посмотрел на свою спутницу. Девушка улыбнулась мне своей улыбкой с ямочками. За эту улыбку я готов отдать все. И не важно что она верит новостям на Первом канале. И что «Жди меня» находит реально тех, кого искали. Я проводил ее домой и обняв прошептал — Ты еще не знаешь, что Москва слезам не верит, но если ты заплачешь, я буду рядом, поверь мне. — Я верю тебе — ответила она мне так же шепотом и ушла. На замерзших окнах, она рисует мой портрет. Засыпая без меня, она теперь на ночь оставляет свет. Карандашами в дневнике, прячет мысли обо мне… А на следующий день я снова буду у тебя в подъезде писать тебе письмо. Начинаю на 10-м, а закончу на 8-м… Ты обычная девчонка, я не принц и не герой, но я обещаю точно, что всегда буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.