ID работы: 4325904

Тренировка

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел обычный весенний день, хотя было довольно жарко, что заставляло учеников ленится, мечтая о летных каникулах. По дороге шли парень и девушка. Парень был высоким, с рыжими волосами и карими глазами и видимо ему не нравилось то, что идущая рядом брюнетка на что-то жаловалась. Было забавно смотреть как низкая девушка рассказывала что-то изрядно жестикулируя, при том иногда питаясь ударить парня по голове. - Да ты хоть можешь себе представить, Ичиго! Что б лейтенант не мог справится с какими-то школьными нормативами! - А может, хватит? Ты и так получила 4, это хорошая оценка – парень все еще надеялся успокоить девушку, но безуспешно. - Нет! Я должна сдать все на 5! И ты мне в этом поможешь, и точка! - А почему я? Сходи к Урахаре, пускай просто усовершенствует твой гигай, и ты сдашь все на 5. - Урахара-сан сейчас в Обществе Душ, и вообще, неужели тебе сложно помочь девушке? Ему совсем не хотелось спорить с девушкой, толи из-за ужасной жары, толи из-за чего-то другого… Придя домой Ичиго первым делом направился в душ, но тут его ждало разочарование. Оказалось, что в городе вдруг отключили воду, в связи с ремонтными работами, и включат только вечером. - Ну, прекрасно! - Что случилось? - У нас отключили воду. - Ну и что – Рукия видимо не считала это проблемой – Значит у нас есть больше времени. - На что? - На тренировки. Пойдем – девушка ухватила парня за руку и потащила в его комнату. К счастью Ичиго там был вентилятор. Он решил, что пятница не лучший день для тренировок, парень собирался потратить эти дни чтоб подтянуть учебу. «Черт, я точно не успею подтянуть оценки к концу года, нужно меньше спасать мир». Пока парень был очень занят размышлениями на тему «Бить или не бить» Рукия успела переодеться, и когда парень повернул голову, то чуть не упал со стула. - Ты что одела, дура! И где ты вообще это взяла?! На Рукии был спортивный топ и шорты, которые показались Ичиго слишком короткими. Он мог отлично рассмотреть фигуру девушки, в форме шинигами или платьях Юзу ему это вряд ли удалось. Из-за почти полного отсутствия одежды она казалась совсем не ребенком: стройная талия, небольшая, но упругая грудь, прекрасная подкачанная попка которую он так жадно рассматривал. Да, он явно считал нижнюю часть тела девушки наиболее привлекательной. - А что не так? В ваших журналах я видела что именно так девушки одеваются для тренировок. - Да ладно, ничего. От меня что требуется? - Будешь мне помогать. Здесь я сделала список упражнений… погоди минутку. Брюнетка стала рыться в нижнем ящике стола, ища какой-то план. Парень продолжал неподвижно наблюдать за ней, и как только она поднялась, резко отвернулся. - Вот нашла, смотри – на ее рисунке странные кролики Чаппи в спортивных костюмах усердно выполняли упражнения. - Только не говори, что ты все это хочешь выполнить сегодня. - Нет конечно, только вот эту часть, а для остального есть суббота и воскресенье. - Ну ладно, с чего начнем? - Отжимания, приседания и пресс. - Для первых двух упражнений поддержка не нужна, начинай сама – он лениво залез на кровать и стал читать какую-то книгу. Уже после пяти минут он понял что не может сосредоточится и начал незаметно подсматривать за ней. Девушка повернулась к нему спиной и начала с отжиманий. Видимо возможности гигая она сильно преувеличила, и уже после 25 началась отдышка. Но дальше начиналось самое интересное – приседания. Рукия решила что 30 будет достаточно. - 17, 18, 19… Ичиго уже после 5 понял, что для него это перебор. Ее мышцы напрягались при каждом приседании, капельки пота появились на всем теле, ягодицы постоянно подпрыгивали то вверх то вниз, после 25 она начала тяжело дышать… - 30! Фух, а теперь пресс! Ичиго, мне нужно подержать ноги. Он послушно слез с кровати и уселся на полу. Девушка легла, согнув ноги в коленях. После каждого подхода она тяжело выдыхала, что навеивало парню не совсем приличные мысли. После 10 ему показалось, что она уж слишком громко стонет. Он со всех сил пытался скрыть свою возбужденную плоть. «Черт! Придурок, успокойся, она просто качает пресс» но видимо его мозг думал иначе. «Блин, только бы она не заметила. - Что случилось? - Гась? – парень резко поднял покрасневшее лицо на девушку, сильнее прижимая ноги к себе «Только б не заметила» - Ты весь красный. Наверно от жары – она сделала задумчивое лицо и закрыла глаза «Слава Богу, не догадалась» - Раздевайся! - Что?! - Ну, если тебе настолько жарко то сними футболку, мне вот совсем не жарко – «Оно и не странно» - Чего ты ждешь? - Лучше не надо. - Почему? Ты что, меня стесняешься? - Конечно нет! - Тогда раздевайся! - Нет! - Тогда я тебе помогу – она подошла к парню и начала снимать с него футболку. - Прекрати – но девушку уже было не остановить, она со всех сил навалилась на него со спины, задирая подол футболки вверх. От подобной схватки он понимал что становится лишь хуже, он все больше возбуждался. « Я мазохист что ли, от драки так возбудится» Вдруг брюнетка решила использовать какой-то особенный шинигамский прием, она резко схватила футболку и перевернув парня оказалась с добычей в руках. - Есть! – Рукия победно подняла руки и футболку вверх, но резко хлопнулась прямо на парня. Она почувствовала что села на что-то твердое и посмотрела на парня, тот лежал, боясь лишний раз шевельнутся и закрывал красное лицо руками. До нее не сразу дошло понимание данной ситуации. Но когда она поняла, что за штука выпирает из его штанов… - Извращенец – она тихо произнесла это и начала двигаться на нем. Парень не мог сопротивляться, он не понимал почему она это делает, но ему безумно нравилось. Она двигалась все быстрее, заставляя парня тихо постанывать. Но видимо это ее не устраивало и девушка начала руками ласкать его торс. Ей нравилось чувствовать под ее пальцами горячую кожу парня, она гладила его снизу плавно перебираясь все выше. Когда она добралась к груди парня, тот издал громкий стон. Девушка на секунду задумалась, а тогда неожиданно укусила того за сосок. Громкий крик и Ичиго бурно кончил, запачкав белье и штаны. Он продолжал лежать на полу, не веря что Рукия могла сделать что-то подобное, и тихо радовался что никого кроме них не было дома. - Ичиго, там воду включили, можешь идти мыться. Он поднял глаза на девушку, та стояла в дверном проеме с румянцем на щеках и сильно не хотела встречаться с парнем взглядом, видимо она сама не ожидала от себя подобного. Ичиго улыбнулся. - Хорошо – он встал и подбежав к девушке, забросил ее на плече – Но сам я туда не пойду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.