ID работы: 4326

Только я могу прикасаться к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бел – семпай, а может быть не надо? – Фран сделал шаг назад упёршись в стену. — Надо, лягушка. Ши-ши-ши… — Бел довольно улыбнулся, подкидывая нож в руке. — Семпай, а может быть вы… — не успев договорить, как нож приковал мальчишку к стенке, срезав не большую прядь бирюзовых волос и слегка ранив плечо. На месте оказался не глубокий порез. — Замолкни, мелочь. – Бел подошёл вплотную к Франу. Наклонившись к плечу, он слизал струйку крови. Фран вздрогнув, упёрся руками вгрудь семпая, пытаясь оттолкнуть его. Естественно, Бельфегора это совсем неустроило. Вырвав нож из стены, он поднёс его к шее Франа. — Будешь сопротивляться, убью нахрен. Принц схватил мальчика за подбородок, сильно сжав его.Чуть вскрикнув, Фран тем самым открыл свой рот. Воспользовавшись моментом, Бел языком проник туда, грубовато кусая губы.От шока, Фран ничего не мог поделать. Тем временем Бел уже разрезал его футболку. Делал он это медленно, даже слишком. Внимательно рассматривал белую кожу кохая. Не выдержав, Бел руками провёл по телу Франа. -Лягушка, у тебя оно очень даже неплохое. Франу нечего было ответить ему. Бел же без особой пощады воткнул нож мальчику на уровне бедра. Фран издал недужный крик. Кровь стекалапо ножу и руке принца. — Ши-ши-ши. Она такая…алая. – Бел небрежно слизывал кровь. — Семп… — в глазах у мальчика потемнело. — Семпай! – Фран резко соскочил с кровати. Холодный пот тёк ручьём. «Это всего лишь сон», — успокаивал себя Фран Глухой звук в углу комнаты заставил мальчика отвлечься. — Ше-ше-ше. – прозвучал довольно знакомый и до такой степени не приятный голос. «Какого чёрта он здесь делает?» — озадачил таким вопросом себя Фран. Расиэль медленно подошёл к мальчику, дёрнув заволосы. Фран ойкнув, приподнял голову, дабы посмотреть на маньяка №2. Глаза. За всю свою жизнь, Фран первый раз увидел из под чёлки глаза Сиэля. Взгляд такой жадный, душераздирающий. — Ше-ше-ше. Что же тебе такое снилось лягушка?— ехидно поинтересовался Сиэль. — Это вовсе не ваше дело, Расиэль. А вот я бы хотел спросить у вас, какого чёрта вы… — не успев договорить, Фран получил жгучую пощёчину. — Мелкая тварь, – разозлился Сиэль, всем телом прижав мальчишку к кровати. – Наказать тебя что ли, пока Бела нет. « Как нет?!», — Фран едва ли не задохнулся. Сердце застучало в бешеном ритме. Сиэль уже просто-напросто разрывал одежду Франа. — Нет. Не надо, – прохрипел мальчик, пытаясь сопротивляться. Но мощное тело недавало ему даже пошевелиться. Обезумевши, Сиэль впился ногтями в торс Франа. Тот издал болезненный вздох. На глазах наворачивались слёзы. Фран не хотел быть жертвой именно этого человека. «Семпай, вас нет в самый подходящий момент», — канючил мальчик. Едва он успел закончить свою мысль, дверь в комнату с грохотом распахнулась. — Бел, ты не вовремя. – Сиэль кинул холодный взгляд всторону брата. — О чудо, я думал тебя не бывает вовсе, – тихо пробубнил Фран. — Сиэль, сука, — принц был в ярости, — Я тебе уже сто разговорил не домогаться до моего кохая. — Семпай, – донёсся слабый голос из под тела Сиэля. — Ши-ши-ши. И ты тоже не останешься безнаказанным, лягушка.— Бел двинулся к парочке. — Ше-ше-ше. Так уж и быть. – Сиэль сполз с Франа. Почувствовав свободу, мальчик сел на кровать, смотря насемпая. Бел же смотрел на всё ещё красную пощёчину и кровоточащие раны на торсе кохая. Это зрелище окончательно взбесило принца. Подойдя к Сиэлю, он со всего размаху вдарил кулаком по лицу. — Ше-ше-ше. Бел, ты только лишь из-за этого злишься? –прошипел Сиэль, вытирая кровь. Не обращая внимания на его слова, Бел схватил Франа за руку и потащил к выходу. — Семпай, куда мы? – мальчик кое-как успел захватить разорванную майку. Выйдя из комнаты, Бел прижал Франа к стенке, вытащил нож ислегка ткнул его в губы мальчика. — Запомни лягушка, только я могу прикасаться к тебе, – принц чуть сильнее надавил на губы. — Конечно, Бел – семпай. – Фран улыбнувшись, отстранился от ножа и слегка прикоснулся губами к губам Бела. -Что это только что было? – принц был немного шокирован. — Это был небольшой подарок на ваше грядущее день рождения, семпай. — Ши-ши-ши. Кажется, я передумал тебя наказывать, – закинув Франа за спину, Бел потащил его в свою комнату. — Семпай, что вы будете со мной делать? – болтав ногами, спросил мальчик. — Прямо скажу – лишу невинности. — Э? С какой это радости? – покраснев, спросил Фран. — Ши-ши-ши. — Надеюсь, это будет не так, как в моём ночном ведении, – мальчик окончательно залился краской. — О, ты ещё больше меня заинтриговал, Фран. – Бел, сдовольной улыбкой, зашёл в свою комнату, кинул кохая на кровать, закрыв дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.