ID работы: 4325968

Колыбельная для Аватара

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи, мой Аватар прекрасный, баюшки-баю. Мы вражине не позволим портить жизнь твою. Мир весьма недружелюбен — просто чтоб ты знал: Злой Амон ползёт на берег, точит свой кинжал. А вчера до поздней ночи с Лейтенантом пил И БДСМил жёстко, не жалея сил. Вот теперь в твой сон крадётся — труселя в сердцах. Он поганый извращенец по вине отца. Как поймает, как завалит, будет бить-пороть. Лучше подорвём мы катер, чтоб в ошмётки плоть. Спят тюлени, спят пингвины, дремлет всё село. В чуме спрятался твой дядя, замышляет зло. Отчего глазами красен, нагоняет страх? — Его тёмный дух Ваату отымел в кустах. Только, Аватар, не бойся — это не беда, Ведь случится с Уналаком полная байда: Растерзаем на кусочки, сбросим в океан, Потому что очень плохо предавать свой клан. Спи, мой Аватар прекрасный, баюшки-баю. Про Захира — злого зэка — я тебе спою. Он известный уголовник и рецидивист, А ещё летать умеет пО ветру, как лист. Ловит он старушек знатных, чтоб потом убить. Вот же ж пидорас опасный, матушки итить. А за ним идут по трупам друганы его. Но не бойся, Аватар мой — это ничего. Мы одной по телу пустим молнии разряд — Пусть обуглится немного, Мако будет рад. Со второю покороче будет разговор: Сунем головой в кастрюлю, да и весь сыр-бор. Разлетятся по металлу капельки мозгов — Вот Захир-то удивится, прямо нету слов... Доведём до суицида третьего из них, Сверху камушком придавим, чтоб совсем затих. Ночкой тёмной тихо-тихо, лишь скребётся мышь. Спи, и сказку про Кувиру ты мою услышь. Это девочка плохая, с ней нельзя играть, У неё есть пунктик мерзкий — мир объединять. Как пройдёт она по весям твёрдою ногой — Всех построит, всех накажет, пустит на убой. Металлической удавкой спутает тебя… Отчего ты раскраснелась, девочка моя? Думать о таком не надо, глазки закрывай. У Кувиры шансов нету, баю-баю-бай. Спи спокойно, Аватар мой, баюшки-баю. Мы их всех поставим раком. Зуб тебе даю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.