ID работы: 4325966

Ты нужен мне!

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ты нужен мне... Pov Гейл       Выхожу из дома а там стоит Мадж. Её только тут не хватало! - Чего тебе? - Ничего. - Тогда зачем ты пришла??? - А зачем грубить? - было видно, я её обидел. - Прости. Тебе что - то нужно? - Нет. Я просто пришла чтобы потащить тебя в лес. - Что? Ты же знаешь... после того, как Китнисс... - Ну подумаешь, Пита выбрала... На свете есть еще девушки. - Ты серьёзно?? Ты хочешь помочь? У тебя не получается! - на глазах Мадж выступили слёзы. - Мадж прости... - пробормотал я,но Мадж уже была далеко. Она убежала, из - за меня. Pov Мадж       Я прибежала домой, захлопнула дверь, вбежала в спальню и начала реветь в подушку. Китнисс выбрала Пита, а Гейл выбрал её. Её, не меня. Эх... Жизнь не справедлива. Если бы он знал, что я люблю его... Для меня - только он, он моя боль, моя бессонница, моё сердце принадлежит ему, но он выбрал не меня, а Китнисс. Еще пол часа я лежу, раздумывая о жизни, и решаюсь.Я беру телефон и набираю номер Гейла. - Алло, привет Мадж. Прости за то что обидел... Давай встретимся в лесу, завтра. - Привет. Нет-нет, не извиняйся... Давай! - Я устрою нам пикник, приходи завтра в десять. - Хорошо, в десять, так в десять... - Пока. - Мгм...       Я так рада!! Завтра мы встретимся, завтра я помогу ему забыть о боли, которую ему причинила Китнисс. Я ложусь спать и проваливаюсь в очередной кошмар. - Гейл! Привет! - Хмм да кто ты такая?!? Ты мне не нужна! Вали отсюда. - Но Гейл... - Заткнись! Я не говорю с такими, как ты! Тут появляется Китнисс и они целуются, он счастлив. - Дорогой, это и есть та дура которая к тебе приставала?- спрашивает Кит. - Да. - Ну что же... Можно я это сделаю? Можно я её убью? - Нет. - Но ты же уже убил Пита! Моя очередь!!! - Ладно!       Китнисс натягивает тетиву, и я просыпаюсь. Я вся мокрая. Фух... Это всё ложь. Пит жив, Китнисс с Питом. Смотрю на часы : 9:15 Господи! Надо спешить!! Я одеваю штаны и малиновую майку и выхожу из дома. Направляюсь к лесу... Ой! Он не сказал где именно мы должны встретится. Думай Мадж, думай!!! Вот! Он очень любит место рядом с речкой. Направляюсь туда, так крутой спуск с горы, ну... вперед! Спускаюсь. Осталось пол дороги... Иду дальше, и нога за что-то зацепилась... Я лечу вниз и сбиваю Гейла. Мы оба лежим на земле, он смеется, а я краснею. - Гейл, прости... - Ты что! Ничего страшного! Ты не ушиблась? - А... Ну тогда ладно... Нет, вроде нет... - Я тут это... Подарок тебе приготовил. - Какой? - Помнишь ты хотела научится стрелять из лука? - Да... - Так вот, я сделал тебе лук! - Класс! Спасибо тебе огромное! - говорю я и обнимаю его. Гейл вручает мне лук и колчан со стрелами тоже есть! Натягиваю тетиву, целюсь и попадаю в утку! - Молодец! Какая жирная! Что же... У нас сегодня пир! - Гейл чистит утку, а я развожу костёр. Мы поджарили две утки, а остальные три решили потом продать.       Мы с Гейлом наелись до сыта, сложили все вещи и сели просто отдохнуть. - Гейл, скажи... почему ты раньше мне грубил? - Потому что... я... - Что? Дай угадаю, ты пытался понравится Китнисс, я угадала? - Нет, ну хотя и это тоже... - А в чем же дело? - В тебе, я пытался подружится, а ты обижалась... Но это неважно, скорее всего я проживу не долго... - Что ты такое говоришь?!? - Я никому не нужен. - Что?? - Никому я не нужен. - Дурак! - Что? - Ты нужен...мне. - Что - что? - Ты нужен мне! - говорю я и целую его. Он ответил. Наш поцелуй не прекращался, пока не хватило воздуха. - Мадж... - Что? Прости, я не сдержалась. - Мадж... Я люблю тебя! - Но я же извинилась... Стоп, что?!? - Я люблю тебя, Мадж. - И я тебя.       Он тянется ко мне и дарит мне нежный поцелуй. Через два года, Гейл и Мадж поженились. У них родилась дочь Кара, и они жили в любви и согласии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.