ID работы: 4325930

"Почему у меня нет друзей?"

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычное утро"

Настройки текста
"Просыпаясь очередным утром я открываю глаза. Теплое, яркое, и такое родное солнце, слепит мне лицо.Я снова улыбаюсь и говорю "Доброе утро". Снизу раздается теплый, до глубины души знакомый мне давно голос. Мои мысли прерываются " -Полумна,завтрак готов! Красивая,на вид 15-и лет девушка,в школьной форме,быстро спускается по лестнице.Ее длинные, почти белые, волнистые волосы бегут вместе с ней,а в мохитовых глазах сверкает какое то постоянное счастье. Забегая на кухню девушка хватается за дверь, что бы не ускользить по полу на гольфах, и мило улыбается. - Доброе утро, мамочка! Молодая, очень схожая внешне с ней девушка, одаряет ее теплой улыбкой. Единственным их отличием были глаза, у матери они были бледно голубые. - Доброе утро. Садись, завтрак уже готов. - женщина отворачивается - Что у нас сегодня? -Полумна садится за стол в предвкушение схватив вилку Женщина ставит перед ней тарелку с овощным ассорти. Это вызывают у девушки умилительную добрую улыбку* - Ох, спасибо мам - Все для тебя солнышка - женщина целует ее в лоб и отходит, давая дочке поесть. Съедая свой завтрак девушка стает и быстро моет за собой тарелку, после убирая на полку. - Я бы и сама помыла - говорит женщина- спасибо Полумна целует ее в лоб и улыбается. - Пожалуйста -Ладно, давай, тебе пора, ты уже опаздываешь - Ага - девушка невольно зевает прикрывая рот рукой- До вечера, люблю тебя Девушка берет сумку и выходит с кухни. - А я тебя - проходит мать за ней. В дверь раздается звонок. - Это Невилл! Я открою Мама посмеялась. - Иди уже -Да! Полумна открывает дверь. Перед ней стоит парень ее возраста, а может чуть старше. Он был одет в школьную форму. У него были темные волосы и глаза, в комплекте с которой шла добрая улыбка. - Привет, идем? - Идем -улыбнулась Полумна и выйдя из дома ушла с парнем -"Ах да, как вы уже поняли, меня зовут Полумна! Мне 15 лет, и я из Итальянского городка Пиза. Я переехала сюда еще в года три, из-за кое каких семейных проблем. И да, ровно три года назад, мне как раз и было три года. Вы спросите почему, а я вас отвечу, что я не просто человек, я - дочь сторонницы, и так же как и моя мать обладаю не только бессмертием, но и синдромом куклы. Я учусь в местной школе, которая по словам многих жителей и местных СМИ, самая прекрасная школа, где вы можете быть самим собой и прочее "бла бла бла", но это не так. Пройдемте, я вас все покажу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.